|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я пью элевит, йодомарин, фольку, в месяц выход на 1000 р почти, за всю беременности считайте 9 000 тыс.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
да, думаю меня там не поймут хотя бы дома буду делать...а то жуть просто какая то, ощущение такое, что мне лет 70
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
МОЛОДЕЦ!!! так держать!!к сожалению нет ![]() хотя я бы может и делала бы ...только не знаю какие можно, а так самодельничать страшно, мало ли что. Вообще надо этому вопросу уделить время и найти в интернете упражнения!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я насколько спортивной бы ни была,тоже сейчас с кровати перекатываюсь
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говорят надо мышцы влагалища еще тренировать, потом на 35 неделе у нас в поликлинике обязательны курсы по подготовке к родам, Наверно там и будут эти упражнения на мяче или какие там бывают... А мышцы влагалища самим тренировать можно, это не сложно. Поищите в интернете
|
|
|
|