Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 01:51
Натта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ещё раз СПАСИБО
Это называется "Дайте мне точку опоры и я переверну мир!"
Захотелось красоты, в магазах чёт ничего не улыбнулось Включила фантазию и вот Кстати- обошлось это всего в 2000р за органзу, портьерную ткань, тесьму и косую бейку правда ещё пришлось приплюсовать кучку матерных слов, но эт уже мелочи
я в магазине выбрала ткань на шторы, сказала размеры, потом попросила мужа забрать. Так он принес... короче на кухню вместо двух занавесок одну сплошную, а в зал - одну половину от занавески. вот тоже матерных слов было. Хорошо на след.день в магазине вторую половину нашли и никому случайно не отдали. Надо наверное учиться самой шить.
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 01:52
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ладн, девчат, я байки утром всех поднимать рано, да ещё старшему надо будет кровь сдавать, придётся с ним топать, шоб в очереди не торчал
Пока-пока
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.02.2010, 01:53
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Нас тут ночных сов полно. Сегодня что-то все притихли, а так ночью такое бурное общение... Я вот тоже пока спать не хочу. Дочка спит, муж спит... А я сижу вышиваю и поглядываю, кто что написал на форуме и конечно общаюсь.
да вы тут все рукодельницы.
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 01:55
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Ладн, девчат, я байки утром всех поднимать рано, да ещё старшему надо будет кровь сдавать, придётся с ним топать, шоб в очереди не торчал
Пока-пока
Спокойной ночи!
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 02:03
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
да вы тут все рукодельницы.
Это Наталья Павловна рукодельница, вон какая красотища...!!! Я так просто балуюсь
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 07:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

воть))
Ну Наталья Павловна, ну рукодельница!!! Я восхищена!!!
Slim вне форума  
Old 04.02.2010, 07:49
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Оль, нас с тобой, по-традициии, в четверг с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
Зебра вне форума  
Old 04.02.2010, 08:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

С недельками!!!
Slim, рада, что вызвала положительные эмоции
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.02.2010, 08:27
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет. Зебра с неделькой! как седня ваши партизаны? мой пока только попу демонстрирует, отказывается шевелиться... даже кушать не просит
ЛюбашаМ вне форума  
Old 04.02.2010, 08:33
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Фсё, я в роддом швы снимать, надеюсь скоро отпустят домой всем пока!
Кukla вне форума  
Old 04.02.2010, 08:36
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кukla удачи)))
ЛюбашаМ вне форума  
Old 04.02.2010, 10:08
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Девочки с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Фсё, я в роддом швы снимать, надеюсь скоро отпустят домой всем пока!
Удачи тебе!!!
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 10:41
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Оль, нас с тобой, по-традициии, в четверг с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
Спасибо, дорогая!!!! И тебя также!!! Четверг - наш день!!! Мож в четверг и родим?!
olga18 вне форума  
Old 04.02.2010, 10:50
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая!!!! И тебя также!!! Четверг - наш день!!! Мож в четверг и родим?!
Тут вчера писали про народные приметы - так у меня первое шевеление 7 числа было. Значит 7 рожу? А мне теперь пофиг!!!! Я контракт заключила!!!!!!! теперь надо мужу кровь сдать и можно хоть в четверг, хоть 7, хоть в пдр рожать.
Оль, у тебя фора целая неделька!!!!!!!! Шучу, тут этим никого не удивишь!
Зебра вне форума  
Old 04.02.2010, 11:05
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

olga18 с неделькой)
ЛюбашаМ вне форума  
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я уже и морально и физически готова взять с тебя пример прямо сейчас, только детка сидит как партизан, типа "Нас и здесь не плохо кормят!" Очень у меня спина стала болеть, ходить тяжко, да и отекшие ноги в сапоги с трудом втискиваю.
Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
у меня седня тоже какие то непонятные ощущения, малыш затих, изредка шевелится только, пока сижу вроде нормально, встаю живот каменеет и чувство как будто долго терпела в туалет по маленькому...
Доброе утро! Описали похожие ощущения, только без отеков. Так и не поняла, что это
Еще и Вселенная описала про свои схватки, напугав меня до смерти такой непоняткой. ЭЭЭЭХ, понять бы в нужный момент, что это оно, то самое. Рожавшие подруги как одна говорят, что это ни с чем не спутаешь. А я уже не уверена...
Наталья Павловна, молодец, умелица. И фантазия есть, и руки. я так не умею...
А четверговые девушки ловят мои поздравления! УРЯЯЯ
vtornik16 вне форума  
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Всем доброе утро!!!
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 11:07
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня первое шевеление было 23-го сентября. Так что это значит, до 23-го буду носить??? Как-то не верится...
vtornik16 вне форума  
Old 04.02.2010, 11:10
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
А у меня первое шевеление было 23-го сентября. Так что это значит, до 23-го буду носить??? Как-то не верится...
Ну не знаю, вы тут вчера это обсуждали. У меня 7 сентября было. Нужно же себе что-то придумать и поверить в это
Зебра вне форума  
Old 04.02.2010, 11:11
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Описали похожие ощущения, только без отеков. Так и не поняла, что это
Еще и Вселенная описала про свои схватки, напугав меня до смерти такой непоняткой. ЭЭЭЭХ, понять бы в нужный момент, что это оно, то самое. Рожавшие подруги как одна говорят, что это ни с чем не спутаешь. А я уже не уверена...
Наталья Павловна, молодец, умелица. И фантазия есть, и руки. я так не умею...
А четверговые девушки ловят мои поздравления! УРЯЯЯ
Я не хотела пугать!!! Всё это терпимо, главное, что проходящее...
А вообще пока сама не пройдешь все это, никакие рассказы не помогут, только еще больше запутывают.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема