Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 18:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а еще я кстати хочу ВИНОГРААААД...
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 18:52
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я начинаю беспокоится. Лизку уже почти 5 мес. а переворачиваться она отказывается категорически. Сама еще ни разу не переворачивалась на живот. Как вы думаете - это отклонения? может стоит кому-нибудь ее показать?
Моя тоже не хочет переварачивается,хотя она это умеет делать,восне переварачивается на живот и обратно и когда нужно игруху взять перевернется,а вот лежать на животе да еще и игрть нехочет,только на спине ,край на боку
Солнышко))) вне форума  
Old 04.02.2010, 19:00
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Моя тоже не хочет переварачивается,хотя она это умеет делать,восне переварачивается на живот и обратно и когда нужно игруху взять перевернется,а вот лежать на животе да еще и игрть нехочет,только на спине ,край на боку
я надеюсь что она просто это не хочет делать. Потому как садится, вставать уже пытается.
Мурмурчик вне форума  
Old 04.02.2010, 19:07
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Это точно,я тоже каждый день ее переворачивала туда сюда,а она невкакую,а когда я ее однажды спать укладывала и ей надоело лежать на спине,она перевернулась я вообще офигела Муж говорит лентяйка растет.
А садится это сейчас наш бзик ,весь день тужимся, приподнимаемся.
Так что не переживай перевернется!
Солнышко))) вне форума  
Old 04.02.2010, 19:09
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно,я тоже каждый день ее переворачивала туда сюда,а она невкакую,а когда я ее однажды спать укладывала и ей надоело лежать на спине,она перевернулась я вообще офигела Муж говорит лентяйка растет.
А садится это сейчас наш бзик ,весь день тужимся, приподнимаемся.
Так что не переживай перевернется!
Спасибо за поддержку. Надеюсь все будет хорошо и она просто леньтяйка))))))))))))
Мурмурчик вне форума  
Old 04.02.2010, 19:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

и мы пыжимся и садиться желаем еще с конца декабря. начала на коврике подтягиваться за игрушки, но пока поднимаются только ноги и плечи))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 19:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и мы пыжимся и садиться желаем еще с конца декабря. начала на коврике подтягиваться за игрушки, но пока поднимаются только ноги и плечи))))))))))
вот у нас так за игрушки на мобиле подтягивался и свернул мобиль И нет теперь мобиля

А вот коврик развивающий мы так и не купили. Все равно мы на спине лежать не особо люим, нам бы посидеть или на животе поваляться в куче игрушек, чтобы выбор был огромный.

Девочки, а кто-нибудь планирует детей в манежик сажать?
Neznakomka вне форума  
Old 04.02.2010, 19:22
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Мы сегодня в качели держась за столик с красным лицом сели,положила обратно ,услышала о себе много нового
Саш ,а ты ноги подержи,так у них лучше получается садится
Солнышко))) вне форума  
Old 04.02.2010, 19:30
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Мы сегодня в качели держась за столик с красным лицом сели,положила обратно ,услышала о себе много нового
Саш ,а ты ноги подержи,так у них лучше получается садится
на фик-на фик, рано. Сама, значит сама) А стараться это хорошо, будет упертая девочка, как я) Я вон Ареолке третий раз носочек перевязываю

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
вот у нас так за игрушки на мобиле подтягивался и свернул мобиль И нет теперь мобиля

А вот коврик развивающий мы так и не купили. Все равно мы на спине лежать не особо люим, нам бы посидеть или на животе поваляться в куче игрушек, чтобы выбор был огромный.

А кстати на коврике на животе тоже очень интересно. Там и зеркало, и пищалки, и шуршалки. Последние особенно увлекают Станиславу и она их кушает сутки напролет)))))
На счет манежа не знаю, вряд ли. Скорей всего отдам его подруге
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 19:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
я планирую когда садится будет ну и начнет вставать на случай когда отойти надо будет из комнаты
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 19:44
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[QUOTE=Zemkin;1341978]а ты докармливаешь

да,просто не наедается,а что делать
Ната Иванова вне форума  
Old 04.02.2010, 19:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Ната Иванова;1343072]
Цитата:
а ты докармливаешь

да,просто не наедается,а что делать
я прям матом щас ругаться буду. Хоть раз мне объясни с чего ты это взяла? С того, что грудь мягкая? Она у всех мягкая, а дети как-то не голодают. Он психует, истерит?
Если тебе надоело ГВ, то не надо рассказывать, что ребенок не наедается. Мотивации я не вижу
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 20:08
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, как может надоесть ГВ????????????? Я ревела в три ручья когда молоко проподало, потому что прекрасно знала что мытьё бутылочек, разведение и т.п занимает кучу времени, Да и вообще ГВ это лучшее что может быть.ЭХХХХХХХХХХХХХххххххх . Придумывай другой вариант. почему докармливают.
Irina_abramina вне форума  
Old 04.02.2010, 20:09
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что насчет бус,, зайди в свои раздел по вязке.
Old 04.02.2010, 20:09
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

А я только что с салона покрасилась и подстриглась.
Old 04.02.2010, 20:23
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
какая молодец!!!!!!я вот никак на педикюр не схожу(((((
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 20:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
какая молодец!!!!!!я вот никак на педикюр не схожу(((((
ХХааа ))) а я вот сделала эпиляцию одной ноги, а вторую никак не успеваю ))))))
Venera вне форума  
Old 04.02.2010, 20:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я сегодня набрала кучу каталогов со шмотками....сижу теперь слюни пускаю
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2010, 20:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ХХааа ))) а я вот сделала эпиляцию одной ноги, а вторую никак не успеваю ))))))
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2010, 20:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, как может надоесть ГВ????????????? Я ревела в три ручья когда молоко проподало, потому что прекрасно знала что мытьё бутылочек, разведение и т.п занимает кучу времени, Да и вообще ГВ это лучшее что может быть.ЭХХХХХХХХХХХХХххххххх . Придумывай другой вариант. почему докармливают.
ну как? Вон Наташке надоело кормить каждые 2 часа, но она правда не сдается - молодец)
Мне не нравится кормить ночью, но я, естественно, буду)
Некоторым не нравится, что приходится себя сдерживать в еде, алкоголе, никотине. Ну и тд. Я могу представить, что может надоесть ГВ, но чтобы ео бросить из-за этого

Цитата:
УМНИЦА! Фотайся))))
А мне надо маникюр переделать, но пока не довяжу носочки Ареолке не встану с этого места!))))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я сегодня набрала кучу каталогов со шмотками....сижу теперь слюни пускаю
Гыгыгыгы, а мы тут с Илюхой набрели на Отто, заказали на 15 тыщ, вот щас вторая часть придет....
А еще я совсем свихнулась, заказала еще пуговок на 1,5 косаря
Zemkin вне форума  
Закрытая тема