Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 09:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Шикарно живете
Да мы сейчас шикарно живем ))) Особенно из-за массажа. Массажистка приходит в 6 вечера делать массаж а Ника после него дрыхнет 4 часа а потом купается кушает и спать в ночь уже ))) У нас пока с мужем весь вечер свободный поэтому Кайфуем пока)))
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:14
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да мы сейчас шикарно живем ))) Особенно из-за массажа. Массажистка приходит в 6 вечера делать массаж а Ника после него дрыхнет 4 часа а потом купается кушает и спать в ночь уже ))) У нас пока с мужем весь вечер свободный поэтому Кайфуем пока)))
А нам и массаж не помогает, видимо в маму, я тоже до 2-х лет не спала, и Рита у нас с самого рождения крепким сном не отличается
Sergeevna вне форума  
Old 04.02.2010, 09:14
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Так сладенько спит!!!!! Красавица!!!! (ТТТ) На второй фотке так сосредоточенно смотрит.
А мы с 22-30 по 08-00 спали. Титю полчаса пососали и опять заснула.
Эт вы после дня варенья? Напились бессовестные на пару с Дашкой

Пасиба!!!
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
А нам и массаж не помогает, видимо в маму, я тоже до 2-х лет не спала, и Рита у нас с самого рождения крепким сном не отличается
У меня брат родной тоже не спал вобще аж до года...Мама с ним намучилась...А я наоборот все время дрыхла и муж тоже дрых свекровь говорила, Ника слава богу тоже нормально спит ттт правда бывает что днем почти не спит, но ночью - всю ночь не просыпаясь на кормления дрыхнет )))
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ника слава богу тоже нормально спит ттт правда бывает что днем почти не спит, но ночью - всю ночь не просыпаясь на кормления дрыхнет )))
Молодцы, спокойные девочки!!!!! (ТТТ)
У нас также (ТТТ).
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 09:54
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро!!!!!
вы про сон?а мы по 40 минут днем спим(((((и все время вздрагивает((((неспокойно так((((может после крестин успокоится..
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 10:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
вы про сон?а мы по 40 минут днем спим(((((и все время вздрагивает((((неспокойно так((((может после крестин успокоится..
Привет!
А Аришка просто так вздрагивает ? Т.е нет никаких раздражающих звуков в это время ? ну там кто-то чихнул кашлянул и т.д.
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 10:25
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Просто(((сама(((признак рахита,я знаю....и потеет сильно голова....но у нас ужасно жарко-она голая все время
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 10:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто(((сама(((признак рахита,я знаю....и потеет сильно голова....но у нас ужасно жарко-она голая все время
Машунь, а если пить Аквадетрим гулять купать в морской соли то когда эти признаки рахита должны пройти? И ещё...мраморность кожи тоже признак рахита? а то мне врач так и не сказала.....
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 10:31
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

надо морскую соль купить..мы еще уже два дня не какаем.свечу вставила
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 10:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро,девочки!!!!
Цитата:
Доброе утро!!!!!
а почему думаешь, что после крестин??я не заметила изменений, когда покрестили.... Тема был спокойный, а сейчас наоборот.. не то чтобы вздрагивает, а ручками машет. спим в пеленке....
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Машунь, а если пить Аквадетрим гулять купать в морской соли то когда эти признаки рахита должны пройти? И ещё...мраморность кожи тоже признак рахита? а то мне врач так и не сказала.....
Блин, у нас тоже жарко и Тема потеет немного. а этот аквадетрим я не могу найти.. мы пили, а потом он куда то завпрпопастился и я не могу его найти( уже три недели ищу...

Цитата:
надо морскую соль купить..мы еще уже два дня не какаем.свечу вставила
мы когда не какали, нам свечка не помогала..самый крайний вариант у нас была клизма с ромашкой... а сейчас,ттт, какаем нормально, но потому что едим чернослив и сок пьем из сливы с яблоком. груша тоже слабит... но вы вроде ток на ГВ...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.02.2010, 10:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем доброго утра!!!
У меня вчера ТАКОЙ день был!!!! Вечером ходила в театр с мамой и сестрой(опять билеты нам дали для многодетных), а после театра поехали с сестрой на газели и когда мы стояли на остановке в нас врезались(я упала в проход между сидениями... Со мной и сестрой все нормально ) Вызвали скорую женщине(она как раз выходила), а когда все таки добралась до дома и покормила Макса узнала что мы должны пойти в ресторан... Вообщем веселый денек получился!!!!
lipvik вне форума  
Old 04.02.2010, 10:39
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
..мы еще уже два дня не какаем.свечу вставила
И наш кексик уже второй день пошел как не какает. Позавчера вечером покакал, а сегодня какой-то беспокойный а ты какие свечи ставишь?
=счастливая= вне форума  
Old 04.02.2010, 10:40
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветы!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 04.02.2010, 10:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У меня вчера ТАКОЙ день был!!!! Вечером ходила в театр с мамой и сестрой(опять билеты нам дали для многодетных), а после театра поехали с сестрой на газели и когда мы стояли на остановке в нас врезались(я упала в проход между сидениями... Со мной и сестрой все нормально ) Вызвали скорую женщине(она как раз выходила), а когда все таки добралась до дома и покормила Макса узнала что мы должны пойти в ресторан... Вообщем веселый денек получился!!!!
Да, Вик))) некогда скучать!)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.02.2010, 10:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Маш мы днем тоже дома спим по 30-40 мин. и просыпается от малейшего шума и если с ней не лежать, а ночью ест каждые 2 часа,я уже мечтаю когда мы на смеси перейдем и тихо завидую искусственникам которые спят всю ночь
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 10:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Вик, тебя и Варюшку с 5 месяцами!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! и пусть Варюшка радует маму и папу новыми достижениями и улыбками!!!
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 10:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мы кстати тож чет 2й день не какаем, только пуками подгуз пачкаем, и ночью из за этого плохо спим

Вика с 5 мес. вас))))))
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 10:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Доброго!!!!!

Кошмар..... слава Богу что всё хорошо!
А что с женщиной которой скорую вызвали?
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 10:45
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Вот уж враки, мы на ИВ и не спим всю ночь )))
Для меня сегодня было счастьем, что Варька уснула в 22.30 и проснулась на очередное пожрать только в 4 утра, а не в 2, как обычно.
Зато потом опять проснулась в 6 и выклянчила еще 150 гр смеси... Так что мы что днем, что ночью едим через каждые 3,5-4 часа.

И днем стала спать 30-40-50 мин., но это в будни, когда я одна с ней. Зато блин как выхи, она готова по 2 часа дрыхнуть! )))
Myxa вне форума  
Закрытая тема