Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 09:57
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!С недельками! Сегодня с утра поругалась с мужем...Дала ему таблетки (ровомицин и нистатин),а он отказался их пить! Сказал,что не уверен,что в этом есть надобность! Вот как его убедить,что это наше здоровье и здоровье нашего малыша?!
Викулька109 вне форума  
Old 04.02.2010, 09:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет! Столько всего написали - не успеваю читать! Всех неделек поздравляю!!! Все быстрее и быстрее приближаются наши заветные денечки
А мне сегодня сон приснился - как будто я уже родила и снова сразу же забеременела. И у меня такой ужас - как малыша кормить, как я его на руки буду брать, караул!!! Крыша едет не спеша...
Farfalla вне форума  
Old 04.02.2010, 10:04
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Мамульки, доброе утро! С недельками Вас! О! И меня)))
Я пошла собираться на КТГ. Держите кулачки!
приветик!с неделькой вас с малявкой!!!!придешь напиши как сходила!и не переживай!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 04.02.2010, 10:06
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!Посмотрела седня на календарик и поняла что совсем чуть-чуть осталось!!!!Страшно стало блин!хотя быстрей бы уже!НЕДЕЛИЧЕК С ПРАЗНИЧКОМ!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 04.02.2010, 10:08
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем привет!С недельками! Сегодня с утра поругалась с мужем...Дала ему таблетки (ровомицин и нистатин),а он отказался их пить! Сказал,что не уверен,что в этом есть надобность! Вот как его убедить,что это наше здоровье и здоровье нашего малыша?!
ПРИВЕТ!Что значит не уверен он!Скажи что его никто не спрашивает....!Пусть у врача спросит раз не уверен!!!!Мы горстями эти таблетки едим....,ниче страшного не случится если он парочку выпьет!!!
Лисюк вне форума  
Old 04.02.2010, 10:09
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Столько всего написали - не успеваю читать! Всех неделек поздравляю!!! Все быстрее и быстрее приближаются наши заветные денечки
А мне сегодня сон приснился - как будто я уже родила и снова сразу же забеременела. И у меня такой ужас - как малыша кормить, как я его на руки буду брать, караул!!! Крыша едет не спеша...
Веселые тебе сны снятся!!!!Мне тоже постоянно чего-то снится,раньше такого не было!
Лисюк вне форума  
Old 04.02.2010, 10:11
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Веселые тебе сны снятся!!!!Мне тоже постоянно чего-то снится,раньше такого не было!
Это точно!
Farfalla вне форума  
Old 04.02.2010, 10:15
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!Что значит не уверен он!Скажи что его никто не спрашивает....!Пусть у врача спросит раз не уверен!!!!Мы горстями эти таблетки едим....,ниче страшного не случится если он парочку выпьет!!!
Я ему так и сказала! Сегодня поедем в роддом и я попрошу врача всё ему объяснить!!! я вообще питаюсь одними таблетками... я пью-Дексимитазон,гинепрал,нистатин,ровомицин,виферон,э левит...остальные перестала И НИЧЕГО,ЖИВА!
Викулька109 вне форума  
Old 04.02.2010, 10:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Irishka,Pretty Vi, с недельками!!!

Irishka, удачно сходить на КТГ! Не переживай главное!

Викулька109, не расстраивайся! Хорошо чтот вместе сегодня едете в роддом и врач сможет ему все объяснить! Это мы уже привыкли к огромному количеству таблеток, а им (мужьям) страшно
Glare вне форума  
Old 04.02.2010, 11:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Неделечек поздравляю!и себя конечно!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.02.2010, 11:09
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,девочки,не знаю что делать.вторую ночь не сплю...днем все хорошо,а ночью раздирает горло сильный кашель.приходится вставать,греть молоко,выпивать,полоскать горло ромашкой,и только потом еще пару часиков сплю...и так всю ночь!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.02.2010, 11:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

GLARE, как твое горло и нос?! вылечилась?!
Mashulya вне форума  
Old 04.02.2010, 11:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
GLARE, как твое горло и нос?! вылечилась?!
Приветик! С неделькой тебя!

Горло нормально, а вот насморк все равно еще есть. Аквамарис не помог А у тебя что за кашель, простыла?
Glare вне форума  
Old 04.02.2010, 11:13
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Irishka,Pretty Vi, с недельками!!!

Irishka, удачно сходить на КТГ! Не переживай главное!

Викулька109, не расстраивайся! Хорошо чтот вместе сегодня едете в роддом и врач сможет ему все объяснить! Это мы уже привыкли к огромному количеству таблеток, а им (мужьям) страшно
Вот-вот... он говорит,а вдруг мне плохо будет от этих таблеток,вдруг я усну за рулём?!короче,куча причин и отговорок,чтобы не пить эти таблетки!Но из-за него и я не могу начать лечение!
Викулька109 вне форума  
Old 04.02.2010, 11:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Вот-вот... он говорит,а вдруг мне плохо будет от этих таблеток,вдруг я усну за рулём?!короче,куча причин и отговорок,чтобы не пить эти таблетки!Но из-за него и я не могу начать лечение!
Ничего, не переживай. В принципе у него нормальная реакция на непонятные (для него) таблетки. Врач ему сегодня все объяснит и будет все хорошо!
Glare вне форума  
Old 04.02.2010, 11:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, девочки, побежала я в бассейн!
Glare вне форума  
Old 04.02.2010, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! С неделькой тебя!

Горло нормально, а вот насморк все равно еще есть. Аквамарис не помог А у тебя что за кашель, простыла?
не могу понять!если бы простыла,то и днем бы кашляла....а это только ночью!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.02.2010, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все, девочки, побежала я в бассейн!
удачно поплавать!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.02.2010, 11:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!
Спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.02.2010, 11:38
Юлия_777
Мама-умница

Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет. Сестренка вернулась домой...потому что у папе стало плохо....на нервной почве...
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема