|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пыталсь вас почитать,ничё не поняла,какие то клоны..кто то ушел... жизнь бьет ключом... ещё и играть успеваете в игры)) молодцы)) а я ничё не успеваю,или книжки с дитём читаем или гоняюсь за ней по всему дома,потом она за мной,когда я пытаюсь дела поделать)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут в театр собралась с подругой в кои то веки... в люди))).. так наш папа все мозги уже мне обкапал- может не пойдёшь... как я с ней 4 часа буду,ещё и кормить надо... а как я блин весь день! никого не волнует... ничего пусть поводиться,непосмотрит телек вечерок,пусть попрыгает))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а у нас папка чё т последнее время в зале поселился. доча при нём не засыпает,веселиться.я его выгонять стала,а он блин возвращаться стал всё реже))) пока я её усыпляю,он там под телек вперёд неё отрубается))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он у нее последнее время очень взрослым.
Цитата:
Цитата:
как у вас дела с тонусом обстоят? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, я тут. Я очень сильно приболела просто жуть. Боюсь теперь Сонечку заразить и не знаю чем лечиться пью ток чай с лимоном, но у меня от него уже желудок болит.АЛЁНУШКУ С 10Ю МЕСЯЦАМИ. |
|
|
|