Я оооочень хочу на море в июне съездить, но муж категорически против ... что тут таково, 1,5 суток на поезде в комфортном купе, а там море солнце, красота, а он даже разговаривать об этом не хочет.....
Я тоже хочу, но боюсь...летом уже срок будет приличный, рисковано и жару (лично мне) переносить будет очень тяжело, а на море страсть, как хочется
Ну вот мы в 2009 году были в дельфинарии, поплавать с дельфинами стоило 3000, и это просто цыпляешься за плавники и кружок они тебя катают.
это не очень итересно, а вот поплавать с ними, в мячик поиграть......что-то там еще рассказывали....вобщем понравилось все, кроме очень холодной воды....цена была какая-то не приличная совершенно
Я оооочень хочу на море в июне съездить, но муж категорически против ... что тут таково, 1,5 суток на поезде в комфортном купе, а там море солнце, красота, а он даже разговаривать об этом не хочет.....
оххх как хочется...
А с ребёночком когда поехать уже можно будет, годика в 2 рано наверное?
это кто как для себя решает, многие и с грудными ездят, а некоторые раньше 5 никуда из своего региона не выезжают....я на море раньше года не поеду, все-таки перемена климата резкая....мы северные жители
это кто как для себя решает, многие и с грудными ездят, а некоторые раньше 5 никуда из своего региона не выезжают....я на море раньше года не поеду, все-таки перемена климата резкая....мы северные жители
Мы были когда на море я очень много видела пар с грудничками даже, ну возможно они рядом живут, но ехать с маленьким ребёночком 2 суток например тяжеловато, года 3 думаю оптимально будет. Посмотрим может и раньше поедем, а вообще родить для начала нада
У меня знакомая в пять месяцев летала с родителями в Египет, ей Г сказала, что все в порядке. Эмоций куча да и как раз здесь грипп был, так, что как раз неплохо.Была довольна, а если маме хорошо, то и малышику тоже