Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 08:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

приснилось как я кормлю ребенка грудью. такой красивый малыш в ползуночках, в распашонке...но почему-то в белом. я так и не поняла девочка это или мальчик) я его сначала просто держала на руках. качала, разговаривала...а потом он стал сосать футболку мою и я поняла что он хочет есть и дала ему грудь. сначала молока небыло и я расстраивалась что не могу накормить ребенка. а потом оно полилось, малыш стал кушать. наелся, грудь бросил, а молоко все течет и течет и я не знаю как остановить его
такой вот сон
Сама_Такая вне форума  
Old 04.02.2010, 08:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приснилось как я кормлю ребенка грудью. такой красивый малыш в ползуночках, в распашонке...но почему-то в белом. я так и не поняла девочка это или мальчик) я его сначала просто держала на руках. качала, разговаривала...а потом он стал сосать футболку мою и я поняла что он хочет есть и дала ему грудь. сначала молока небыло и я расстраивалась что не могу накормить ребенка. а потом оно полилось, малыш стал кушать. наелся, грудь бросил, а молоко все течет и течет и я не знаю как остановить его
такой вот сон
а бт то на много упала? Ну и если Б то обычно все таки в предполагаемый день М падает... Веди этот цикл весь... Старайся БТ мерить всегда, ну или через день хотя б... Все таки понятнее будет
*Умка* вне форума  
Old 04.02.2010, 08:42
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
слушай, до 35 лет считается ненормальным если женщина не Б в течение года активного планирования. то есть постоянно ловить О, правильно ПАктиться и т.д. а у тебя всего полгода) еще 6 месяцев можешь не расстраиваться. а платная клиника должна как-то зарабатывать. поэтому и ставят бесплодие кому ни попадя и лечат потом за бешеные деньги.
просто твоему ребеночку пока не время. ты же знаешь что малыши всегда приходят вовремя
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ты чего такое говоришь я тоже такое когда то думала, но теперь пока год не пройдет ни к каким врачам не пойду. Потому что по статистике за полгода только 50процентов беременеют...а вот в течении года уже 90... Так что надежда есть всегда!
Да,наверное Просто предчувствие не хорошее. А я,когда дождусь М наконец-то,пару месяцев пропью травки и если уж они не помогут,то сразу к врачу полечу.Думаю,что обследоваться раньше года не стоит тем у кого проблем видимых нет.А если месюки по 2 месяца собираются,то тут лететь ещё раньше надо было.Эх я дура Надо былов самом начале,как только проблемы с ними стали и обследоваться ,и лечиться,теперь бы уж давно пузаном была.Ну да ладно,на этом же сайте написано,но неизлечимое бесплодие ставиться,только если матка и яичники отсутствуют,а у меня хоть это УЗИ исключило Поэтому всё будет гуд
goldy88 вне форума  
Old 04.02.2010, 08:45
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Блин,пора на практику уходить Я всего 3-ий день работаю,а уже надоело до смерти!Еле 8 часов там отрабатываю и вприпрыжку валю,и не представляю как сотрудники по 12 там сидят Всё таки ещё раз убедилась,что не хочу работать совсем после унера
goldy88 вне форума  
Old 04.02.2010, 08:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Да,наверное Просто предчувствие не хорошее. А я,когда дождусь М наконец-то,пару месяцев пропью травки и если уж они не помогут,то сразу к врачу полечу.Думаю,что обследоваться раньше года не стоит тем у кого проблем видимых нет.А если месюки по 2 месяца собираются,то тут лететь ещё раньше надо было.Эх я дура Надо былов самом начале,как только проблемы с ними стали и обследоваться ,и лечиться,теперь бы уж давно пузаном была.Ну да ладно,на этом же сайте написано,но неизлечимое бесплодие ставиться,только если матка и яичники отсутствуют,а у меня хоть это УЗИ исключило Поэтому всё будет гуд
ну если проблемы с циклом, то надо к врачу все-таки наведаться. но крест на себе тоже нельзя ставить! один Бог знает что с тобой. недавно читала как девушке поставили бесплодие и она уже на ЭКО собралась а тут раз-и сама забеременнела. надо всегда надеяться на лучшее.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.02.2010, 08:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а бт то на много упала? Ну и если Б то обычно все таки в предполагаемый день М падает... Веди этот цикл весь... Старайся БТ мерить всегда, ну или через день хотя б... Все таки понятнее будет
вот смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только кажется низкая вторая фаза. по моему она вообще сдохла сразу как вышла
Сама_Такая вне форума  
Old 04.02.2010, 08:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Доброго всем утра!

Вот залезла на сайт своей клиники платной и сразу наткнулась: "Установить сам факт бесплодия не составляет труда. Подозрение на бесплодие возникает, если женщина, ведущая регулярную половую жизнь и не использующая контрацепции, не может забеременеть в течение полугода."
Ну вот через 17 дней я туда пойду и мне поставят бесплодие
Я почему то больше всего этого боялась Когда познакомилась со своим мужем и поняла, что этот человек станет отцом моих детей-сразу ужаснулась при мысли, ...а вдруг я не смогу родить ему детей??...Ну вот ,так и выходит
Привет!
Почему-то эта тема только на сайте этой клиники,ну или на подобных.А знаете почему,чтоб к ним бежали в случае чего.Да мало ли что у вас может быть когда вы начали планировать.Воспаление,гормональный сбой или еще куча проблем,которые решаются быстро.А ты сразу бесплодие.Даже не смей думать об этом.Скажу пример подруги-4 года она не предохранялась и ничего.С мыслями о бесплодии она уже пошла сдаваться врачу.Оказались гормоны.Пропила курс и вот у нее дочке уже 5 с половиной лет,сейчас второго ждет.А у сестре поставили бесплодие,а у нее двое детей.ПРосто врачи не хотели делать полное обследование,а проблема оказалась в спине.Врач,которая ставила бесплодие до сих пор в шоке.Поэтому при планировании мало пройти одного Г,надо проходить всех врачей,мало ли где может быть проблема.А уж самой себе страшный диагноз-бесплодие не ставить никогда и ни за что.
Лисёнок вне форума  
Old 04.02.2010, 09:04
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Привет!
Почему-то эта тема только на сайте этой клиники,ну или на подобных.А знаете почему,чтоб к ним бежали в случае чего.Да мало ли что у вас может быть когда вы начали планировать.Воспаление,гормональный сбой или еще куча проблем,которые решаются быстро.А ты сразу бесплодие.Даже не смей думать об этом.Скажу пример подруги-4 года она не предохранялась и ничего.С мыслями о бесплодии она уже пошла сдаваться врачу.Оказались гормоны.Пропила курс и вот у нее дочке уже 5 с половиной лет,сейчас второго ждет.А у сестре поставили бесплодие,а у нее двое детей.ПРосто врачи не хотели делать полное обследование,а проблема оказалась в спине.Врач,которая ставила бесплодие до сих пор в шоке.Поэтому при планировании мало пройти одного Г,надо проходить всех врачей,мало ли где может быть проблема.А уж самой себе страшный диагноз-бесплодие не ставить никогда и ни за что.
Спасибо большое за поддержку
Да,нужно обязательно пройти полное обследование,потому что основные,там УЗИ,инфекции,гормоны-всё нормально у меня
goldy88 вне форума  
Old 04.02.2010, 09:13
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Привет!
Кстати согласна. У близкой родственницы никак не наступала беременность. А потом наступила, но произошел выкидыш на довольно приличном сроке. Она полностью обследовалась, оказалось у нее опухоль в щитовидке, о которой она и не подозревала, да и то не опухоль а узел. А организм не захотел беременеть и отторгнул совершенно нормального эмбриона. Потом она прооперировалась и через год родила абсолютно здоровую девочку (в 37 лет!)
Nat вне форума  
Old 04.02.2010, 09:22
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zvez-8003 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки.Скажите у меня вчера привкус металла появился во рту,так противно.Сегодня 12 день после овуляции
привкус металла - это один из признаков Б .... но тестики мочить лучше на 14 ДПО ..я думаю...
Ромаshka вне форума  
Old 04.02.2010, 09:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Кстати согласна. У близкой родственницы никак не наступала беременность. А потом наступила, но произошел выкидыш на довольно приличном сроке. Она полностью обследовалась, оказалось у нее опухоль в щитовидке, о которой она и не подозревала, да и то не опухоль а узел. А организм не захотел беременеть и отторгнул совершенно нормального эмбриона. Потом она прооперировалась и через год родила абсолютно здоровую девочку (в 37 лет!)
приветик. как твои дела?
Сама_Такая вне форума  
Old 04.02.2010, 09:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюш упала сильно бт-шка все таки... А всю вторую фазу нереально проследить, так как мерила мало )
*Умка* вне форума  
Old 04.02.2010, 09:29
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!! Планюшечки и Беременюшечки!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 04.02.2010, 09:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он опер)
о о о эта работёнка ещё та )))) постоянно на выездах
золотая рыбка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго всем утра!

Вот залезла на сайт своей клиники платной и сразу наткнулась: "Установить сам факт бесплодия не составляет труда. Подозрение на бесплодие возникает, если женщина, ведущая регулярную половую жизнь и не использующая контрацепции, не может забеременеть в течение полугода."
Ну вот через 17 дней я туда пойду и мне поставят бесплодие
Я почему то больше всего этого боялась Когда познакомилась со своим мужем и поняла, что этот человек станет отцом моих детей-сразу ужаснулась при мысли, ...а вдруг я не смогу родить ему детей??...Ну вот ,так и выходит
О_о о начала если бы все не беременевшие через пол года женщины были БЕСПЛОДНЫ то мы бы вымерли давно уже !!!! я тогда тоже уже бесплодна! а кк насчёт мужа,ты не думала что причина в нём!И ВООБЩЕ ,БЕСПЛОДИЕ,ЭТО ТОЛЬКО СТРАШНОЕ СЛОВО,НО ЕСЛИ ТАМ СЯМ ПОДЛЕЧИТСЯ ТО ОТ НЕГО ОТСАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПУСТОЙ ЗВУК
золотая рыбка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:50
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
приветик. как твои дела?
Привет всем! иду на свою скучную и противную работу!
Nat вне форума  
Old 04.02.2010, 09:52
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

девочки, доброе утро!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 04.02.2010, 09:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!!!
Доброе утро!
золотая рыбка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:54
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет всем! иду на свою скучную и противную работу!
почему.. противную? .... как твое самочуствие? тебе когда к доктору?
Ромаshka вне форума  
Old 04.02.2010, 09:54
Valerija
Гость

Доброе утрочко всем!!!!!

Закрытая тема