![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та овощные пюре ваще гадость
но делай скидку на то, что ты привыкла к соленостям и пряностям, а детки - нет.. для них все это ново и как приучишь - так и будет есть... причем, часто надо раз 10 попробовать, чтобы ребенок привык... Цитата:
сказала, что легкие у нас идеальные, а кашлет потому что слюни попадают в дыхательные пути, и ничего пока с этим не сделать а он при ней как на зло даже не хрюкнул а по ночам так дико кашляет нам, короче, все лекарства отменили и объявили, что мы здоровы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, мой тоже мне все последние волосы ободрал) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE="Татьянка";1336513]Приветики всем!Ленусик и Танюша,с датками ваших малышей!
У меня тоже в контакте никого из вас нет.Кто хочет,добавляйтесь:[url]http://vkontakte.ru/id7027790[/url][/QUOTE] [QUOTE=Виктория Сергеевна;1336712]Таня, Матвейку с 5 месяцами! [/QUOTE] [QUOTE=Солнышко)));1337585]Матвея и Дашульку с даткой! [URL=http://smajliki.ru/smilie-451670535.html] ![]() [COLOR="Red"]Всем спасибки![/COLOR] Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Набери в поиске грудничковое плавание, там полно любительского видео с ныряниями |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |