Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 16:42
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Доктор, меня все игнорируют...
ksenchik вне форума  
Old 03.02.2010, 16:42
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, значит, ПДР - 27 мая, а с 18.03. у тебя декретный отпуск.
Dorada вне форума  
Old 03.02.2010, 16:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
так, значит, ПДР - 27 мая, а с 18.03. у тебя декретный отпуск.
Вот и я про то! Только ПДР не 27, а 28. А в дикрет мне написала, что с 26-го марта идти, а не с 18-го
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.02.2010, 16:46
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вот и я про то! Только ПДР не 27, а 28. А в дикрет мне написала, что с 26-го марта идти, а не с 18-го
неправильно посчитали тебе
объясни в след.раз, что 70 дней до ПДР дается отпуск
Dorada вне форума  
Old 03.02.2010, 16:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Доктор, меня все игнорируют...
Следующий

А у тебя уже трубочкой слушают???? Нас ещё пока ни разу не слушали
Европа вне форума  
Old 03.02.2010, 16:49
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Следующий

А у тебя уже трубочкой слушают???? Нас ещё пока ни разу не слушали
Меня ухе 2-ой прием слушают трубочкой...Только вот почему пишет глухое не пойму...(((
ksenchik вне форума  
Old 03.02.2010, 16:49
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а нас слушают не трубочкой а каким то электроным апаратом. который еще и частоту ударов в минуту считает!
а как понять глухое то???
FRIDI вне форума  
Old 03.02.2010, 16:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нас тоже слушают трубочкой!Но какое серцебиение в слух не говорят,просто все нормально.
НАТУСИК вне форума  
Old 03.02.2010, 16:52
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а нас слушают не трубочкой а каким то электроным апаратом. который еще и частоту ударов в минуту считает!
а как понять глухое то???
Да вот хз...написано сердцебиение: глухое....
ksenchik вне форума  
Old 03.02.2010, 16:54
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Нас тоже слушают трубочкой!Но какое серцебиение в слух не говорят,просто все нормально.
Да у меня такая Г, если ее внимание на что-то не обратишь она и не заметит!!!Так у меня со всеми анализами и т.д.!!! ей вообще пофиг на все и на всех!
ksenchik вне форума  
Old 03.02.2010, 16:54
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

может нас тоже начнут скоро слушать... я вчера должна была идти, но из-за насморка не ходила
Европа вне форума  
Old 03.02.2010, 16:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А зачем добавлять еще 7 дней?Впервые такое слышу!
Тигромама давайте поправляйтесь и не хворайте больше!!!!!!
спасибо большое...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Она объяснила это тем, что во время месячных овуляция не наступает.
ЧТО ЗА ПРЕД, при чем тут месячные-ОТПРАВЛЯЮТ РОВНО В 30 НЕДЕЛЬ С ПЕРВОГО ДНЯ МЕСЯЧНЫХ И НИ КАКИХ +- 7 дней.... ну что за врач , ты давай так это не оставляй, в 30 нед. декрет+выдают обменную карту, а неделю приплюсовать-первый раз слышу......

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Меня ухе 2-ой прием слушают трубочкой...Только вот почему пишет глухое не пойму...(((
а я честно и не знаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 03.02.2010, 16:56
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

я вспомнила моей подруги так было сказали глухое.. ничего не объяснили , она поехала в роддом на узи и к врачу другому..тот сказал все нормально.
FRIDI вне форума  
Old 03.02.2010, 16:56
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

а как часто вы сейчас к Г. ходите??? я пока хожу 1 раз в месяц, и анализы через столько же сдаю... может сейчас чаще мне назначат ходить...
тигромама вне форума  
Old 03.02.2010, 16:57
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ладно убежала со старшими уроки делать...
тигромама вне форума  
Old 03.02.2010, 17:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а как часто вы сейчас к Г. ходите??? я пока хожу 1 раз в месяц, и анализы через столько же сдаю... может сейчас чаще мне назначат ходить...
ты так редко о_О.....меня каждые 11 дней "вызывают на ковер"
Европа вне форума  
Old 03.02.2010, 17:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

может по тому что мне пишут "Угрож.по невынашиванию" о_О?????
Европа вне форума  
Old 03.02.2010, 17:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ты так редко о_О.....меня каждые 11 дней "вызывают на ковер"
Мне тоже назначают ровно через 11 дней на прием!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.02.2010, 17:34
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Я хожу раз в месяц, после декретной комиссии раз в 2 недели
Milenna вне форума  
Old 03.02.2010, 17:45
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

ЧТО ЗА ПРЕД, при чем тут месячные-ОТПРАВЛЯЮТ РОВНО В 30 НЕДЕЛЬ С ПЕРВОГО ДНЯ МЕСЯЧНЫХ И НИ КАКИХ +- 7 дней.... ну что за врач , ты давай так это не оставляй, в 30 нед. декрет+выдают обменную карту, а неделю приплюсовать-первый раз слышу......

Хм... а если у меня месячные последние 11 июля?? А по УЗИ срок меньше на 4(!) недели. У меня цикл сбит и овуляция была поздняя.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема