![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!
У меня вчера ТАКОЙ день был!!!! Вечером ходила в театр с мамой и сестрой(опять билеты нам дали для многодетных), а после театра поехали с сестрой на газели и когда мы стояли на остановке в нас врезались(я упала в проход между сидениями... Со мной и сестрой все нормально ) Вызвали скорую женщине(она как раз выходила), а когда все таки добралась до дома и покормила Макса узнала что мы должны пойти в ресторан... Вообщем веселый денек получился!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Маш мы днем тоже дома спим по 30-40 мин. и просыпается от малейшего шума и если с ней не лежать, а ночью ест каждые 2 часа,я уже мечтаю когда мы на смеси перейдем и тихо завидую искусственникам которые спят всю ночь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кошмар..... слава Богу что всё хорошо! А что с женщиной которой скорую вызвали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот уж враки, мы на ИВ и не спим всю ночь )))
Для меня сегодня было счастьем, что Варька уснула в 22.30 и проснулась на очередное пожрать только в 4 утра, а не в 2, как обычно. Зато потом опять проснулась в 6 и выклянчила еще 150 гр смеси... Так что мы что днем, что ночью едим через каждые 3,5-4 часа. И днем стала спать 30-40-50 мин., но это в будни, когда я одна с ней. Зато блин как выхи, она готова по 2 часа дрыхнуть! ))) |
![]() |