![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Именно этот балдахин наш папа купил ![]() ![]() Вот до сегодня как-то невнятно хотела, а ща прям хоть пешком готова идти ![]() ![]() И чёт покакушки разыгрались.. Часик-два подожду, а там посмотрим по симптоматике ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с руками все в порядке, я на все руки от скуки, но такого не видела. Недавно в магазине увидела причиндалы для энтой красоты, но как делать - не знаю. Будет время - изучу и сделаю! А пока остается только твоими красотами восхищаться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду смотреть сны про роды. Мне ничего другого не снится последнюю неделю. Я сегодня даже врачу сказала: я как вы, каждую ночь роды принимаю, только во сне. Вы все мне снитесь и многие из вас рожают, хотя, я лиц не помню, просто знаю, что с форума..... или воды отходят, или я за рулем везу кого-то со схватками..... сюжетов много, а хеппи энд один!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))))))))сегодня к мужу переехала,теперь не будем за инет драться!уря! правда громко сказано,что переехала,он через дом живет,но самое необходимое без чего не могу перетащила,много пакетиков получилось)))))это его счастье,что только в одни штаны я влезаю и только пару кофточек ношу,потому что другие растягивать не хочется)))))))
я вот после вероники не помню кто родил с разницей в 25 минут......а кто нить еще рожал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наталья Павловна, ты про симптоматику то держи в курсе!!! Покакушки - сама знаешь - верный признак!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Хочу еще пофотаться с пузиком, а всё лень морду лица в порядок приводить... краситься то нужно хорошо для фоток. Блин надо завтра-послезавтра устроить дом. фотосессию... А то скоро БУДЕТ мне фотосессия со схватками...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |