![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что поговори с сестрой если считаешь нужным,может она и сама не против психолога...ей же сейчас тоже как никак тяжело...главное постарайся не упрекать ее ни в чем и не обвинять...просто выслушай поддержи и люби...это тяжело но нужно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я считаю что у нее посыпался институт и изза этого крышу снесло...потом ты решила ей помочь, это как ни странно еще больше ущемляет самолюбие...поверь мне...насколько я помню ее и саму экзаменаторы до больницы довели...после неуспеха на сессии ее наверняка стали отчитывать мама-папа...а у нее на душе и так полная опа...ну она сгоряча и решила разрубить замкнутый круг,ушла к "парню"...не потому что любит его безумно, а просто чтобы все отстали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Нифига это не любовь...по моему... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин меня это убивает: я тебя кормила, растила...а как ты хотела? чтоб я сама выросла? ппц! мне постоянно об этом долдонят-вот мы тебя растили! Молодцы-сделали, значит надо растить! Все на своя круги возвращается:вас родители всю жизнь тянули, вы нас, мы своих детей, они своих....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну зато теперь внуку ваще ни копейки не собирается давать - говорит твой сын ты и покупай ему все!!!!!!!!!!!!!!!!!Но зато чую тем самым местом что будет порываться воспитывать его! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи! Что ж они злые то такие? /Чем же им дети так наср..ли, что можно такие вещи говорить? Мне когда мама начинала в претензию ставить, все что она для нас купила и сделала-я просто разворачивалась и уходила молча, потом ни меня, ни ребенка она долго не видела...А еще как то после подобного случая она купила рубашечку сыну и я ее не взяла...сказала:спасибо, но нам ничего не надо. У нее шок был! И ребенка я раз в месяц приводила на час к ней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузики!
Вика, Irishka с неделькой! Вы представляете? Я седня выспалась, спала до 2 часов!!! Ужас.. еще вставать не хотела. вот он декрет начался!!! Кстати забыла сказать мне врач выписала пить почечный чай, в моче лейкоциты были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Счастливчик ты)А мне дали декрет раньше изза тяжелой Б но спать не дают...положили на дневной стационар и теперь я каждое утро по сугробам как горный козлик прыгаю до жк только за тем чтоб актовегин прокапать...
|
![]() |