Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 12:17
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
к меня такая же сестра!если чего то хочет,то сразу это делает со скандалом! я ее тысячу раз спрашивала "зачем??!!" ведь можно так решить этот вопрос.а она отвечает"так 100% вы мне ничего не скажете и не переубедите"вот такие они сестры!!!!
не понятно для меня это все...у нас очень хорошие родители...образованные, состоятельные, у нас всегда все было...нельзя так...
хотя там сейчас с ними бабуля живет....я ее сама иногда не переношу
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:20
Викулька109
Мама-теоретик

Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
ее даже боятся спрашивать останется ли она ночевать....
Понятное дело.... может стоит упустить немного эту ситуацию?если хочет пусть ночует,не хочет не надо...это конечно сложно,но таким безразличием можно и результата добиться...она поймёт,что её подход уже никого не трогает и измениться
Викулька109 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:22
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Понятное дело.... может стоит упустить немного эту ситуацию?если хочет пусть ночует,не хочет не надо...это конечно сложно,но таким безразличием можно и результата добиться...она поймёт,что её подход уже никого не трогает и измениться
я лично другого выхода не вижу...но боюсь мама все равно будет плакать...
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она приехала вчера хотела переодеться и уйти из дома опять....но папе плохо стало....и она вызвала ему скорую и осталась, мы так думаем, что она все равно уйдет....видимо к парню...но она его нам даже не показала...как нам не волноваться....
Цитата:
если с папой что-то случится я этого не переживу...
Так, отставить мрачные мысли!
с девицей надо поговорить серьезно, не учить конечно, но как со взрослой. Папе здоровья!
Скорей всего, ей часто ставят тебя в пример: в 3х институтах училась, замужем, и дом в порядке и учеба, и бла-бла-бла....
Вот возможно она и чувствует себя ущербной или ненужной семье.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.02.2010, 12:24
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я лично другого выхода не вижу...но боюсь мама все равно будет плакать...
Мне кажется,что надо игнорировать!!!сама поймёт,что ничем хорошим она не занимается и,что она не такая крутая,какой хочет казаться!!!
Викулька109 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:24
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

я ей кстати 10 тыс обещала дать если она сессию сдаст....вдруг все-таки сдаст...
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:26
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Юлька, ты там держись, сильно не нервничай. Думай о малыше. Может валерьяночки тебе попить? А с сестрой рано и поздно наладится, лучше конечно рано...

Всем спасибо за поздравление с неделькой.

Короче, вернулась я с КТГ. Вот это, скажу я вам, у меня сынок!!!
Положили на кушетку меня, привязали хрени к животу. Дали в руку кнопку, но которую надо нажимать, когда масик зашевелиться. ППЦ как масик расшевелился... В общем, аппарат он сломал, тем, что так буянил.
Повели меня в др. кабинет. Положили, прилепили, дали кнопку... И что вы думаете? Тимошка уснул. Его там все вокруг пытались разбудить. Бесполезно. Он отбрыкнется и дальше спать.
Короче, со словами "ну и ребенок у вас". Отправили домой, записав нас на 9 число повторно...
Irishka вне форума  
Old 04.02.2010, 12:26
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Так, отставить мрачные мысли!
с девицей надо поговорить серьезно, не учить конечно, но как со взрослой. Папе здоровья!
Скорей всего, ей часто ставят тебя в пример: в 3х институтах училась, замужем, и дом в порядке и учеба, и бла-бла-бла....
Вот возможно она и чувствует себя ущербной или ненужной семье.
в 2-х училась...
да ставят в пример ....она когда уходила, кричала что она маме не дочь...что у нее есть другая хорошая дочь...
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:27
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я ей кстати 10 тыс обещала дать если она сессию сдаст....вдруг все-таки сдаст...
Стимулировать,конечно хорошо!Но мне кажется,что она этого не заслужила!Она,конечно,совершеннолетняя,но это не даёт ей права издеваться над родными людьми!!!
Викулька109 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:28
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Юлька, ты там держись, сильно не нервничай. Думай о малыше. Может валерьяночки тебе попить? А с сестрой рано и поздно наладится, лучше конечно рано...

Всем спасибо за поздравление с неделькой.

Положили на кушетку меня, привязали хрени к животу. Дали в руку кнопку, но которую надо нажимать, когда масик зашевелиться. ППЦ как масик расшевелился... В общем, аппарат он сломал, тем, что так буянил.
Повели меня в др. кабинет. Положили, прилепили, дали кнопку... И что вы думаете? Тимошка уснул. Его там все вокруг пытались разбудить. Бесполезно. Он отбрыкнется и дальше спать.
Короче, со словами "ну и ребенок у вас". Отправили домой, записав нас на 9 число повторно...
вот это да! а зачем эта процедура?
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:29
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, возраст конечно аховский! Игнор тут не поможет-она тоже может уперется рогом, деньгами особо нельзя-обнаглеет...только совестью давить, причем аккуратно! Ну пусть поночует у мальчика...
Pretty Vi вне форума  
Old 04.02.2010, 12:30
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Стимулировать,конечно хорошо!Но мне кажется,что она этого не заслужила!Она,конечно,совершеннолетняя,но это не даёт ей права издеваться над родными людьми!!!
я так хочу чтобы она эту сессию сдала....я бы за нее пошла и все сдала сама...если сдаст мы с родителями самыми счастливыми людьми на земле будем...
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:32
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, возраст конечно аховский! Игнор тут не поможет-она тоже может уперется рогом, деньгами особо нельзя-обнаглеет...только совестью давить, причем аккуратно! Ну пусть поночует у мальчика...
я надеюсь что она у мальчика а не в "бардаке" каком-то....мозги запудрить кому угодно можно...а у меня в голове самые плохие мысли почему то...
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:32
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я так хочу чтобы она эту сессию сдала....я бы за нее пошла и все сдала сама...если сдаст мы с родителями самыми счастливыми людьми на земле будем...
Я так понимаю у неё и в универе проблемы?... ппц...я считаю,что надо отпустить ситуацию...сказать,ей чтобы она делала,что хочет,только универ пусть не бросает....Юль,а ты её подруг знаешь?может у них поинтересоваться по поводу этого неизвестного парня?
Викулька109 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:34
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в 2-х училась...
да ставят в пример ....она когда уходила, кричала что она маме не дочь...что у нее есть другая хорошая дочь...
Вот вам и пожалуйста... на лицо зависть и ревность. Нельзя ставить одного перед другим в пример, не все одинаковы... Ей надо сказать насколько сильно вы ее любите и нуждаетесь в ней, в такой, какая она есть... Я например не чувствовала поддержки семьи, родителей и братье, не материально, а морально... Вот теперь мы все на разных полюсах и нас отталкивает друг от друга...так хреново...
Pretty Vi вне форума  
Old 04.02.2010, 12:35
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю у неё и в универе проблемы?... ппц...я считаю,что надо отпустить ситуацию...сказать,ей чтобы она делала,что хочет,только универ пусть не бросает....Юль,а ты её подруг знаешь?может у них поинтересоваться по поводу этого неизвестного парня?
никого не знаем...она такая скрытная...одну мадам мама видела, говорит что плохая девочка...но даже ее номера нет...
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:38
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Юлька, ты там держись, сильно не нервничай.
какой хороший мальчик!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.02.2010, 12:40
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
никого не знаем...она такая скрытная...одну мадам мама видела, говорит что плохая девочка...но даже ее номера нет...
В институт идити надо к одногрупникам. А вообще всыпать бы!
Да, главное что за мальчик там, дай Бог, чтоб что-то порядочное оказалось.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.02.2010, 12:41
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вам и пожалуйста... на лицо зависть и ревность. Нельзя ставить одного перед другим в пример, не все одинаковы... Ей надо сказать насколько сильно вы ее любите и нуждаетесь в ней, в такой, какая она есть... Я например не чувствовала поддержки семьи, родителей и братье, не материально, а морально... Вот теперь мы все на разных полюсах и нас отталкивает друг от друга...так хреново...
мы с ней вообще раньше не ругались...я раньше курила...а она никому не говорила....и еще много секретов она хранит и до сих пор....мы с ней были очень хорошие подруги...мне казалось что я для нее авторитет...хотя именно она знает что я далеко не идеальна....особенно я было чертенком лет в 14-16....а она мои тайны хранила...все...я ей маленькой на плечо плакалась...а она всегда какой-то взрослой была...все понимала…
сейчас я и не курю и у меня фирма своя...2 диплома валяются...муж любимый...ребеночек скоро будет...и теперь она меня разлюбила...
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:43
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В институт идити надо к одногрупникам. А вообще всыпать бы!
Да, главное что за мальчик там, дай Бог, чтоб что-то порядочное оказалось.
дай бог...не всыпать...сдачу даст...
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема