![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не вела никогда оседлый образ жизни, то тут, то там. Поэтому и друзей у меня как таковых нет, только в родном городе подруга
![]() И вы, родные мои ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь все у нас получится и не придется возвращаться в москву ![]() Бизнес у мужа что-то не пошел особо, так что пока на него забили. Может по мере сил и возможности его друг им будет заниматься. Поженится у нас в планах перед тем как муж рабочую визу получит. Сейчас надобности нет. Цитата:
![]() Неваляшка нравится Женьку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Женёк такой самостоятельный-сидит ковыряется в игрухах!!
Девы меня сейчас чуть Кондратий не хватил-Сашка с дивана на пол упала а у нас ломинат((((((((((((((руки ноги от страха отказали у меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, Танюш, получается мы опять не встретимся в реале? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, еще одни, уже 7или 8 в падении... диван большой??? Плакала не больше пяти минут, смотри сразу ножки, ручки и голову, если спать захочет, то стоит задуматься.... а так, наверное просто испугалась после падения. Надеюсь ничего серьезного, главное не нервничай, все ок будет. Мы на паркет свалились с высоты 40см... но мы головой об угол ударились, поэтому в травмпункт побежали, там сказали сделать рентген... все обошлось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы когда сели на горшок, то схватили себя за ноги и начали смеяться в голос. Мы с мужем над ним он над нами ![]() ![]() ой..ой..ой..я надеюсь что с Санечкой всё нормально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируся, бедняжечки! Вы же ковёр купили, почему опять на диване оказались?
Ленок, классный грибок, а я хочу Настюхе купить каку-нють игруху, чтоб по ней руками долбить надо было, типа пианина детского или ещё чо-нють. |
![]() |