![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пью.... счас вот за последние 2 часа выпила около 0,5 литра компота, стакан чая хипп, стакан кефира и яблоко. Сижу как барабан, а молока нет(( А утром только сегодня сцедилась, хотела с собой в поликл. взять, ткт там кормить гудью не получается (ребенок ест только в полной тишине и лёжа)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, пока до вас доберусь уже ночь на дворе! вчера тоолько полезла вечером в инет - свет вырубили, черти, аж до сегодняшнего обеда! сегодня наконец опять собралась с духом зайти на форум - пока всё прочитала опять уже двенадцатый час! ))
Вика, Варюху с 5 месяцами!!! вот это вы большие!!! ) Ната Иванова, а как ты определяешь, что дитё голодное? вес отличный! каждые 2 часа ест - тоже вариант нормы! чего не устраивает-то? Когда я ухожу, Дениска за раз выпивает 175-200 мл за раз! а во мне стока молока сроду не было! поэтому и ест он меня наамного чаще - потому что порции меньше. а сцеженное вот это за раз выпивает и надолго хватает. так что я не пойму в чем проблема у вас... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люди за ГВ борятся, готовы горы сворачивать, а тут классический пример того, что проще смесь развести, нежели прочитать пару статей о ГВ. Увы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки да не проще смеси разводить, даже мне было проще сцеживать молочко по полчаса, чем подогревать остужать разводить и т. п. Может я такая, сама виновата до сих пор себя виню, что не получилось кормление, держитесь. Zema, права иногда так и кажется что просто не хотите, если диета надоела вводите то что хотите, даже вино пейте (немного) но держитесь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я позволяю себе даже покурить раз в 2 недели, но кормить буду до года |
|
![]() |