![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кажется догадываюсь, но не хочу даже говорить об этом, это все очень гадко. В глаза говорить одно, а потом писать в ЛС всякую дрянь. Фу. Я думаю, что если Оля уйдет, то таким образом она покажет, что согласна с притензиями Катеринки. Это не правильно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет того, что кто то с нашей болталки информацию слил...не факт, может она таким образом решила разлад в нашу дружную семейку внести, чтоб друг дргуа подозревали!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дайте я кого-нибудь стукну!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Мне мальчика обещала 100% по 3 таблицам,по животу,по поведению...моему...и вообще....а родилась девочка)))
![]() ![]() Новоиспеченных именинников с полугодовасей!!!! ![]() ![]() ![]() На счет конфликта читала...читала....блин...зачем ругаться...ушла Катя ну и пускай..... Мира...зачем тебе то уходить....будь УМНЕЙ ее и Мудрей!!!! Про нас,позовчера сделали 2 акдс,все отлично лезуть зубы к нам 3 сутки орет днем,ттт ночью спит нормально,дала я ей капусту цв, вроде ест ![]() ![]() ![]() p.s. писала одной рукой,на второй анька дремит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот забезала.. глазом провела..девоньки всем на будущее от ожогов очень очень хорошо моментально к месту ожога прикладывать тертый картофель.. не остается волдырей и ожог сходит легко.. Азаленьку пожалей роза.. ай ай.. бедный ребенок..
пью успокоительный сбор.. сегодня нашипела на ребенка.. едит крыша..пора на работу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайте о приятном.
Мои похвастушки! ![]() Это пришел нам подарок на 23 февраля от нашей Дашульки пока я растравляла всё, Санька начал утаскивать игрушки И так, там ростомер. но он не обычный, а с наклейкими и ещё в него можно вставлять фотки, короче огромное одобрямся я в восторге. Дальше две игрушки машинка которая поет и ездиет, Саньке такие вещи безумно нравятся. Ещё кит, но не просто он обучает фигурам (в нем дырочки и фигурки и внутырь кита можно попасть только если всунешь фигуру в свою дырку) а ещё из этого кита можно сделать лодочку, а ещё он плюет фантаном (пока Санька спал, я поиграла). Ещё там офигенный костюмчик трусики и маячка, колготки, кофточка и комбезик. Подарок для мамы не показала. мой личный и не покажу, но мне понравилось, реакцию мужа на него напишу завтра |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, вот так завалимся и скажем "Мы теперь ваша крыша" ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А мой подарочек когда получите??? У меня написано, что вам 3 февраля уведомление доставили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я может повторюсь, но на всякий случай:
Я отдаю Саньку в годик в садик только потому что там у меня мама и по 15-30 минут в день. Если бы моя мама там не работала я бы отдала ребенка в садик с 2-х лет, но тоже приучала бы. Не отдам ребенка в садик сразу даже на пол дня, постепенно по чуть-чуть |
![]() |