Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 17:00
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А я наконец нашла стульчик,завтра вечером муж привезет
показай стул!?

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

а вот и невеста..роллы трескает

ВАУ! Гурманка знатная!!! И мама красотка!
У нас тоже повечности такой скоч на стале лежит
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2010, 17:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, там кстати у июлято к Ируся инетересуется участвуешь ли ты в игре. Сходи туда.
как послала всё равно

Цитата:
Насть, а зачем в одно кормление смешивать то и другое??? А в 2 кормления не хочешь? Если с кишечником у Санька всё нормуль потом, то почему бы и нет.
Да вроде нормально, а я типа думала кушать, потом десерт и попить

Ульян, научи меня роллы делать
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2010, 17:02
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Воть
пасиба! и кока он стоит!?

Хелена как Катюша???
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2010, 17:03
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

И меня!!!
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2010, 17:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
пасиба! и кока он стоит!?

Хелена как Катюша???
Я купила за 180 рублей. Там 1 тюбик 5 граммовый но ее много не надо... только место укола.
Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2010, 17:10
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила за 180 рублей. Там 1 тюбик 5 граммовый но ее много не надо... только место укола.
Буду знать и прикуплю про запас! пасибки еще рас! а то бы незнала!

Мира точно в это время и взломали пока я отходила к доче
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2010, 17:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
делать их очень просто.Ты вконтакте есть?

там главное ингридиенты купить и творить,творить...

а из 250грамм риса получается-48шт

Цитата:
И меня!!!
и тебя научим
Белка вне форума  
Old 03.02.2010, 17:13
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Буду знать и прикуплю про запас! пасибки еще рас! а то бы незнала!

Мира точно в это время и взломали пока я отходила к доче
Я эту мазь искала еще 3 года назад чтоб доче ушки проколоть безболезненно. Ее тогда еще не было в свободной продаже только в косметических клиниках Но в итоге и так все прошло без боли!
Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2010, 17:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Астерия, напиши про мех...
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 17:19
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

и тебя научим
неть меня там а можно где нить тут накалялкать, а ещё накалякай мне где ты всё покупаешь, ну там ингредиенты. А то я фанатка роллов и муж уже ругается, что я его разоряю, пора уже самой уметь делать
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2010, 17:23
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Nasiba и Asteriya

нужно:
бамбуковый коврик
нори(водоросли)
рис (я покупала агрояльянс рис для японской кухни)
рисовый уксус
соль+сахар

для начинки:
тобико(икра лечутей рыбы)
тунец
семга
сыр филадельфия
крабовые палочки
огурец
авокадо

ну или что душа пожелает!

И так кратенько.

Рис варим как написано на упаковке.Добавляем рисовый уксус смешенный солью и сахаром.Ставим в холодильник чтобы остыл.

На коврик кладем водоросли блестящей стороной вниз,выкладываем рис внизу оставляем отсуп 1-2см
на рис ближе к отступу начинку.
И все это ковриком заворачиваем.

Получится роллы обмотанные водорослями.

А можно делать чтобы начинка была в водрослях.А снаружи рыб,как на фотке.Все делается с помощью коврика=)

Ещё хочу купить формовку,чтобы были красивые квадратные роллы.а то ковриком не скрутишь.

Есть магазин на м.Новослодобская.Он при Якитории.Там все продается.
Но мы там купили коврики,васаби,нори,тобико,палочки,имбирь.
Остальное там дорого.

Рис я покупаю в Моём Магазине он там 53р

все остальное в ТЦ Реал.

Так же продают все для суши в Перекрестке,АШАНе,Реал и есть интернет магазины.
Белка вне форума  
Old 03.02.2010, 17:26
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

и тебя научим
Ульяна, я к тебе в контакте стучусь

Цитата:
Астерия, напиши про мех...
Когда берешь мех пальцами в пучек, покрути его между пальцами, можешь даже вниз мехом опустить и крутануть пучек, не одна варсина не должна выпасть! еси выпала фигня.... на куски, щупаешь всю шубку через подкладку, они как правили не толстые, чувствоваться будут швы если очень очень хорошо щупать, швы то тоньчайшие..... некоторые умельцы так соштопают..... так и дырки можна нащупать, сплош и рядам, небояся изучить понравившуюсь шубейку вдоль и поперек! это твое право! и твои немалые деньги! Удачной покупки!!!
Девочки кто еще чё знает и помнит об ентом деле, дополняйте меня!
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2010, 17:28
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

У меня муж занимается оптовыми поставками продуктов в японские рестораны.... Я и сам всю эту кухню знаю, в Москве этим занимались, тпомогала ему.... Но вот я как-то ко всем этим роллам-сушам спокойна....
Нюся вне форума  
Old 03.02.2010, 17:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пойду дите спать укладывать=))
Белка вне форума  
Old 03.02.2010, 17:29
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Nasiba и Asteriya

нужно:
бамбуковый коврик
нори(водоросли)
рис (я покупала агрояльянс рис для японской кухни)
рисовый уксус
соль+сахар

для начинки:
тобико(икра лечутей рыбы)
тунец
семга
сыр филадельфия
крабовые палочки
огурец
авокадо

ну или что душа пожелает!

И так кратенько.

Рис варим как написано на упаковке.Добавляем рисовый уксус смешенный солью и сахаром.Ставим в холодильник чтобы остыл.

На коврик кладем водоросли блестящей стороной вниз,выкладываем рис внизу оставляем отсуп 1-2см
на рис ближе к отступу начинку.
И все это ковриком заворачиваем.

Получится роллы обмотанные водорослями.

А можно делать чтобы начинка была в водрослях.А снаружи рыб,как на фотке.Все делается с помощью коврика=)

Ещё хочу купить формовку,чтобы были красивые квадратные роллы.а то ковриком не скрутишь.

Есть магазин на м.Новослодобская.Он при Якитории.Там все продается.
Но мы там купили коврики,васаби,нори,тобико,палочки,имбирь.
Остальное там дорого.

Рис я покупаю в Моём Магазине он там 53р

все остальное в ТЦ Реал.

Так же продают все для суши в Перекрестке,АШАНе,Реал и есть интернет магазины.
ОфигенскО! Пасиба!!! Се на рабочий стол сохранила!!!

по сикрету: я ниразу суши и роллы не ела.... хихихи...
Asteriya вне форума  
Old 03.02.2010, 17:33
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ульяночка, спасибо большущее, как сотворю так похвастаюсь
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2010, 17:35
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчонки, вы в инете поищите видео, много долдно быть...
Нюся вне форума  
Old 03.02.2010, 17:36
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

вот в поисковике яндекса... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 03.02.2010, 17:40
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульяночка, спасибо большущее, как сотворю так похвастаюсь
главное когда рис выкладываешь руки смачивать в воде с рисовым уксусом..тогда рис к рукам не липнет..и все ок
Белка вне форума  
Old 03.02.2010, 17:40
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, это из раздела "Разговор на эту тему портит нервную систему..." Согласна в этом плане с мнением Нюси.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привета!!! мы из поликлиники пришли, сделали прививки ....только пришли домой как взорвался подгузник, и все на спину, пока бодик снимала это уже и на затылке оказалось....правила нарушили и приняли душ))))) а че делать то не с какаками на голове ходитьь)))))
Умнички, тоже ваву сделали....
Меня заинтересовало, это как это подгузники взрываются

Цитата:
Мы только что тоже из поликлиники, сделали полиомиелит и гепатит в ноги...Млин Даше было очень больно!!!
Обидели девочку сладкую... Поцелуй ножки от меня

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ну что девченки, привет!!!
Теперь у меня свой ноут и я могу сам с вами общаться.... и где это тут моя невеста???....
Мдя, вот это я понимаю....
Хорошо мне тут под столом сидеть

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать вас ну никак не успеваю! Включаю форум,начинаю читать,Макс начинает кричать,форум продолжает висеть...Прочитаю позже.А пока Макс спит,хоть с вами пообщаюсь
Ездили мы вчера заказывать кухню...Девочки,это засада! Теперь не могу выбрать цвет,т.е. сочетание.Либо бордо и венге,либо бордо и серый,либо все бордо...Вот в раздумьях.Так что не заказала,взяла время подумать.Цена кстати меня устроила,еще и под скидку попала
К нам второй день ходят делать массаж.Первый день не узнал массажистку и разревелся.Весь вечер не могла успокоить.Вчера вроде ничего.
Ходили вчера ко врачу,набрали 700г,итого 8000г,рост 70см.Сказали 100г не добираем до минимумаХоть кушаем кашку.Будем теперь ее 2 раза в день есть и на смеси ее козьей делать.Вчера попробовала,вроде прокатило.
Молодец Максик Так хорошо прибавил, невесту-то на руках носить придется

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, давайте не будем хоть тут обсуждать эту тему.... Что-то там и так столько гавна! Мне вот конкретно посрать на то, если мои сообщения куда-то попадут... это больше должно волновать владельтцев форума, а не форумчанок... ИМХО
Нюся, согласна

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
У меня 25.04.86 и свадьба 15.08.08 а для чего это??
А чтобы 25 апреля Манюню поздравить

Цитата:
Неееееееееет! Давление!
Все мы так говорили год назад

Цитата:
ОфигенскО! Пасиба!!! Се на рабочий стол сохранила!!!
по сикрету: я ниразу суши и роллы не ела.... хихихи...
Ты не одна такая
ne-igra вне форума  
Закрытая тема