![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только быстро не ждите- я с радикалом не шибко дружу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Вот то что сверху- эт ламбрекен, а то что справа- сваг-галстук ![]() Изначально задумка была чуть другой, но ткань оказалась сложнее для того варианта, пришлось корректить ![]() А,да.. Извиняюсь за видок на подоконнике- шкаф ещё не собрали, приходится складывать всё на любую горизонтальную поверхность ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со временем разберешься. Я тоже не сразу поняла, что к чему. Если хочешь себе линеечку, щелки на мою или у девчонок любую какая нравится - тебя перебросит на сайт где такого фасона линеечки, да и другие тоже есть, а там уже пошагово всё указано как их устанавливать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это называется "Дайте мне точку опоры и я переверну мир!" ![]() Захотелось красоты, в магазах чёт ничего не улыбнулось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо! Завтра постараюсь установить какую-нибудь.
Не хочу завтра к врачу, уже отмазку придумала. Пойду послезавтра, по пятницам она хоть с обеда. С этим отпуском привыкла ночью не спать, а потом до обеда валяться. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |