![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно,я тоже каждый день ее переворачивала туда сюда,а она невкакую,а когда я ее однажды спать укладывала и ей надоело лежать на спине,она перевернулась я вообще офигела
![]() А садится это сейчас наш бзик ,весь день тужимся, приподнимаемся. Так что не переживай перевернется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот коврик развивающий мы так и не купили. Все равно мы на спине лежать не особо люим, нам бы посидеть или на животе поваляться в куче игрушек, чтобы выбор был огромный. Девочки, а кто-нибудь планирует детей в манежик сажать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш ,а ты ноги подержи,так у них лучше получается садится |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На счет манежа не знаю, вряд ли. Скорей всего отдам его подруге |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ната Иванова;1343072]я прям матом щас ругаться буду. Хоть раз мне объясни с чего ты это взяла? С того, что грудь мягкая? Она у всех мягкая, а дети как-то не голодают. Он психует, истерит?
Если тебе надоело ГВ, то не надо рассказывать, что ребенок не наедается. Мотивации я не вижу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, как может надоесть ГВ????????????? Я ревела в три ручья когда молоко проподало, потому что прекрасно знала что мытьё бутылочек, разведение и т.п занимает кучу времени, Да и вообще ГВ это лучшее что может быть.ЭХХХХХХХХХХХХХххххххх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне не нравится кормить ночью, но я, естественно, буду) Некоторым не нравится, что приходится себя сдерживать в еде, алкоголе, никотине. Ну и тд. Я могу представить, что может надоесть ГВ, но чтобы ео бросить из-за этого ![]() УМНИЦА! Фотайся)))) А мне надо маникюр переделать, но пока не довяжу носочки Ареолке не встану с этого места!)))) Цитата:
А еще я совсем свихнулась, заказала еще пуговок на 1,5 косаря ![]() |
||
![]() |