Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 13:20
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!
А у вас я смотрю, такие темы слезоточивые обсуждаются... Да, Настюш, все точно описала, растрогала аж до слезок....

Ну а нас продержали в больничке 4 дня совершенно бестолку, лечение так и не назначили, взяли из меня всяких-всяких анализов, ЭКГ, УЗИ внутренних органов и т.п. Диагноз (пиелонефрит) не подтвердился, все анализы хорошие и сегодня нас отправили с малышоночком домой.
вот она!!! а я все жду когда ты до нас сегодня доберешься привет! яж говорила нет у тя нифига
Агататочка вне форума  
Old 04.02.2010, 13:21
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, я вернулась!
А у вас я смотрю, такие темы слезоточивые обсуждаются... Да, Настюш, все точно описала, растрогала аж до слезок....

Ну а нас продержали в больничке 4 дня совершенно бестолку, лечение так и не назначили, взяли из меня всяких-всяких анализов, ЭКГ, УЗИ внутренних органов и т.п. Диагноз (пиелонефрит) не подтвердился, все анализы хорошие и сегодня нас отправили с малышоночком домой.
Ура! Вот так вот! А тебя та коза пыталась антибиотиками протравить! Слава Богу что все обошлось.
I_r_i_s_h_a вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вернулась!

Молодчинка поздравляю с выпиской,я за тебя рада что все в порядке и диагноз не подтвердился!
НАТУСИК вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, я вернулась!

Ура, с возвращением!!

Самое главное, что все у вас с масиком в порядке!!
Поздравляю!
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 13:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Я так по вам скучала!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.02.2010, 13:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лежала-то в терапевтическом отделении с бабулями - кто храпит, у кого бессоница - ходит ночью как привидение в белой ночнушке, кто под себя ходит... жуть одним словом.
Old 04.02.2010, 13:27
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лежала-то в терапевтическом отделении с бабулями - кто храпит, у кого бессоница - ходит ночью как привидение в белой ночнушке, кто под себя ходит... жуть одним словом.
писец блин, совсем не завидно, как мелкая перенесла (старшая которая)? не вредничала без тебя?
Агататочка вне форума  
Old 04.02.2010, 13:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Бедная.. хорошо что так быстро выписали.
А я отказалась недавно в терапию ложится, побоялась, что гриппом там только могут заразить.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 13:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера ходила на узи почек и внутренних органов, а узист оказался оч приятный дядька, рассказал, что раньше работал в РД и попутно посмотрел еще и малышастика. Ему так хотелось посмотреть как сердечко бьется, долго так смотрел, даже мне надоело, в коридоре очередь, медсестра возмущается "давайте уже по делу", а он сидит и умиляется - "Вот оно- сердечко киндер сюрприза!"
Old 04.02.2010, 13:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Рыскала в компе наткнулась на фотоальбом малого и такая меланхолия меня взяла.Хочу опять такую малипусичку,вот и вам покажу.Здесь фотки 2 часа после родов мама выглядит конечно отпадно.....

ОЙ какая прелесть=)))) Вот когда у подружки была в роддоме, задалась таким вопросом, а почему у её сынули впало место между губой и подбородком....смотрю у вас так же было...это от того что зубиков нет????

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А я пока как будто со строны на себя смотрю и удивляюсь. Как это, ребенок?! У меня?!? Наверное, поверю когда малявка родится.
у меня тоже самое........ не верится.....я даже иногда про пуз забываю....вчера вылезаю из ванной, а у меня прям напротив зеркало большое, глянула мельком на свое лицо, а зрением пуз уловила. сначала моментальная мысль в мозгу "Что ЭТО?" потом вспООООмнила.....я же беремчатая

Цитата:
Спасибо девочки!
Я так по вам скучала!!!
С возвращением
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 13:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
писец блин, совсем не завидно, как мелкая перенесла (старшая которая)? не вредничала без тебя?
Валюха у бабушки жила, ко мне один раз приезжали. Соскучилась очень. Сейчас забрала ее из садика она меня обнимает, в глаза заглядывает и не отпускает ни в какую даже на минуточку чтоб одеться. Как она бедняжка переживет пока мы в РД будем?
Old 04.02.2010, 13:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ОЙ какая прелесть=)))) Вот когда у подружки была в роддоме, задалась таким вопросом, а почему у её сынули впало место между губой и подбородком....смотрю у вас так же было...это от того что зубиков нет????

С возвращением
Складочка под губой от того,что зубов еще нет красивый какой малыш!
Old 04.02.2010, 13:38
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня тоже самое........ не верится.....я даже иногда про пуз забываю....вчера вылезаю из ванной, а у меня прям напротив зеркало большое, глянула мельком на свое лицо, а зрением пуз уловила. сначала моментальная мысль в мозгу "Что ЭТО?" потом вспООООмнила.....я же беремчатая
Точно! У меня в деревне зеркала нормального нет, а как в Москву приезжаю, тут огромное зеркало от пола до потолка мимо комнаты в кухню. Хожу и каждый раз: "вау!! Это ОНО!!!"
Все природа предусмотрела, что человеческое дитя 9 месяцев у мамы в пузике чтобы мама смогла начать осознавать)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 04.02.2010, 13:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Точно! У меня в деревне зеркала нормального нет, а как в Москву приезжаю, тут огромное зеркало от пола до потолка мимо комнаты в кухню. Хожу и каждый раз: "вау!! Это ОНО!!!"
Все природа предусмотрела, что человеческое дитя 9 месяцев у мамы в пузике чтобы мама смогла начать осознавать)))
И главное сам там растет....мы то усилий к этому в принципе не прилагаем вот блин природа умная какая=)
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 13:47
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оля рада твоему возвращению и что у вас всё обошлось!
yta вне форума  
Old 04.02.2010, 13:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ну вы даете!Я тут вроде более менее себя успокоила....наконец-то нашла о что искала....да и вообще если себе не поможешь и не разберешься то....я имею ввиду наш город....А вы меня - меньше читай и т.д......девочки просто реально страшно когда так болит и ни кто не чего не говорит....и чувствовать себя старушкой 70летней!Так что я всё правильно делаю....я ищу выходы...ищу то что облегчит мои страдания....вот и всё!Я же не бездумно во всё верю!Каждый больной и уважающий себя чел знает про свою болезнь больше чем его доктор)))))))))))))))))))))))))))))
Как я тебя понимаю....
InterCharm вне форума  
Old 04.02.2010, 13:53
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Надеюсь у всех все хорошо
InterCharm вне форума  
Old 04.02.2010, 13:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю....
Рада что меня понимают!
yta вне форума  
Old 04.02.2010, 13:55
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки,у меня собака с ума спрыгнула. Кобель блин...эта малявка теперь от меня не отходит...и каким то сексуальным взглядом на меня смотрит...На руки все лезит и что бы я ему грудь чесала...Я вот думаю...может у меня запах тела изменился?
InterCharm вне форума  
Old 04.02.2010, 13:56
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Рада что меня понимают!
Ищи и ты найдешь...И еще верь в то что тебе это поможет!!! Иногда вера сильнее всего...
InterCharm вне форума  
Закрытая тема