![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сестренка не носила бандаж, ей в нем неудобно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я об этом тоже читала, и это не так уж просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может не спорю, но не всех, у меня девочку с работы кесарили, и врачи не помогли, хотяместо было достаточно для разворота, все индивидуально, тоже счас пошларила понету, люди пишут что бандаж можно носит как только живот тяжело, и если спина болит, но должно быть обязательное разрешение доктора
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Не хочу показаться занудной, но ведь бандаж это ортопедическое изделие и использовать его нужно не просто по желанию, а скажем так, по показанию. Чтобы облегчит нагрузку на спину и животик поддержать. Все индивидуально и возможно что организм и сам справится и бандаж не понадобится.
![]() Мда, зануда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну здравствуйте сони, у меня уже почти половина 4-го дня. я проснулась в 7-15 утра как обычно и сижу работаю, я дизайнер...А про бондаж скажу одну историю: вчера была в гостях у одной женщтины у неё дочь, не знала или ей не сказали, вообщем уже должна была рожать(срок подошёл), а бондаж она так и насила и в срок когда рожать пришла на прием, на неё врачь наехал, что та в бандаж до сих пор носит, она его сняла и через 24 часа родила, сама... хорошенькую девчушку... Но всё индивидуальна, желаю всем умных и профессиональных врачей...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки извиняюсь, я не в тему, но как вы вставляете в Подпись картинку из "бебистролоджи.ком". пыталась, а он ругается, что много символов (их должно быть не более 250).... уж, больно хочется картинку такую...помогите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |