Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 17:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А у нас как две оливки, тоже в мужа пошел.
с рождения такие или поменялись?
Ksanka вне форума  
Old 03.02.2010, 17:15
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

с рождения и пока такие и остаются, такой глубокий цвет и не карий и не черный...
kristya вне форума  
Old 03.02.2010, 17:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
с рождения и пока такие и остаются, такой глубокий цвет и не карий и не черный...
класс
Ksanka вне форума  
Old 03.02.2010, 17:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Соня пока не дерется
А у кого-нибудь у деток цвет глаз поменялся с рождения? у нас вот как были серо-синие так и есть пока
у нас разве что немного посветлели, а так цвета мокрого асфальта с рождения, а и у меня, и у Илюхи зеленые)
Zemkin вне форума  
Old 03.02.2010, 17:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки, хочу Янику заказать вот такой мобиль на кроватку. Как думаете это крепление можно считать надежным?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 03.02.2010, 17:27
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так хотела, чтоб мои были серо-зеленые, но сынок мой это уменьшенная копия папочки, прям как ксерокопия... я шучу, спрашивая мужа, от кого он сына нагулял раз тот на меня вообще не похож.
kristya вне форума  
Old 03.02.2010, 17:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, хочу Янику заказать вот такой мобиль на кроватку. Как думаете это крепление можно считать надежным?
У меня такой же мобиль "Остров сладких грёз" (твоя вторая ссылка). Я очень довольна и Дашка. Там как раз короткие веревочки и ребенок пока не встанет на коленки сам - не достанет игрухи. Музыка оч. хорошая...прям как живая...не электронная. А мобиль даже подешевел. Я дороже брала .
Lenusik вне форума  
Old 03.02.2010, 18:15
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас поменялись глазки из светло серого, в темно темно карий, почти чёрные.
Irina_abramina вне форума  
Old 03.02.2010, 18:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

первый это ж гипноз прям))) Круги)))
Zemkin вне форума  
Old 03.02.2010, 18:21
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
первый это ж гипноз прям))) Круги)))
Old 03.02.2010, 18:22
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашка блин, пока нет не работал 3 дня все обворовала
Old 03.02.2010, 18:37
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Матвея и Дашульку с даткой!
Солнышко))) вне форума  
Old 03.02.2010, 18:39
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а мой никогда и не ел из бутылки- не хочет и не умеет. Вот так и живем, больше чем на 2 часа из дома не ухожу. И пока другого выхода не вижу
а я больше чем на час отлучиться не могу - тока когда он спит
потому что муж даже на ручки его не возьмет, если тот заплачет((

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А еще они нам подарили мягкого зайца, так Стася пытается съесть его. Она тусила голышом в кроватке. Слышу - тишина. А она там этого зайца на себя положила, обняла и жует
бгг) а у нас еще када митьке месяца не было, кся на него подушку положила, прямо на лицо - и лыбится.. меня чуть инфаркт не хватил, когда заметила

Лена, с 5ю самыми замечательными месяцами вас)
RedSun вне форума  
Old 03.02.2010, 18:43
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А я вот смотрю на кабачковое пюре и меня не тянет его доедать
та овощные пюре ваще гадость
но делай скидку на то, что ты привыкла к соленостям и пряностям, а детки - нет.. для них все это ново и как приучишь - так и будет есть... причем, часто надо раз 10 попробовать, чтобы ребенок привык...
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
УЖАС! Откуда это все берется......

Наташ, к вам врач приходил? Что сказали?
приходила
сказала, что легкие у нас идеальные, а кашлет потому что слюни попадают в дыхательные пути, и ничего пока с этим не сделать
а он при ней как на зло даже не хрюкнул
а по ночам так дико кашляет
нам, короче, все лекарства отменили и объявили, что мы здоровы
RedSun вне форума  
Old 03.02.2010, 18:46
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Прости. Я тебе на словах могу напомнить 4 упражнения - ходьба, плавание на спине (отталкиваться ножками), на животе + полив личика или проныривание с командой ныряем и "бочка*" (для развлекухи больше)
а можно поподробнее последние два?

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Моя дерется, особенно по лицу и за волосы больно таскает меня!
да, мой тоже мне все последние волосы ободрал)
RedSun вне форума  
Old 03.02.2010, 18:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Тань с даткой вас
[QUOTE="Татьянка";1336513]Приветики всем!Ленусик и Танюша,с датками ваших малышей!
У меня тоже в контакте никого из вас нет.Кто хочет,добавляйтесь:[url]http://vkontakte.ru/id7027790[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1336712]Таня, Матвейку с 5 месяцами!
[/QUOTE]

[QUOTE=Солнышко)));1337585]Матвея и Дашульку с даткой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-451670535.html][/URL][/QUOTE]

[COLOR="Red"]Всем спасибки![/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
девочки, а у вас детки дерутся? моя когда на руках держу, руками по лицу, груди, рукам бьет.
ну скорее активно трогает за лицо
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет.
И у нас второй он то надежный, но висеть на нем не получится полюбому
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.02.2010, 18:50
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Митюшку и Дашульку с праздничом!!!!! Растите здоровыми!!!
Old 03.02.2010, 18:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

У кого что на ужин?
Я супчик варю с фрикадельками салатик зимний стряпаю )))
Ареолка вне форума  
Old 03.02.2010, 18:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
а можно поподробнее последние два?

да, мой тоже мне все последние волосы ободрал)
Когда ребенок плывет на животе, подаем команду "ныряем" и зачерпываем ладонью воду поливаем на лицо (другой рукой естественно держим за подбородок или под грудь), впоследствии вместо полива опускаем ребенка под воду, проныриваем, по команде обязательно. Ну а бочка (ударение на а) просто держишь по мышки вертикально и перекатываешь с боку на бок.
Набери в поиске грудничковое плавание, там полно любительского видео с ныряниями
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.02.2010, 18:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
приходила
сказала, что легкие у нас идеальные, а кашлет потому что слюни попадают в дыхательные пути, и ничего пока с этим не сделать
а он при ней как на зло даже не хрюкнул
а по ночам так дико кашляет
нам, короче, все лекарства отменили и объявили, что мы здоровы
Ну и хорошо, что всё хорошо!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема