Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 17:37
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Тань, так классно, поздравляю со спонтанным таким решением=)
Rыs`k@ вне форума  
Old 03.02.2010, 17:40
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

а мы 2 часа гуляли сейчас, если бы не метель то и три бы прогуляли Сашке в прогулке клево видать, спит хорошо, а если не спит, я спинку приподнимаю и она на все глазеет и не плачет! прям радуюсь!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Иржик. када поменяешь авку и картинку? февраль уже
да вот сегодня думала поменять, еси время будет сделаю
Танюхин буш у нас иностранкой
Ируся вне форума  
Old 03.02.2010, 17:44
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Тань,поздравляю.очень за вас рада!
Шуруня вне форума  
Old 03.02.2010, 17:51
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки!
Теперь вот с нетерпение апреля жду, прям руки чешутся на новый дом посмотреть Там таааак красиво. Горы, поля, луга.

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а мы 2 часа гуляли сейчас, если бы не метель то и три бы прогуляли Сашке в прогулке клево видать, спит хорошо, а если не спит, я спинку приподнимаю и она на все глазеет и не плачет! прям радуюсь!
)

А мы наоборот не погуляли. Не заладилось с самого начала. Уже когда одевать только начали, раскричалась. В коляске так и не успокоилась. Минут 10 погуляли и домой пошли на руках
nekotenok вне форума  
Old 03.02.2010, 17:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

nekotenok уууух тыыы!!!! навсегда??? а как же друзья и родители?=)
Людмила П. вне форума  
Old 03.02.2010, 17:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Тань, а как же бизнес мужа??? А вы поженились???
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 17:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила малышу горшок- посадила на него, а он орет и не хочет на нем сидеть....
еще купила ему неваляшку-грибочек))
Selenita вне форума  
Old 03.02.2010, 18:18
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
nekotenok уууух тыыы!!!! навсегда??? а как же друзья и родители?=)
Я не вела никогда оседлый образ жизни, то тут, то там. Поэтому и друзей у меня как таковых нет, только в родном городе подруга
И вы, родные мои Но мы как общались так и будем общаться, нам инет только нужен А с родителями с 16 лет не живу Уже все привыкли. Хотя в мечтах есть план перевезти родителей тоже туда. Но это видно будет, для начала самим надо там застолбиться
Надеюсь все у нас получится и не придется возвращаться в москву

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тань, а как же бизнес мужа??? А вы поженились???
Бизнес у мужа что-то не пошел особо, так что пока на него забили. Может по мере сил и возможности его друг им будет заниматься.

Поженится у нас в планах перед тем как муж рабочую визу получит. Сейчас надобности нет.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Я купила малышу горшок- посадила на него, а он орет и не хочет на нем сидеть....
Алиска тоже иногда пугается горшка))) Но за неделю покакала 3 раза в него))) Но мы редко высаживаем, раз в 2 дня, по настроению пока
Неваляшка нравится Женьку?
nekotenok вне форума  
Old 03.02.2010, 18:19
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

блин Женёк такой самостоятельный-сидит ковыряется в игрухах!!

Девы меня сейчас чуть Кондратий не хватил-Сашка с дивана на пол упала а у нас ломинат((((((((((((((руки ноги от страха отказали у меня
Ируся вне форума  
Old 03.02.2010, 18:20
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Девы меня сейчас чуть Кондратий не хватил-Сашка с дивана на пол упала а у нас ломинат((((((((((((((руки ноги от страха отказали у меня
(((((((((((((((((( как она себя чувствует????
nekotenok вне форума  
Old 03.02.2010, 18:21
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я не вела никогда оседлый образ жизни, то тут, то там. Поэтому и друзей у меня как таковых нет, только в родном городе подруга
И вы, родные мои Но мы как общались так и будем общаться, нам инет только нужен А с родителями с 16 лет не живу Уже все привыкли. Хотя в мечтах есть план перевезти родителей тоже туда. Но это видно будет, для начала самим надо там застолбиться
Надеюсь все у нас получится и не придется возвращаться в москву

Алиска тоже иногда пугается горшка))) Но за неделю покакала 3 раза в него))) Но мы редко высаживаем, раз в 2 дня, по настроению пока
Неваляшка нравится Женьку?
нам неваляшка понравилась)))) Женька тока не поймет, почему она не падает....

Эх, Танюш, получается мы опять не встретимся в реале?
Selenita вне форума  
Old 03.02.2010, 18:24
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
(((((((((((((((((( как она себя чувствует????
плакала минут 5 не останавливаясь а потом нормальнояблочко погрызла
на что внимание то обращать?
Ируся вне форума  
Old 03.02.2010, 18:24
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

В июне я в текстилях буду
nekotenok вне форума  
Old 03.02.2010, 18:40
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В июне я в текстилях буду
вот надо будет встретится) хотя мы на лето уедем в подмосковье, но можно будет день выделить для встречи деток и нас)))) ты главное не пропадай!!
Selenita вне форума  
Old 03.02.2010, 18:44
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

так, еще одни, уже 7или 8 в падении... диван большой??? Плакала не больше пяти минут, смотри сразу ножки, ручки и голову, если спать захочет, то стоит задуматься.... а так, наверное просто испугалась после падения. Надеюсь ничего серьезного, главное не нервничай, все ок будет. Мы на паркет свалились с высоты 40см... но мы головой об угол ударились, поэтому в травмпункт побежали, там сказали сделать рентген... все обошлось...
Selenita вне форума  
Old 03.02.2010, 18:47
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

еще посмотри на реакцию, будет ли плакать если дотрагиваешься до того места, чем ударилась...
Selenita вне форума  
Old 03.02.2010, 18:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Такой классный (ттт на вас)
Мы когда сели на горшок, то схватили себя за ноги и начали смеяться в голос. Мы с мужем над ним он над нами Но так и не пописал, поржал и слез с горшка

Цитата:

ой..ой..ой..я надеюсь что с Санечкой всё нормально
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2010, 19:07
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

но спать тут уж сложо-она всегда просится спать в это время...
а вот трогаю вроде ничего у нее не болит
Ируся вне форума  
Old 03.02.2010, 19:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ируся, бедняжечки! Вы же ковёр купили, почему опять на диване оказались?
Ленок, классный грибок, а я хочу Настюхе купить каку-нють игруху, чтоб по ней руками долбить надо было, типа пианина детского или ещё чо-нють.
Еленк@ вне форума  
Old 03.02.2010, 19:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ирусь, следи за глазками. Зрачки должны быть ясными, одинаковыми.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема