![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не боюсь, что будет больно. Я теряюсь, когда мне что-то непонятно. Если про то,что будет проходить в родзале, я прочитала и приблизительно представила, то по поводу того, как ощущаются схватки, я в полном неведении. Буду ждать периодичности и желания сходить в туалет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще врачи в роддоме ориентируются тока на первое узи, там размеры детишек соответсвуют норме почти у всех, а уже на поздних сроках - они неверные так сегодня хорошо спала, хотя предпочла бы лежать сор схватками ![]() но ничего завтра в роддом, дай бог не выпустят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в верхнем левом углу странички есть ссылка МОЙ КАБИНЕТ, щелкаешь туда. там есть опция РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ или что-то такое. вылезет окошко по типу того, в котором пишешь сообщение. туда ссылку и вставляешь. Можно сразу несколько. Получилось?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
конечно хочется в конце февраля уже родить. Пакеты собрала уже, треники уже идут... Иногда так хочется лука или чеснока наесться и страшно, вдруг раньше начнется и буду в роддоме своим свежим дыханием всех радовать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Все-таки буду вечно беременной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натта, если интересно ещё побаловаться, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там много прикольных смайликов анимашек.
А вот здесь можно надписи красивые блестящие делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё http://gifr.ru/glitter/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, чем ближе - тем страшнее, особеннно по утрам почему-то, надеюсь, что начнется не раньше обеда. Лишь бы заранее не стали ложить, все-таки я уже старая первородящая... в целях подстраховки могут запихнуть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |