![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прокладки стерильные,трусики одноразовые,мыльно-рыльные пренадлежности,тапки моющиеся,памперсы для новорожденных,бюстик и вкладки). А если платно,то список больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот вы пьете чаи почечные, а от них как вы понимаете, что действие пошло? в туалет бегаете больше? а то я делала на дня клюквенный морс (не от отеков, для вкусноты), но чаще туалет посещать не стала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, в принципе я так и думала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
абсолютно!!!! сама удивилась после того, как цены в инете видела. но т.к. с сумками тяжелыми шла, то уже не стала останавливаться и разглядывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, а почему с таким ажиотажем скупаете молокоотсосы???? я думала что им по надобнасти надо пользоваться , может я чего то не понимаю, у нас тут повсеместная агетация на сцеживать молоко без надобнасти
|
![]() |