Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 10:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мне тоже но-шпу выписывали и сказали пить если болеть будет. Ладно, все нормуль. Просто еще и настроение какое-то кислое.
скоро появятся шевелюшки, время летит
Поднимай его себе Посмотри снимочки узи, включи хорошую музыку, покричи (если шумоизоляция у вас нормальная) Ладно зая, не грусти. Я пошла, надо на рынок съездить. Целую! Вечерком приду!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2010, 10:53
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
может быть и так, но я когда была в больнице девочек врачи очень ругали когда они спрашивали какое предлежание, и если оно было не правильное, говорили что с бандажом ребенок может не повернутся...
Вот по этому нужно сперва с Г советоваться
У меня сестренка не носила бандаж, ей в нем неудобно было
Yoika вне форума  
Old 04.02.2010, 10:53
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Поднимай его себе Посмотри снимочки узи, включи хорошую музыку, покричи (если шумоизоляция у вас нормальная) Ладно зая, не грусти. Я пошла, надо на рынок съездить. Целую! Вечерком приду!
Спасибо
Осторожно там, удачки
Yoika вне форума  
Old 04.02.2010, 10:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
может быть и так, но я когда была в больнице девочек врачи очень ругали когда они спрашивали какое предлежание, и если оно было не правильное, говорили что с бандажом ребенок может не повернутся...
Щас прочла что врачи сами могут перевернуть ребенка вручную перед родами И потом, он кувыркаться может вплоть до самых родов, а потом лечь как надо.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2010, 10:56
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Щас прочла что врачи сами могут перевернуть ребенка вручную перед родами И потом, он кувыркаться может вплоть до самых родов, а потом лечь как надо.
На сколько я знаю это не всегда действенно. Если бы все было так просто то врачи бы вообще не переживали из-зи того как ребеночек лежит, а так хооооп и переворачивали перед родами
Я об этом тоже читала, и это не так уж просто
Yoika вне форума  
Old 04.02.2010, 10:58
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
может не спорю, но не всех, у меня девочку с работы кесарили, и врачи не помогли, хотяместо было достаточно для разворота, все индивидуально, тоже счас пошларила понету, люди пишут что бандаж можно носит как только живот тяжело, и если спина болит, но должно быть обязательное разрешение доктора
ФейкА вне форума  
Old 04.02.2010, 11:33
Yoika
Мама-теоретик

Не хочу показаться занудной, но ведь бандаж это ортопедическое изделие и использовать его нужно не просто по желанию, а скажем так, по показанию. Чтобы облегчит нагрузку на спину и животик поддержать. Все индивидуально и возможно что организм и сам справится и бандаж не понадобится.
Мда, зануда
Yoika вне форума  
Old 04.02.2010, 11:51
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Приветики всем И с добрым утром, а мы вот сегодня с любимым идем на УЗИ Я так переживаю
Victoria69 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:03
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Приветики всем И с добрым утром, а мы вот сегодня с любимым идем на УЗИ Я так переживаю
Не переживай!!! все пройдет, на отлично!!!!!!
Сама, правда, еще не была на УЗИ, тоже скоро идти...
tysya вне форума  
Old 04.02.2010, 12:09
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Привет! Не переживай, все отлично будет! С неделькой вас
Yoika вне форума  
Old 04.02.2010, 12:23
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Доброго дня девочки
*Нюрочка* вне форума  
Old 04.02.2010, 12:28
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Доброго дня девочки
Привет и вас с неделькой Как самочувствие?
Yoika вне форума  
Old 04.02.2010, 12:31
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну здравствуйте сони, у меня уже почти половина 4-го дня. я проснулась в 7-15 утра как обычно и сижу работаю, я дизайнер...А про бондаж скажу одну историю: вчера была в гостях у одной женщтины у неё дочь, не знала или ей не сказали, вообщем уже должна была рожать(срок подошёл), а бондаж она так и насила и в срок когда рожать пришла на прием, на неё врачь наехал, что та в бандаж до сих пор носит, она его сняла и через 24 часа родила, сама... хорошенькую девчушку... Но всё индивидуальна, желаю всем умных и профессиональных врачей...
MuZZoo вне форума  
Old 04.02.2010, 12:33
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А когда ждать шевелюшек то, а то мне на узи сказали мол у вас там шустренький, что мол недель в 17 уже можно почувствовать.
MuZZoo вне форума  
Old 04.02.2010, 12:33
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Девочки извиняюсь, я не в тему, но как вы вставляете в Подпись картинку из "бебистролоджи.ком". пыталась, а он ругается, что много символов (их должно быть не более 250).... уж, больно хочется картинку такую...помогите, пожалуйста.
tysya вне форума  
Old 04.02.2010, 12:34
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет и вас с неделькой Как самочувствие?
Спасибки Самочувсствие нормально,вот вас прочитала и сделала выводы что не только у меня живот побаливает Значит действительно растём Как у вас дела?
*Нюрочка* вне форума  
Old 04.02.2010, 12:42
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки Самочувсствие нормально,вот вас прочитала и сделала выводы что не только у меня живот побаливает Значит действительно растём Как у вас дела?
у меня иногда то там то здесь кольнет, стараюсь на это не обращать внимания и не переживать, тем более что это редко бывает и тут же проходит
Анчик вне форума  
Old 04.02.2010, 12:42
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Молодцы
Я тоже почитала девочек и подуспокоилась. Животик растет, хороший такой а вы растете?
Yoika вне форума  
Old 04.02.2010, 12:43
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Девочки извиняюсь, я не в тему, но как вы вставляете в Подпись картинку из "бебистролоджи.ком". пыталась, а он ругается, что много символов (их должно быть не более 250).... уж, больно хочется картинку такую...помогите, пожалуйста.
Сейчас я найду сообщение в котором писала как это сделать
Yoika вне форума  
Old 04.02.2010, 12:46
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
у меня иногда то там то здесь кольнет, стараюсь на это не обращать внимания и не переживать, тем более что это редко бывает и тут же проходит
и у меня такое бывает. а врачу когда об этом говорю, она даже внимание на этом не обостряет... сразу прописала но-шпу (практически на все случаи жизни )
tysya вне форума  
Закрытая тема