Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 14:22
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот.. такими темпами скоро совсем без картинок останемся.. надпись то осталась.. спроси админа, че за дела?
maiky вне форума  
Old 03.02.2010, 14:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
были ну в друг в один день стало сообщение приходить что типа места нет только три строки можно не знаю что такое случилось?
Ринусь у тебя рост и вес уже в 3 строки записано,это тож считается!
Катюша_спб вне форума  
Old 03.02.2010, 14:56
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Ринусь у тебя рост и вес уже в 3 строки записано,это тож считается!
да просто до этого и две линеечки красовались и ничего не было... ну ладно буду без линеечек... жалко конечно...
Ринуся вне форума  
Old 03.02.2010, 16:18
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, как Кирюша сегодня? и сама как?
maiky вне форума  
Old 03.02.2010, 16:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да что то плачет много,не знаю что болит,спит по полчаса,приходится грудь давать постоянно чтоб не плакал,а со мной то что будет-я нормально
Катюша_спб вне форума  
Old 03.02.2010, 16:37
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

моя тож без груди плачет. думаю, ей скучно просто без сиськи. Кирюша тоже наверно скучает, ему ж так тепло с тобой, уютно))))))))
maiky вне форума  
Old 03.02.2010, 16:45
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Иришка с 10-и месячным стажем тебя)))))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 03.02.2010, 17:12
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
вообще-то 600 в первый и 800 во второй - это норма...и Артур может грудь сосать пока не уснет сначала как еду а потом как сосу...а вот если молока мало он начинает ворочаться...кряхтеть...выгибаться...брать грудь а потом выплевывать и опять присасываться-ты уверена что он не доедает?
когда докармливала, мне врач сказал начать с 60 грамм...но он после груди мог съесть максимум 30...если не хотел, то просто пузыри пускал из молока...так что больше чем он съест ты ему все равно не впихаешь
вот вот, именно так он и делает, кряхтит, плюется, ругается на меня!!! завтра буду начинать наверное прикорм, ты какую смесь даешь? мы в роддоме НАН ели, на первых деньках, когда молочко не пришло. но я однозначно с врачем проконсультируюсь.
Девочки, спасибо за поддержку, мне даже полегче стало, а то совсем как-то не айс
Musia вне форума  
Old 03.02.2010, 17:13
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Танюш, Ярик у тебя прям звезда!!! голливудская улыбка!
А Санечка так мило улыбается!!! Лелюшка, отбою не будет от девчонок
Musia вне форума  
Old 03.02.2010, 17:15
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, и правда.. проворонила сама датку.. у меня мою кроху (машину) забрали в гараж.. прям скучаю по ней..
maiky вне форума  
Old 03.02.2010, 17:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я Кирюшу выкладываю на животик,а он даже приподнять голову не может,не то что на руки опереться((
Катюша_спб вне форума  
Old 03.02.2010, 17:20
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Иришка с 10-и месячным стажем тебя)))))))))))))
maiky вне форума  
Old 03.02.2010, 17:30
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я Кирюшу выкладываю на животик,а он даже приподнять голову не может,не то что на руки опереться((
Катюша, у нас тоже Дашулька не хочет на животе голову поднимать. положит на лоб и капризулит.
maiky вне форума  
Old 03.02.2010, 17:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Он до болезни поднимал уже
Катюша_спб вне форума  
Old 03.02.2010, 17:49
Musia
Мама-практикант

Венера. я помню, ты говорила вит. Д пьешь сама. А в каких количествах? сколько капель?
Musia вне форума  
Old 03.02.2010, 17:56
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Он до болезни поднимал уже
что за уныние! не падай духом.. он просто еще слабенький!.. потом нагоните семимильными шагами.. массажик поделаете.. малыши очень сильные! ты его подбадривай)))))
maiky вне форума  
Old 03.02.2010, 18:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Венерочка, Наташечка, maiky, LenaN, Ksenia, Полиночка, Иришка-пупурышка, Малышок 202, Musia, Натали_Вохмина, Ринуся, Лёлюшка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Сочная долька вне форума  
Old 03.02.2010, 18:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Катюша, ты хочешь все и сразу?! Потерпи, потихоньку начнет всех догонять, а потом и обгонит всех малышиков!
Сочная долька вне форума  
Old 03.02.2010, 18:05
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ну вот.. такими темпами скоро совсем без картинок останемся.. надпись то осталась.. спроси админа, че за дела?
попробую...
Ринуся вне форума  
Old 03.02.2010, 18:28
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
вот вот, именно так он и делает, кряхтит, плюется, ругается на меня!!! завтра буду начинать наверное прикорм, ты какую смесь даешь? мы в роддоме НАН ели, на первых деньках, когда молочко не пришло. но я однозначно с врачем проконсультируюсь.
Девочки, спасибо за поддержку, мне даже полегче стало, а то совсем как-то не айс
давала НаН...пробовала кисломолочный...но он как-то не в восторге от него был...а потом обычный. но знаешь, если б полностью слушала врача, боюсь молоко бы пошло на убыль. у меня потронажка очень хорошая...так что я сначала прикладывала до опупения, и только потом прикармливала...у меня в день выходило прикорма ну грамм 40-50-60 отсилы...это не серьезно...пару дней мелкий пожил вместе с сиськой и нормально. главное спи побольше и кушай получше и жидкости в день 2-2.5 литра. еще есть в контакте группа - молочные феи - там есть телефон линии консультации...да и вообще группа полезная.
Натали_Вохмина вне форума  
Закрытая тема