Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 18:33
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Много всего: малышу - пеленки, распошонки, подгузники, влажные салфетки, чепчики, царапки, мыло, пустышку, бутылочку; себе - прокладки, трусы, ночнушки, плотенчика, надо еще зубную щетку с пастой и тапочки
Здорово, теперь можно не волноваться.
А у нас только казенное, из своего по моему можно взять только тел и тапки.
PinaColada вне форума  
Old 04.02.2010, 18:34
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Да, буду стараться туда попасть, он от меня недалеко к тому же. А ты там не узнавала что туда надо в послеродовую? А то я как-то не решаюсь туда позвонить.
Если бесплатно:
прокладки стерильные,трусики одноразовые,мыльно-рыльные пренадлежности,тапки моющиеся,памперсы для новорожденных,бюстик и вкладки).
А если платно,то список больше
Nightwish вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот вы пьете чаи почечные, а от них как вы понимаете, что действие пошло? в туалет бегаете больше? а то я делала на дня клюквенный морс (не от отеков, для вкусноты), но чаще туалет посещать не стала...
LenOl вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Дамы, а вы молоотсос стерилизовать будете прежде чем в роддом взять? а то у меня в упаковочке лежит
А я про него вообще забыла Ты какой купила? Наверное нужно простерелизовать, я точно буду.
Ариночка вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, буду стараться туда попасть, он от меня недалеко к тому же. А ты там не узнавала что туда надо в послеродовую? А то я как-то не решаюсь туда позвонить.
ну по телефону точно не кусаются
максимум, что скажут , приезжайте и переписывайте список сами
Lerochka вне форума  
Old 04.02.2010, 18:35
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Если бесплатно:
прокладки стерильные,трусики одноразовые,мыльно-рыльные пренадлежности,тапки моющиеся,памперсы для новорожденных,бюстик и вкладки).
А если платно,то список больше
а почему для платных список больше???
LenOl вне форума  
Old 04.02.2010, 18:36
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Потому что по контракту палата отдельная и вещи можно брать свои.
Nightwish вне форума  
Old 04.02.2010, 18:36
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я про него вообще забыла Ты какой купила? Наверное нужно простерелизовать, я точно буду.
девочки, все пропустила про них - на что нужно обращать внимание в молокоотсосах? а то я тут пробегала мимо аптечого киоска и увидела за 74 рубля. вот теперь и думаю, а на что надо смотреть???
LenOl вне форума  
Old 04.02.2010, 18:37
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дамы, а вы молоотсос стерилизовать будете прежде чем в роддом взять? а то у меня в упаковочке лежит
думаю НАДО.
Кейся вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ручной авент, но еще не распечатывала, на ком бы его проверить вдруг не работает
Lerochka вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что по контракту палата отдельная и вещи можно брать свои.
ясно)))
LenOl вне форума  
Old 04.02.2010, 18:38
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это как в аэропорту за перевес доплачивать надо
Lerochka вне форума  
Old 04.02.2010, 18:39
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну по телефону точно не кусаются
максимум, что скажут , приезжайте и переписывайте список сами
Я до вчерашнеговечера хотела в другом роддоме рожать, поэтому не звонила.
Цитата:
Если бесплатно:
Спасибо, в принципе я так и думала
PinaColada вне форума  
M@rishk@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспорима

Цитата:
Расскажи чего насобирала, интересно.

На узи срок ставят по фетометрическим размерам ребенка. Просто твоя малышка в росте опережает норму на неделю.
У меня например по размерам малыш на неделю меньше, чем положено.
Это все абсолютно естественно и нормально.

Ага, но вес у нас маленький. Растет скачками.
а у меня наоборот вес превышает норму 2500 сказали что девочка крупная и не только из за веса а и по показателям обьема грудной клетки и окружности головки, короче рожать мне весело будет наверно порежут
M@rishk@ вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, все пропустила про них - на что нужно обращать внимание в молокоотсосах? а то я тут пробегала мимо аптечого киоска и увидела за 74 рубля. вот теперь и думаю, а на что надо смотреть???
уверена!!!!!!!!!! я за 2500 купила!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 04.02.2010, 18:40
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, в принципе я так и думала
А почему решила в 17?
Nightwish вне форума  
Old 04.02.2010, 18:42
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@rishk@ Посмотреть сообщение
а у меня наоборот вес превышает норму 2500 сказали что девочка крупная и не только из за веса а и по показателям обьема грудной клетки и окружности головки, короче рожать мне весело будет наверно порежут
не обязательно совершенно!!! не настраивайся на это. и хрупкие девочки крупных детишек рожают практически без разрывов. здесь дело не только в ребеночке, но и в самой маме, в ее поведении во время родов.

Цитата:
уверена!!!!!!!!!! я за 2500 купила!!!!!!!!!
абсолютно!!!! сама удивилась после того, как цены в инете видела. но т.к. с сумками тяжелыми шла, то уже не стала останавливаться и разглядывать.
LenOl вне форума  
Old 04.02.2010, 18:43
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже АВЕНТ ручной. подруги рекомендовали именно такой.
Кейся вне форума  
Old 04.02.2010, 18:43
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Никто в темке про скандалы ругаться не хочет, все друг друга мирят, придется все-таки про Лену гадости писать))))))))
Lerochka вне форума  
Old 04.02.2010, 18:44
M@rishk@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспорима

девченки, а почему с таким ажиотажем скупаете молокоотсосы???? я думала что им по надобнасти надо пользоваться , может я чего то не понимаю, у нас тут повсеместная агетация на сцеживать молоко без надобнасти
M@rishk@ вне форума  
Закрытая тема