![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Понятное дело....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с девицей надо поговорить серьезно, не учить конечно, но как со взрослой. Папе здоровья! Скорей всего, ей часто ставят тебя в пример: в 3х институтах училась, замужем, и дом в порядке и учеба, и бла-бла-бла.... Вот возможно она и чувствует себя ущербной или ненужной семье. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, ты там держись, сильно не нервничай. Думай о малыше. Может валерьяночки тебе попить? А с сестрой рано и поздно наладится, лучше конечно рано...
Всем спасибо за поздравление с неделькой. Короче, вернулась я с КТГ. Вот это, скажу я вам, у меня сынок!!! Положили на кушетку меня, привязали хрени к животу. Дали в руку кнопку, но которую надо нажимать, когда масик зашевелиться. ППЦ как масик расшевелился... В общем, аппарат он сломал, тем, что так буянил. Повели меня в др. кабинет. Положили, прилепили, дали кнопку... И что вы думаете? Тимошка уснул. Его там все вокруг пытались разбудить. Бесполезно. Он отбрыкнется и дальше спать. Короче, со словами "ну и ребенок у вас". Отправили домой, записав нас на 9 число повторно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да ставят в пример ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, возраст конечно аховский! Игнор тут не поможет-она тоже может уперется рогом, деньгами особо нельзя-обнаглеет...только совестью давить, причем аккуратно! Ну пусть поночует у мальчика...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот вам и пожалуйста... на лицо зависть и ревность. Нельзя ставить одного перед другим в пример, не все одинаковы... Ей надо сказать насколько сильно вы ее любите и нуждаетесь в ней, в такой, какая она есть... Я например не чувствовала поддержки семьи, родителей и братье, не материально, а морально... Вот теперь мы все на разных полюсах и нас отталкивает друг от друга...так хреново...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сейчас я и не курю и у меня фирма своя...2 диплома валяются...муж любимый...ребеночек скоро будет...и теперь она меня разлюбила... |
|
![]() |