![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С Ольгой кто-нить связывался? У неё сейчас глубокая ночь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот знаешь что еще хотела спросить - после овощей ты что будешь вводить? может фрукты на след неделе или молочку или кашу? как думаешь? Какой вообще принцип введения с 6 месяцев? Чередовать прикорм или по какой то определенной схеме. В инете ничего не нашла с 6 мес, там везде схема с 4 мес прикорма идет. Девчонки может кто подскажет, как лучше сделать??? Мирочка бы наверно быстро ответ дала на это.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ну да, кому-то вообще с мужем повезло
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или можно уже будет например овощи на второй завтрак а фрукты на обед??? Я запуталась, как быть??? Или все овощи сначала надо ввести... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у меня свекруха золотая
![]() ![]() Брокколи даю т.к. прикольно плюется ![]() Мне тут каши сказали начать вводить, но мы уже овощи давали и моя врачиха (я не очень та к ней прислушиваюсь, она у меня со странностями) спросила давала я уже овощи или нет. Кстати тоже разделила прикорм, сказал что всё в один раз давать не желательно. Мариш натыкалась на прикорм с 6-ти месяцев найду ещё раз поделюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариша, общей схемы ты и не найдешь. Сколько врачей-столько и мнений. И от ребенка многое зависит. Вот Темка запорами страдал и я прикорм начала в 4,5 мес с чернослива. С Тошей иначе, начала в 5,5 с овощей. Так что всё индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Баунти можно купить, а можно не купить. А муж мой готовит всякие вкусняшки постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А ты уже сколько всего ввела??? Или только овощи, а теперь каши будешь??? Извините за дотошность!!! Но моя врачиха мне ничего не советует, как хотите так и вводите говорит. А мама мне все время - ты почему ему фрукты и твогор не даешь??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |