![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я эту мазь искала еще 3 года назад чтоб доче ушки проколоть безболезненно. Ее тогда еще не было в свободной продаже только в косметических клиниках Но в итоге и так все прошло без боли!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasiba и Asteriya
нужно: бамбуковый коврик нори(водоросли) рис (я покупала агрояльянс рис для японской кухни) рисовый уксус соль+сахар для начинки: тобико(икра лечутей рыбы) тунец семга сыр филадельфия крабовые палочки огурец авокадо ну или что душа пожелает! И так кратенько. Рис варим как написано на упаковке.Добавляем рисовый уксус смешенный солью и сахаром.Ставим в холодильник чтобы остыл. На коврик кладем водоросли блестящей стороной вниз,выкладываем рис внизу оставляем отсуп 1-2см на рис ближе к отступу начинку. И все это ковриком заворачиваем. Получится роллы обмотанные водорослями. А можно делать чтобы начинка была в водрослях.А снаружи рыб,как на фотке.Все делается с помощью коврика=) Ещё хочу купить формовку,чтобы были красивые квадратные роллы.а то ковриком не скрутишь. Есть магазин на м.Новослодобская.Он при Якитории.Там все продается. Но мы там купили коврики,васаби,нори,тобико,палочки,имбирь. Остальное там дорого. Рис я покупаю в Моём Магазине он там 53р все остальное в ТЦ Реал. Так же продают все для суши в Перекрестке,АШАНе,Реал и есть интернет магазины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда берешь мех пальцами в пучек, покрути его между пальцами, можешь даже вниз мехом опустить и крутануть пучек, не одна варсина не должна выпасть! еси выпала фигня.... на куски, щупаешь всю шубку через подкладку, они как правили не толстые, чувствоваться будут швы если очень очень хорошо щупать, швы то тоньчайшие..... некоторые умельцы так соштопают..... так и дырки можна нащупать, сплош и рядам, небояся изучить понравившуюсь шубейку вдоль и поперек! это твое право! и твои немалые деньги! Удачной покупки!!! ![]() Девочки кто еще чё знает и помнит об ентом деле, дополняйте меня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж занимается оптовыми поставками продуктов в японские рестораны.... Я и сам всю эту кухню знаю, в Москве этим занимались, тпомогала ему.... Но вот я как-то ко всем этим роллам-сушам спокойна....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() по сикрету: я ниразу суши и роллы не ела.... хихихи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Меня заинтересовало, это как это подгузники взрываются ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошо мне тут под столом сидеть ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А чтобы 25 апреля Манюню поздравить ![]() Все мы так говорили год назад ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |