|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю! Спасибо Теперь главное чтоб все нам понравилось и все получилось. Я сегодня вот испугалась что беременна и хана всем планам, с пузом так не попутешествуешь. Но нет одна полоска Цитата:
![]() У меня муж тоже сейчас почти каждый день по кафешкам по делам. Но я уверена что это именно дела, деньги домой реально приносит А дела с директором запросто могут быть , я сама через день сидела по кафешкам с директором (тоже женщина) с ноутами и инетом Тебе просто не повезло, что женщина директор Ну тут уж ничего не поделаешь![]() Цитата:
Поздравляю! У меня Алиска младенец еще, ниче не умеет
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки сейчас на нашем Ярославском форуме девочка написала:
Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Альбина я сейчас только глядя на твою линеечку поняла, что Саматику 7 месяцев, а я его поздравила с 8!!! сори)))))))
это ты меня поразила своим рассказом, что он на горшок сам просится, для меня это очень удивительно и я мысленно вам месяц добавила))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
тантум верде до 3-х лет нельзя детям, т.к. "пшикалка", деть может вдохнуть и могут неприятные последствия быть.. это еще не страшно, вот когда у меня старший болел(кашель) часто, а я еще не умела сама его лечить, нам постоянно прописывали БОИПОРОКС (так кажется называется) это тоже пшикалка. так вот хорошо мне знакомый врач-фтизиатор предупредила, кто этой штукой попробует детя лечить, астма обеспечена. ее вообще разработали для запущенных случаев туберкулеза и еще каких-то страшных дыхательных болячек, а наши врачи ее всем суют. хорошо, что вовремя предупредила и мы не успели этой дрянью детя отравить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Цитата:
Я не в курсе или пропустила, это в связи с чем у вас такой маршрутище? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо..я вспомнила...реклама вот откуда название, нашла описание:
Противопоказания: Гиперчувствительность; раствор для полоскания рта - детский возраст (до 12 лет); таблетки для рассасывания - фенилкетонурия.C осторожностью. Таблетки для рассасываания - беременность, лактация. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Цитата:
|
|
|