![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое главное, что все у вас с масиком в порядке!! Поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я отказалась недавно в терапию ложится, побоялась, что гриппом там только могут заразить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ходила на узи почек и внутренних органов, а узист оказался оч приятный дядька, рассказал, что раньше работал в РД и попутно посмотрел еще и малышастика. Ему так хотелось посмотреть как сердечко бьется, долго так смотрел, даже мне надоело, в коридоре очередь, медсестра возмущается "давайте уже по делу", а он сидит и умиляется - "Вот оно- сердечко киндер сюрприза!"
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С возвращением ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюха у бабушки жила, ко мне один раз приезжали. Соскучилась очень. Сейчас забрала ее из садика она меня обнимает, в глаза заглядывает и не отпускает ни в какую даже на минуточку чтоб одеться. Как она бедняжка переживет пока мы в РД будем?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все природа предусмотрела, что человеческое дитя 9 месяцев у мамы в пузике чтобы мама смогла начать осознавать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девченки,у меня собака с ума спрыгнула. Кобель блин...эта малявка теперь от меня не отходит...и каким то сексуальным взглядом на меня смотрит...На руки все лезит и что бы я ему грудь чесала...Я вот думаю...может у меня запах тела изменился?
|
![]() |