Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 10:19
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 262
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люка, с неделькой тебя, кстати
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 10:21
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
тааак, значит надо все-таки дозвониться и уточнить. а то я на омскмаме так и не поняла, у кого именно нужно подписать. так здорово, что ты зашла сегодня
ага, ещё сказали, что клизму там не делают, поэтому лучше дома самой, либо просто в туалет сходить, и ещё особая стрижка в красивой зоне не требуется, но лучше иметь небольшой ёик, чем гладко, но с раздрожением, из-за этого могут в обсервацию засунуть
Люка вне форума  
Old 05.02.2010, 10:22
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Люка, с неделькой тебя, кстати
спасибо, я что-то вообще в шоке, как представлю, что можно родить в любое время, ух страшно
Люка вне форума  
Old 05.02.2010, 10:23
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
У меня всегда как на спину ложусь - малыш буянить начинает!
вот и у меня так, а на ктг пришли и тихо, леит себе, стесняется)))
Люка вне форума  
Old 05.02.2010, 10:23
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
ага, ещё сказали, что клизму там не делают, поэтому лучше дома самой, либо просто в туалет сходить, и ещё особая стрижка в красивой зоне не требуется, но лучше иметь небольшой ёик, чем гладко, но с раздрожением, из-за этого могут в обсервацию засунуть
ага, я про прическу читала, а про клизму - буду иметь ввиду, спасибо)))
за 30 лет там многое изменилось)))
меня мама родила в этом роддоме именно после клизмы, когда перехаживала срок на неделю
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 10:25
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
ага, я про прическу читала, а про клизму - буду иметь ввиду, спасибо)))
за 30 лет там многое изменилось)))
меня мама родила в этом роддоме именно после клизмы, когда перехаживала срок на неделю
там вообще многое поменялось
кроватей с рогатками теперь нет и рожать можно в любой позе, хоть на полу
Люка вне форума  
Old 05.02.2010, 10:25
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, я что-то вообще в шоке, как представлю, что можно родить в любое время, ух страшно
это точно))) у меня на прошлой неделе треники случились сильные. так я сама перпугалась и девчонок всех тут перепугала
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 10:27
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

ещё врач посмеялся и сказал, что когда схватки будут частотой в 1,5 часа нужно голову помыть, а то такая возмоность не очень скоро предоставится
Люка вне форума  
Old 05.02.2010, 10:27
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
там вообще многое поменялось
кроватей с рогатками теперь нет и рожать можно в любой позе, хоть на полу
на омскмаме читала, девочка недавно родила и пишет: во втором роддоме что хорошо, так это то, что хоть картины в процессе пиши, хоть в петуха переодевайся, главное - рожааай
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 10:28
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ещё врач посмеялся и сказал, что когда схватки будут частотой в 1,5 часа нужно голову помыть, а то такая возмоность не очень скоро предоставится
я только вот думаю: а я точно не пропущу?...
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 10:30
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
это точно))) у меня на прошлой неделе треники случились сильные. так я сама перпугалась и девчонок всех тут перепугала
во-во, тоже боюсь, главное ещё распознать, что это они, то самое, нам такие фото замечательные показывали когда этих красниненьких малышей на грудь к маме кладут, так мило, там обязателный набор на роды малышу: шапочка без завязок, антицарапки и носочки, всё это одевают и кладут тебе на верх животика, и так два часа с ним проводите в родблоке))))
Люка вне форума  
Old 05.02.2010, 10:31
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
я только вот думаю: а я точно не пропущу?...
наверно будет так, что то самое не пропустишь
Люка вне форума  
Old 05.02.2010, 10:32
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
во-во, тоже боюсь, главное ещё распознать, что это они, то самое, нам такие фото замечательные показывали когда этих красниненьких малышей на грудь к маме кладут, так мило, там обязателный набор на роды малышу: шапочка без завязок, антицарапки и носочки, всё это одевают и кладут тебе на верх животика, и так два часа с ним проводите в родблоке))))
ага, носочки я и не взяла..
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 10:32
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
ага, носочки я и не взяла..
носочки бери, одни на роды и парочку в послеродовое
Люка вне форума  
Old 05.02.2010, 10:33
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

я пойду посплю, что-то меня в сон потянуло))))
Люка вне форума  
Old 05.02.2010, 10:35
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я пойду посплю, что-то меня в сон потянуло))))
спи, пока есть возможность)))
а я дозвонилась в роддом, мне сказали к начмеду в среду обменку подписать подойти
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 11:06
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1251
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго!!!! Еле оторвала себя от подушки!!!
Недельчатых с неделькой!!!!
Чего новенького???
ИраМакс вне форума  
Old 05.02.2010, 11:06
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулась. Живот как тянуло так и тянет Прикладывала кота к брюшку-только так и удалось поспать. Надеюсь, тревога ложная Вроде, договорились с сыном же приезда папки дождаться.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 05.02.2010, 11:16
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Лен, с неделькой!!!
Лиличка, не переживай, неа твоем сроке у меня плаценту ставили тоже 2, правда у меня другие анализы были в норме, но по уЗИ мы маленькие размерчиком ,так я и не переживаю. Доплер с КТГ делали натой неделе - тоже показало что есть нарушение плацентарного кровотока, неделю курантил и инстенол пропила - на этой неделе все показатели поднялись. Так что не переживай раньше времени.
Маргарит, не тревожься, все будет ОК!!!
Losharik вне форума  
Old 05.02.2010, 11:18
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Маргарит, не тревожься, все будет ОК!!!
Конечно Вот кажется - готова к родам на все 100, а как "прижмет" даже ложно, то сразу хочется закричать:нет-нет-нет!!! Еще посиди!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Закрытая тема