![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю вам девочки тяжело с малышами, капризничают! А мы вроде пока(ттт) спокойные, Ложимся часов в 12 просыпаемся в 7, правда за ночь просыпаемся покушать часа в 3, сисю даю и спокойно кушает, а я вырубаюсь, не могу дождаться когда она доест.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер!
У нас тоже в последнее время кулаки все время во рту и слюни текут рекой. на нижней десне есть небольшие припухлости, тоже побаиваюсь, что будут долго прорезываться. У старших я вообще не поняла, что это такое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Вареньки тоже слюни уже текут недели две наверное,кулаки во рту постоянно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня ходила в бухгалетрию, ругалась с ними. До сих пор не получила пособие за рождение ребенка, хотя по закону обязаны в течение 10 дней. Они так удивились и говорят: "Мы еще перед новым годом всем все выплатили". У меня челюсть упала: значит, я не "все" Потом они глянули и говорят: "Извините, мы ваши деньги другой женщине отдали, подождите до следующей зарплаты". Я им сказала, что есть в нашей стране такое заведение, как прокуратура, так они сразу пообещали в конце недели выплатить. Понервничала я сегодня -пипец!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девочки а вот вопрос какой.... Мы с мужем не расписаны....он получил пособие на работе....какие пособия сейчас получу я?и какие нужно документы собрать?нужна ли справка с его работы,о том что он не получает декретные и не сидит в декретном отпуске?и я не работала официально? Я так понимаю,я сейчас получу...20 тыс.как на второго ребенка и потом детские каждый месяц в районе 3500? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вообще-то получают единовременное пособие при рождении ребенка, потом еще какое-то в этом же духе, но там почти копейки (около800 рублей), + ежемесячное пособие до 1,5 лет. Для последнего я сдала справку о составе семьи, копии св-в о рождении всех детей, справку с места работы мужа о том, что он не оформлял это пособие на себя. Причем в последней справке нашу Лерочку окрестили мальчиком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Детские до полутора лет на второго и последующих детей сейчас около 4700, если я не ошибаюсь. А если официально ты не работала, сходи в отдел социальной защиты по месту жительства, там тебе все расскажут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот я и хочу узнать,если он получит эти 8 тыс. рублей,получу ли я что то еще...у меня то это второй ребенок,а у него первый..... Я получается должна получить единовременное пособие как за второго оно 20.тыс....или если муж на работе получит,я оформлю только детские.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |