|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас такая
купила по примеру 2 родивших подруг. одна качала дочу постоянно-только это и успокаивало орущего детя, а вторая по чуть-чуть. сейчас одной 7 месяцев-качают ради развлекухи перед сном, второй 9 месяцев-качание неприменный атрибут отхода ко сну.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас мужу список пишу покупок в аптеке. Лекарственных средств и косметики для малыша.
И список накатала что купить для гостей. А то все будут спрашивать чего купить, а муж скажет или ничего или мерседес. Вообщем я в боевой готовности почти. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, красотки))
недельчатые - С НЕДЕЛЬКОЙ!!! жена брата только им и спасается)))) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я мужу еще сказала, что своей маме это не показывать. А то она нам купила в прошлый раз карусель. Мы ее прослушали один раз и убрали подальше. У меня хоть слуха нет, но я еле вытерпела 2 минуты. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет. Кажется у меня отеки начинаются((((, в первую беременность не было. И еще пить хоца всегда, жуть какая-то. Ведро бы за раз выдула жидкости. Что делать, дайте совет? Кстате в туалет бегаю часто.
|
|
|