![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счёт горшка: Чем раньше приучают, тем быстрее вырабатывается навык! Ну представь, к лету, когда жара, дитё привыкнет проситься на горшок и можно будет гулять на улице без памперса ![]() ![]() ![]() Цитата:
По чуть-чуть мона грибы Может он был сытым? Корми, когда проголодается и при этом в хорошем настроении ![]() На счёт садика - я бы тоже постепенно приучала, но лет с 2х, к 3м успели бы... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На нас наверное влияет зима, солнышко нам не хватает, вот дотерпим до весны и хорошо будет. Птички запоют, красоту наведем и добрей станем, Санька мой может быть поползет (кто о чем, а Наська всё о своём
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сейчас Телепузиков вспомнила! Помните их фразу: "Даааавааай обниииимемся!"
Просто в жизни столько плохого! А так хочется тепла! И ведь мы все раньше получали это тепло здесь на Пузяки?! Что с нами, девочки? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я хочу дочку, но боюсь, что опять будет парень, чё делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, как здорово, уже о вторых задумываетесь!!! Молодцы!
Я думаю, что если бы я сразу после Влада родила, мне было бы проще, а так с Владом 2,5 года дома, а теперь еще и с Ритой столько же буду. Я скоро на людей буду бросаться. ![]() |
![]() |