![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Единственное думаю, что на коляску мы все-таки разоримся, и купим ее дорогую и еще до рождения ребенка... Как-никак мне долгое время придется ее катать, нужно чтобы она была удобная и функциональная, года на три ведь пойдет. К тому же скорее всего она у нас по наследству потом переходить будет )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про крема: Мне фармацефт сказала что пользы от них никакой если предрасположенность есть, сказала чем дорогущие крема покупать, купить оливковое масло и мазать, сказала что это куда полезнее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() а мы решили все таки в мае, когда потеплее будет ![]() А по поводу коляски, я тоже склоняюсь к хорошей. Лучше одну за 25, чем 2 по 10, да и куда их девать ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ВНЖ- вид на жительство. Его перед гражданством дают, как у вас. Да насовсем переехали, а на родину смысла нет ехать, там вообще работы нет, никакой, а сидеть на шее у наших мам (причем моя сама рожать скоро будет, а его работает парикмахером-а там это вообще мизер они зарабатывают) не дело совсем, голодать будем. Так что надеюсь моя ситуация заставит кого то задуматься, и не переживать без повода
![]() |
![]() |