|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто предчувствие не хорошее. А я,когда дождусь М наконец-то,пару месяцев пропью травки и если уж они не помогут,то сразу к врачу полечу.Думаю,что обследоваться раньше года не стоит тем у кого проблем видимых нет.А если месюки по 2 месяца собираются,то тут лететь ещё раньше надо было.Эх я дура Надо былов самом начале,как только проблемы с ними стали и обследоваться ,и лечиться,теперь бы уж давно пузаном была.Ну да ладно,на этом же сайте написано,но неизлечимое бесплодие ставиться,только если матка и яичники отсутствуют,а у меня хоть это УЗИ исключило Поэтому всё будет гуд
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,пора на практику уходить
Я всего 3-ий день работаю,а уже надоело до смерти!Еле 8 часов там отрабатываю и вприпрыжку валю,и не представляю как сотрудники по 12 там сидят Всё таки ещё раз убедилась,что не хочу работать совсем после унера
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]только кажется низкая вторая фаза. по моему она вообще сдохла сразу как вышла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему-то эта тема только на сайте этой клиники,ну или на подобных.А знаете почему,чтоб к ним бежали в случае чего.Да мало ли что у вас может быть когда вы начали планировать.Воспаление,гормональный сбой или еще куча проблем,которые решаются быстро.А ты сразу бесплодие.Даже не смей думать об этом.Скажу пример подруги-4 года она не предохранялась и ничего.С мыслями о бесплодии она уже пошла сдаваться врачу.Оказались гормоны.Пропила курс и вот у нее дочке уже 5 с половиной лет,сейчас второго ждет.А у сестре поставили бесплодие,а у нее двое детей.ПРосто врачи не хотели делать полное обследование,а проблема оказалась в спине.Врач,которая ставила бесплодие до сих пор в шоке.Поэтому при планировании мало пройти одного Г,надо проходить всех врачей,мало ли где может быть проблема.А уж самой себе страшный диагноз-бесплодие не ставить никогда и ни за что. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Да,нужно обязательно пройти полное обследование,потому что основные,там УЗИ,инфекции,гормоны-всё нормально у меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если бы все не беременевшие через пол года женщины были БЕСПЛОДНЫ то мы бы вымерли давно уже !!!! я тогда тоже уже бесплодна! а кк насчёт мужа,ты не думала что причина в нём!И ВООБЩЕ ,БЕСПЛОДИЕ,ЭТО ТОЛЬКО СТРАШНОЕ СЛОВО,НО ЕСЛИ ТАМ СЯМ ПОДЛЕЧИТСЯ ТО ОТ НЕГО ОТСАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПУСТОЙ ЗВУК
|
|
|
|