Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 14:21
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Конечно нормально!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
вы про сон?а мы по 40 минут днем спим(((((и все время вздрагивает((((неспокойно так((((может после крестин успокоится..
а на улице как спит? У меня в квартире днем минут по 20 спит, а на балконе 2-3 часа

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Что-то я тоже с вами не дружу в контакте вот я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], стучитесь и я стучусь в группу
Думала, зайду шустро задружусь, но на фотках твоих залипла, все смотреть стала))))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да...у твоей дочуры начался кризис возраста...." не хочу" "не буду"...
Надо было обратилась к заведующей и объяснить ситуацию .Кабинет сто пудов открыли бы и выдали тебе карту.
Представляю как это....час собираешь ребенка в поликлинику и всё бестолку....
Да....с вашим кашлем надо что-то делать....А как часто Митька кашляет? Сухо или мокро?
ЧАС????

Цитата:
А какой вы сок давали своим деткам?я тут решила яблочного сока дать...
Маш, а зачем? Ты в курсе, что педиатры сейчас рекомендую сок начинать давать уже после основного прикорма, в самую последнюю очередь. После пюре овощных, каш, фруктовых пюре.
В соке сейчас совершенно никакой необходимости нет
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 14:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и сколько давать?
я в 7 континенте покупала и во всех детских магазинах должен быть если есть отдел питания.
давала 1 ч.л. потом больше . К 1 году ребенок должен выпивать 100мл. сока. Это мне врач сказала.
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 14:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мы час гуляли))))так хорошо))))ребятенок спал,щечки красненькие,от солнышка жмурилась))))класс!!!!!!
Московские дети подземелья! Мой уже и просто при ярком дневном свете жмурится на улице. Щас на балкон выгнала его
Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
девчонки, а у вас детки не хрипят? мне сказали, это возрастное
Не, не хрипит. Вам к хорошему доктору надо, не дело так кашлять
Цитата:
в аптеке купить?
Да в супермаркете любом.Только с сока не очень хорошо прикорм начинать, для желудка, лучше с овощей
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.02.2010, 14:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вам в детской поликлинике выдавали паспорт здоровья? А что-то слышала что это обязательно должно быть. Нам не выдавали.
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 14:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Вика Варюнделя - Ватрунделя с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладких снов ей ночами!!!!!!!!!!!! И тебе заодно ))))
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:34
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

лучше с овощей?а сок?
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, а вам в детской поликлинике выдавали паспорт здоровья? А что-то слышала что это обязательно должно быть. Нам не выдавали.
нам давали только что с ним делать непонятно...Маш а зачем сок то вообще, хочешь попоить дай чай если воду не хо...
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 14:41
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Варю поздравляю)
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 14:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
лучше с овощей?а сок?
а сок в самую последнюю очередь, уже после каш, овощных и фруктовых пюрех. А куда ты спешишь-то? Успеет она вашего сока за жизнь напиться. Хочешь витаминов - скушай сама яблочко
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 14:43
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

а мы вобще начали прикорм - один день одна пюрешка, на след. день другая и даже кашку давали рисовую и гречневую для деток с 4 мес! Блиин, вот непутёвые родители! У меня поэтому и прокакаться ребёнок второй день не может! не столько из-за пюрешек, сколько из-за каши. Но и пюре как я поняла не следует каждый день нов. вводить...щас хожу себя ругаю... Врач сказала нужно сначала одну пюрешку ввести. подавать её несколько дней. потом другую, но лучше в этом возрасте только овощные давать, а сок сказала тоже можно понемногу. яблоко посоветовала.
=счастливая= вне форума  
Old 04.02.2010, 14:43
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
мы час гуляли))))так хорошо))))ребятенок спал,щечки красненькие,от солнышка жмурилась))))класс!!!!!!
мы тоже) он такая буся был - щечки красные, надутые)
RedSun вне форума  
Old 04.02.2010, 14:44
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто мы никак покакать не можем!!!мама кричит-дай ей сока,подружка акушерка-сок давай и вводи прикорм.....короче,я запуталась!!!
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я вводила сначала сок , потом пюрешку и вот благодаря пюре он какать стал побольше и реже. Он у меня какае 1-2 раза в день и какашки стали по консистенции немного другие.
lipvik вне форума  
Old 04.02.2010, 14:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто мы никак покакать не можем!!!мама кричит-дай ей сока,подружка акушерка-сок давай и вводи прикорм.....короче,я запуталась!!!
шли их лесом, есть более заслуженные педиатры, которые советуют иное. Сама ешь чернослив, свеклу, вообще овощи. Я вон пшеницу на завтрак жрать начала, так и у меня, и у Стаси все путем)
Корректируй свое питание, а Аринке оставь сиську обнимать пока
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 14:50
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ну мож тогда уж черносливное пюре, а лучше так вообще черносливную водичку ей дщай и сама его кушай, помоему от прикорма может хуже не какать
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 14:51
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо,мои хорошие!!!!!!!!!1пошла за черносливом!
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 14:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не, девы, и вообще вы меня зачастую поражаете. Недавно встречаюсь со знакомой, она родила на 12 дней раньше меня, ребенок весит 8500. Выглядит крайне довольной и упитанной. Она начала прикорм.
-Зачем?
-Мне мама и сестра сказали, что она не доедает!
Я просто начинаю себя странно чувствовать. Мамы, сестры, братья, подружки они все поголовно заслуженные уважаемые педиатры?
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 14:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

моя тож 2й день не какает, сижу вот ем чернослив)))
Саш
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 14:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
моя тож 2й день не какает, сижу вот ем чернослив)))
Саш
умница, хвалю!
Zemkin вне форума  
Закрытая тема