![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня с мужем на УЗИ ходили и нам сказали, что мальчик. Какой же муж был довольный... А для меня вот это как то странно было, я почему то была уверенна, что там дочка и все гадания и всякие таблицы на девочку указывали. А врач еще говорит, что петушок видно отчетливо, так что ошибки быть не должно. Но я все равно очень рада, теперь осталось имя сыночку придумать.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а то я всё ждала твоей реакции, если бы вдруг оказался мальчик ))) класс! сразу два мужика! поздравляю!! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы над именем думаем, вернее у нас папа его придумывает - мы с ним так договорились, он - сыну, а я - дочке *вот ей я кстати и придумала и мужу понравилось*. Нам нравится Андрей и Егор, мне больше Егор нравится, но их уже так много, сейчас у кого не спроси одни Егоры и Максимы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, я и сама была от себя в шоке)))
Думала, если подтвердится мальчик, буду навзрыд плакать прямо в кабинете УЗИ. А ведь- нет))) все наоборот, радовалась как безумная ![]() Все же беременные барышни- это отдельная планета и их реакции непредсказуемы)))) А по поводу имен- у меня очень много вокруг Егоров , Максимов, недавно появилось два Яна. Ян- красивое имя, нам с мужем очень нравится. и Егор нравится) Но уже много и Янов и Егоров ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |