![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, не хрипит. Вам к хорошему доктору надо, не дело так кашлять Да в супермаркете любом.Только с сока не очень хорошо прикорм начинать, для желудка, лучше с овощей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мы вобще начали прикорм - один день одна пюрешка, на след. день другая и даже кашку давали рисовую и гречневую для деток с 4 мес! Блиин, вот непутёвые родители! У меня поэтому и прокакаться ребёнок второй день не может! не столько из-за пюрешек, сколько из-за каши. Но и пюре как я поняла не следует каждый день нов. вводить...щас хожу себя ругаю... Врач сказала нужно сначала одну пюрешку ввести. подавать её несколько дней. потом другую, но лучше в этом возрасте только овощные давать, а сок сказала тоже можно понемногу. яблоко посоветовала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Корректируй свое питание, а Аринке оставь сиську обнимать пока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, девы, и вообще вы меня зачастую поражаете. Недавно встречаюсь со знакомой, она родила на 12 дней раньше меня, ребенок весит 8500. Выглядит крайне довольной и упитанной. Она начала прикорм.
-Зачем? -Мне мама и сестра сказали, что она не доедает! Я просто начинаю себя странно чувствовать. Мамы, сестры, братья, подружки они все поголовно заслуженные уважаемые педиатры? |
![]() |