Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 20:09
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настя а что за нурофен в капельках? чегой-то я не знаю..

а я правильно поняла, что Мира ушла с форума? грустно...
Инночка вне форума  
Old 04.02.2010, 20:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Настя а что за нурофен в капельках? чегой-то я не знаю..

а я правильно поняла, что Мира ушла с форума? грустно...
Есть нурафен свечки, а мне тут врачиха в больнице сказала, что они жгутся и посоветовала нурафен в капельках. Очень помог при сильной головной боли

Надеюсь, что получится вернуть, но пока да, ушла!
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 20:43
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Сашка раньше иногда когда плакал тоже мамамамааааа говорил, а сейчас просто сидит и мамамакает, понятное дело что не осознанно, но все равно таааак прятно
Здорово! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Танюш планы у вас просто обалденные!По-белому завидую,красотка!
Спасибо Теперь главное чтоб все нам понравилось и все получилось.
Я сегодня вот испугалась что беременна и хана всем планам, с пузом так не попутешествуешь. Но нет одна полоска

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки у меня голова тааак раскалывается!=(((
а муж прикиньте в кафе с директором своим сидит(она женщина между прочим..)обсуждают дела.Интересно какие такие дела........
У меня вчера раскалывалась голова. Крепись, пройдет завтра
У меня муж тоже сейчас почти каждый день по кафешкам по делам. Но я уверена что это именно дела, деньги домой реально приносит
А дела с директором запросто могут быть , я сама через день сидела по кафешкам с директором (тоже женщина) с ноутами и инетом
Тебе просто не повезло, что женщина директор Ну тут уж ничего не поделаешь

Цитата:
Боря научился показывать какой он большой)) ему говоришь" какой большой" а он руки к верху и улыбается.
Вау!!! Поздравляю! У меня Алиска младенец еще, ниче не умеет
nekotenok вне форума  
Old 04.02.2010, 20:44
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Как Мира ушла??????
nekotenok вне форума  
Old 04.02.2010, 20:53
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Я снова всё пропустила... А что с Мирой? Почему ушла?
tata_solnce вне форума  
Old 04.02.2010, 21:00
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Я снова всё пропустила... А что с Мирой? Почему ушла?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14306
Инночка вне форума  
Old 04.02.2010, 21:11
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маразм какой-то((((
Кто на связи с Мирой, пусть она пожалуйста возвращается!!!
nekotenok вне форума  
Old 04.02.2010, 21:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки сейчас на нашем Ярославском форуме девочка написала:
Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны...
tata_solnce вне форума  
Old 04.02.2010, 21:23
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, как хорошо что мы не ругаемся!!! ТТТ! Вы все такие родные!!! Я даже не представляю как мы можем поругаться, ведь мы так давно вместе!!!
Девочки, родные мои, я вас очень люблю!!!
nekotenok вне форума  
Old 04.02.2010, 21:24
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны...
а причем тут Верде???
Selenita вне форума  
Old 04.02.2010, 21:25
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, как хорошо что мы не ругаемся!!! ТТТ! Вы все такие родные!!! Я даже не представляю как мы можем поругаться, ведь мы так давно вместе!!!
и мы тя любим!!!
по-тихонечку пузяка пустеет....
Selenita вне форума  
Old 04.02.2010, 21:25
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, спасибки за поздравления!

Сейчас буду читать, сколько успею, так много новостей сегодня!
Бинка вне форума  
Old 04.02.2010, 21:30
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Бинка вне форума  
Old 04.02.2010, 21:37
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Чё та знакомое. что это такое? Я тоже слышала что ложный круп сейчас очень распространен
Цитата:
Мы тя тоже лю очень
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 21:46
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, Альбина я сейчас только глядя на твою линеечку поняла, что Саматику 7 месяцев, а я его поздравила с 8!!! сори)))))))
это ты меня поразила своим рассказом, что он на горшок сам просится, для меня это очень удивительно и я мысленно вам месяц добавила)))
Инночка вне форума  
Old 04.02.2010, 21:55
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Альбина я сейчас только глядя на твою линеечку поняла, что Саматику 7 месяцев, а я его поздравила с 8!!! сори)))))))
это ты меня поразила своим рассказом, что он на горшок сам просится, для меня это очень удивительно и я мысленно вам месяц добавила)))
Ничего страшного, нам очень приятно, он радуется, когда я ему говорю, что он уже "бо-ооооооооооооооольшой".
Бинка вне форума  
Old 04.02.2010, 21:56
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

тантум верде до 3-х лет нельзя детям, т.к. "пшикалка", деть может вдохнуть и могут неприятные последствия быть.. это еще не страшно, вот когда у меня старший болел(кашель) часто, а я еще не умела сама его лечить, нам постоянно прописывали БОИПОРОКС (так кажется называется) это тоже пшикалка. так вот хорошо мне знакомый врач-фтизиатор предупредила, кто этой штукой попробует детя лечить, астма обеспечена. ее вообще разработали для запущенных случаев туберкулеза и еще каких-то страшных дыхательных болячек, а наши врачи ее всем суют. хорошо, что вовремя предупредила и мы не успели этой дрянью детя отравить.
Инночка вне форума  
Old 04.02.2010, 21:57
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня сходила в поликлинику выписала оттуда Алису, забрала карту.
Врачи надо мной поржали, сказали что мы перелетные птицы, то тут то там)))
А я им всего навсего сказала что мы ко мне домой в кузнецк переезжаем всего лишь
А маршрут на 2010 год у нас такой :
Москва-Кузнецк-Москва-Швейцария-Франция-Швейцария-Москва-Кузнецк-Одесса-Кузнецк-Москва-Швейцария

Я не в курсе или пропустила, это в связи с чем у вас такой маршрутище?
Бинка вне форума  
Old 04.02.2010, 21:58
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо..я вспомнила...реклама вот откуда название, нашла описание:
Противопоказания:
Гиперчувствительность; раствор для полоскания рта - детский возраст (до 12 лет); таблетки для рассасывания - фенилкетонурия.C осторожностью. Таблетки для рассасываания - беременность, лактация.
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 21:58
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
тантум верде до 3-х лет нельзя детям, т.к. "пшикалка", деть может вдохнуть и могут неприятные последствия быть.. это еще не страшно, вот когда у меня старший болел(кашель) часто, а я еще не умела сама его лечить, нам постоянно прописывали БОИПОРОКС (так кажется называется) это тоже пшикалка. так вот хорошо мне знакомый врач-фтизиатор предупредила, кто этой штукой попробует детя лечить, астма обеспечена. ее вообще разработали для запущенных случаев туберкулеза и еще каких-то страшных дыхательных болячек, а наши врачи ее всем суют. хорошо, что вовремя предупредила и мы не успели этой дрянью детя отравить.
А нам от кашля выписывали Танзилгон (капельки). Никого таким не лечат?
Бинка вне форума  
Закрытая тема