![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас звонил муж, только вышел из больницы от этой женщины, которую сбил....я конечно в шоке....ей 77 лет, она кандидат каких то наук, филосов, знает 2 языка, работает где-то в НИИ, к ней сегодня приходил милиционер, хотел чтобы она писала заявление на мужа, она сказала, что ничего писать не будет. Муж сказал очень интеллигентная женщина, спрашивала про семью (муж сказал что я беременна), она спрашивала как меня зовут, как дочу хотим назвать, привет передавала мне...О_о......Сказала что денег не каких ни требовать ни брать не собирается, что ей по полюсу всё оплатят, что ей ничего не нужно, чтобы Димка не волновался.....
я конечно немного шокирована ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такое было каждую ночь и утро в течении недели и еще кости в бедре болели, и моя Г сказала что это от нехватки кальция, даже судороги, и я пропила Кальций Д3 и на второй день уже все прошло!!! ТТТТ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюша, папилломы лучше врачу покажи, потому как, если это именно они, их надо лечить и выяснять причину появления. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |