![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой хочет! По крайней мере ничего обратного ни разу не утверждал. Читает про массаж, про че-то там еще (на работе читает, мне поверхностно докладывает). У нас палата семейная, можно круглосуточно после родов со мной находиться мужу или маме. Я после первых родов встать долго не могла - сознание сразу теряла. Лежать нормально было, а только пыталась встать - в отключку (че-то там пережалось). Тогда с детьми не лежали, а то я не знаю как бы справилась. Так что мы готовы к любому повороту событий!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю что клизьма вещь необходимая, и ничего страшного в ней нет.
Бреют кстати оч быстро и умело ) Конечно особо не жалеют, но тоже терпимо в принципе. Правда мне это делали когда я на сохранении лежала, а когда роды начнутся тут мне кажется вообще все равно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу клизмы я сомневаюсь в том, что эта процедура добровольная... Она обязательная для всех... Только в случае исключения её не будут ставить... Если уже на это нет времени...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ох, ну надеюсь мы сильно не обрастем)) не успеем, так сказать)) успеть бы проэпилироваться)) я только в понедельник пойду)) а без клизмы я думаю низя!! там и правда обкакусться наверн можно от таких ужасов!! От одного страха только)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про клизму у меня не спрашивали, сделали и все)))))) ничего т ам такого нету, ну посидишь на горшке, помечтаешь, кстати благодаря клизме я вам написала, что у меня воды отошли))) скучно было с другом сидеть полезла в интернет)) кому сказать у беременнюшки воды отошли, а она в интернет лезет))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я с вами абсолютно солидарна и тоже буду настаивать на клизме! но вот у нас приняли такое "МУДРОЕ" решение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |