Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 20:05
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Колибри ого!!! Красотень какая!!! Сколько ж там цветов?
Мини вне форума  
Old 03.02.2010, 20:07
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! ура!!!!!!! я наконец-то закончила вышивку свою!!!!!!!!

Как красиво-о-о-о-о!!!!!
Иринка.а вне форума  
Old 03.02.2010, 20:07
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:

Натусь, ну, ты молодчина. Очень шикарно
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 03.02.2010, 20:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

ого!ну ты молодчинка!красота какая!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.02.2010, 20:21
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Красиво очень!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 03.02.2010, 21:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Колибри ого!!! Красотень какая!!! Сколько ж там цветов?
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Как красиво-о-о-о-о!!!!!
Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Натусь, ну, ты молодчина. Очень шикарно
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ого!ну ты молодчинка!красота какая!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Красиво очень!!!!!!!!!!!
Девочки Спасибо вам большое!!!!! мне очень приятно!!!!!
А цветов я не знаю сколько, не считала, подбирала сама, по распечатанной с инета схемы
Колибри вне форума  
Old 03.02.2010, 21:04
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Вселенная вне форума  
Old 03.02.2010, 21:06
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Колибри,красотень!! нет слов!
Тэя вне форума  
Old 03.02.2010, 21:12
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вауууууууууууу, какая красота
Gelli вне форума  
Old 03.02.2010, 21:33
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
Колибри,красотень!! нет слов!
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
вауууууууууууу, какая красота
Спасибо девочки большое-большое!!! засмущали
Колибри вне форума  
Old 03.02.2010, 21:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташечка, как здорово!!! Просто красота!!! Ты молодец, ждём новую работу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.02.2010, 21:40
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташечка, как здорово!!! Просто красота!!! Ты молодец, ждём новую работу
Спасибочки!!!!! Я вот тоже пока в раздумьях, кто же на очереди))))))) Пока не решила браться за такой же размер или все же поменьше работку выбрать
Колибри вне форума  
Old 03.02.2010, 22:28
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Натусииик))),прелесть)))нет слов)))завидую)))..
Пупсик5222 вне форума  
Old 03.02.2010, 22:31
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Натусииик))),прелесть)))нет слов)))завидую)))..
Спасибо Дорогая!!!! очень очень приятно!!!
Колибри вне форума  
Old 03.02.2010, 22:32
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Спасибо Дорогая!!!! очень очень приятно!!!
Я так и не поняла как ты такое чудо вышиваешь,но очень хочу научиться)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 03.02.2010, 22:37
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:

молочина, Наташ!!!! Очень красиво получилось. Дама на тебя чем-то похожа.
Cler вне форума  
Old 03.02.2010, 22:39
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Девочки, хвастаю своей балеринкой, оформленной теперь.
Паспарту делал муж...
Cler вне форума  
Old 03.02.2010, 22:39
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Я так и не поняла как ты такое чудо вышиваешь,но очень хочу научиться)))
Руками А если серьезно, то я начала с маленькой вышивки, вышила ее, потом взяла вышивку побольше, потом еще больше, вот так и "доросла" до такой красоты Главное было бы желание
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
молочина, Наташ!!!! Очень красиво получилось. Дама на тебя чем-то похожа.
Спасибо большое!!!! мне мама тоже говорит, что я вышила себя
Колибри вне форума  
Old 03.02.2010, 22:41
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, хвастаю своей балеринкой, оформленной теперь.
Паспарту делал муж...
Как здорово!!!! вот в рамке она смотриться еще чудеснее!!! а паспорту так по цвету гармонирует, красота! Думаю подружка будет восхищена!!!!
Колибри вне форума  
Old 03.02.2010, 22:43
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!!! мне мама тоже говорит, что я вышила себя
мы с ней договорились.
Cler вне форума  
Закрытая тема