Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 19:19
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Да, меня это больше всего порадовало! Белок вообще отрицательный! А она мне - отслойка плаценты, гестоз, пиелонефрит!!! Тьфу!!!!!!!
Так что 2 недели без баночек и очередей - лафа!!!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 04.02.2010, 19:19
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго вечера.
В последние пару дней начал живот болеть, подташнивать и в туалет по-большому часто ходить. Почитала в инете что за 2-4 недели до родов организм начинает готовиться к родам, при этом начинает меняться гормональный фон, появляются предвестники, меня успокоил тот момент что предвестники могут быть и за месяц до родов, а то я уже перепуг получила.
Ирина К. вне форума  
Old 04.02.2010, 19:21
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
В последние пару дней начал живот болеть, подташнивать и в туалет по-большому часто ходить. Почитала в инете что за 2-4 недели до родов организм начинает готовиться к родам, при этом начинает меняться гормональный фон, появляются предвестники, меня успокоил тот момент что предвестники могут быть и за месяц до родов, а то я уже перепуг получила.
приветик! Ты себя раньше времени не пугай!
Ариночка вне форума  
Old 04.02.2010, 19:21
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
16 марта, но я жду к 7 марта
А почему думаешь,что к 7,мне поставили 3-4,а я наоборот думаю что позже.
Nightwish вне форума  
Old 04.02.2010, 19:22
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Ну Аня, молодец
я тебя другой раз с собой возьму, а то мне сегодня тоже кучу пилюль прописали
сначала силос, потом таблетки
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Спасиб!!! Да, они так - сначала - че вы жрете - хватит, переходите на силос, а потом - ой, что-то вы некушаете, вот гемоглобинчик низкий и белка мало.....
У меня в ЖК постоянного Г. нет, иду к кому получится. Никто меня не ругает за вес, вообще ничего не говорят, только смотрят на анализы и давление и отпускают с миром домой.
Ирина К. вне форума  
Old 04.02.2010, 19:22
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду по порядку:
1. Кроватка - на сегодняшний день емкость для неглаженного белья

2. Комодик - пока тоже для моего барахла

3. Это пьяный диванчик - все для дорогих гостей.

4. А это тетя лошадь (то бишь я)
Losharik вне форума  
Old 04.02.2010, 19:24
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль,молодец во всем отчиталась!
Nightwish вне форума  
Old 04.02.2010, 19:25
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Юль, все такое красявое!!!!!!!!!!!!! И ты на себя наговариваешь - очень хорошо выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекращай!!!!! Супер девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!!
Юля все отличное, и совсем ты не лошадь, оч мило!!!!
ИраМакс вне форума  
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Буду по порядку:
1. Кроватка - на сегодняшний день емкость для неглаженного белья

2. Комодик - пока тоже для моего барахла

3. Это пьяный диванчик - все для дорогих гостей.

4. А это тетя лошадь (то бишь я)
классная мебель!
а ты не лошадь, перестань. так,домашний бегемотик
Кейся вне форума  
Old 04.02.2010, 19:27
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

тетя лошадь!! ой, не могу
щас насмеюсь опять уснуть не смогу
LenOl вне форума  
Old 04.02.2010, 19:28
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока прочитала все, устала........
Эх а я щас пицуууу напекл......... облопалася!!! праздник себе устроила!!!!!
ИраМакс вне форума  
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне так печет правый бок, прямо сил никаких неееетуууу!!!!!!!
LenOl вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Ирин, даже если и 2 недельки - уже не страшно, потому что после 36 недель ребенок доношен!!!!! У меня тоже кишечник стал чиститься ...но, это от сорбифера))))))) А тошнота и изжога задолбали, но это от того, что матка уже на 35 см !!!! ППЦ! А еще между ног болиииииит!!!! Мне врач в роддоме сказал, что головка уже довольно низко, но еще подвижна, прогнозирует роды через 4 недели, вот.....
ANeCHKa вне форума  
Old 04.02.2010, 19:29
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
пока прочитала все, устала........
Эх а я щас пицуууу напекл......... облопалася!!! праздник себе устроила!!!!!
видимо к Г не скоро
LenOl вне форума  
Old 04.02.2010, 19:29
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
неа, с белком все ок. но в меня ежедневно муж минимум 100гр мяса впихивает значит мне столько достаточно...а! если не мясо, то я 2 яйца в день съедаю...
Привет, кого не видела.
Счастливая, мне как минимум 200 гр мяса в день надо. Если не успею приготовить, яиц шт 4 сразу съедаю.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2010, 19:30
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня послдние дни как то тяжело внизу живота, кто нить знает почему???
ИраМакс вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!
Юля все отличное, и совсем ты не лошадь, оч мило!!!!
Юлю неделю назад видела лично, воочию!!! на тетю лошадь точно не тянет Юля ты себе льстишь, до лошади еще расти и расти

мебеля очень хорошие, мне понравилось
у кровати модель как называется?
Lerochka вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
видимо к Г не скоро
А я сеня взвесилась - минус 600 грамм за 3 дня....и слопала 3!!!! ватрушки...на радостях
ANeCHKa вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
видимо к Г не скоро
ага через неделю!!!!!
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема