|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, это бывает))))) Я тоже иногда прям кушать сильно хочу - но, за такой день обжорства не поправляюсь как ни странно)))) А вообще, меня тоже все это не напрягает - в пароварке все очень даже вкусное получается! А рыбка там какая - мммм!!!!!! И вообще, много особо сейчас не могу есть - часто и по немногу получается))))) Места нет совсем, если переборщить с количеством, то изжога такая, что потом вообще ничего не хочется!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если ты будешь кушать даже калорийные блюда. но в малом количестве, то все будет нормально. Я например так не могу, совсем не есть какие-то продукты. я ж с ума сойду, буду постоянно думать как мне хочется их сожрать. А так съем немного и успокоюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом все быстро скинешь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да я ни в чем таком себе и не отказываю - просто мясо не жареное, а вареное например))))) Единственное - не ем почти сладкого - простые углеводы все идут в малыша))) Но, мне проще - я не сладкоежка)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я читала одно сообщение, так там девочка с 56 кг до 93 кг !!!!! поправилась, вот это уже чересчур. Я на данный момент 14 кг за Б. набрала. Вроде многовато, но я не парюсь, все равно потом это все быстро уйдет.
|
|
|