Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 10:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Именинница

Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 10:51
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Именинница

Красотульки)))))
Уже и на горшке....с восхождением Вас на горшок))))
Машулька вне форума  
Old 05.02.2010, 10:52
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Поздравляю нашу Таечку-умничку с полугодием!!!!!
Angel... вне форума  
Old 05.02.2010, 10:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Молодец, я слышала что вроде Виферон хорошо иммунитет укрепляет...

Девочки, еще один наболевший вопрос: как правильно ребенка начинать присаживать? А то я опять мозг сломала. Надо было читать меньше
ну мы с больницы виферонимся
и в опн када лежали тош, а вы виферонились в опн?
я патихай на руках у ся присаживаю второй день и полулежа в колясе сидим я ниче нечитала

Цитата:
Именинница

Лапушка........ с восседаниям вас на горшек! мзыкальный?
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2010, 11:00
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Лапушка........ с восседаниям вас на горшек! мзыкальный?
да..музыкальный=)))

правда не с Гимном=))
Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 11:04
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тая выше всяких похвал!!!!
Мы виферонились в дет отделениии. Только со свечками осторожней, как там попа себя чувствует? Они раздражают слизистую прямой кишки...
Роза вне форума  
Old 05.02.2010, 11:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ой, Юль прости поспешила получается, я не хотела
Да что ты, не переживай, я уже замену придумала!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я рада. что вам понравилось. Мы старались.
УУУррррраааа!!!Я аж чуть не прослезилась, увидев твое сообщение!!!!Умница, я знала,что ты очень мудрая женщина!!!!!
Лизунчик, АллускаиМатюха-сладкие пупсы!!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ириш я ввожу быстро. Если за 5 дней ничего не выявилось то усе оК! Вот с цветной капустой мы пролетели... Овощи пока не буду давать видимо ему клечатки слишком много... А понос мы вылечили Линексом (как Оля советовала)
Я пока только сок ввела, но решила еще быстрее вводить, яблочный сок вводила 4дня, седня будет грушевый, потом буду ввводить фрукты, а только потом овощи, все таки надеюсь не возникнет сложностей, а если после фруктов овощи не понравиться...да все равно выход найдем!!!))))На ввод нового рассчитываю 3-4 дня.Сок пьем в 2 приема,утром 25 гр, и вечером пока 10гр
Цитата:
Именинница

ПОздравляем!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.02.2010, 11:18
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

альбиша вне форума  
Old 05.02.2010, 11:19
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Именинница

Умница-красавица, ты нам очень нравишься!!!
Принцесса на горшошинке!
Irisshka вне форума  
Old 05.02.2010, 11:20
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девы, я злая нас пригласили на свадьбу, свадьба уже седня, решили что не пайдем, дети болеют, сказали зарание, извенились, да и я бацила стала.. НО НЕТ! муж звонил щас с работы слезна отпрашивался! Каков наглец! Я подарок не купила и не собираюсь. пусть так идет если ему не стыдно, жених не против, ему лишь бы народу больше погулять........
... а я бы так хотела сходить на эту свадьбу к знакомым.... остались одни мечты....
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2010, 11:22
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Девы, я злая нас пригласили на свадьбу, свадьба уже седня, решили что не пайдем, дети болеют, сказали зарание, извенились, да и я бацила стала.. НО НЕТ! муж звонил щас с работы слезна отпрашивался! Каков наглец! Я подарок не купила и не собираюсь. пусть так идет если ему не стыдно, жених не против, ему лишь бы народу больше погулять........
... а я бы так хотела сходить на эту свадьбу к знакомым.... остались одни мечты....
Отпусти, а вследующий раз сама свали! Вот я например в воскресенье иду с подругами в пиццерию!
Аннуhка вне форума  
Old 05.02.2010, 11:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нас тоже позвали..хорошо что заранее предупредили.Я всего раз ыбла на свадьбе и то чуток в середине.А так хочется полностью
Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 11:23
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да..музыкальный=)))

правда не с Гимном=))
Чё Тася слушает?
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2010, 11:24
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
нас тоже позвали..хорошо что заранее предупредили.Я всего раз ыбла на свадьбе и то чуток в середине.А так хочется полностью
А я была 2 раза...и оба раза отмечали дольше молодоженов ))))
Аннуhка вне форума  
Old 05.02.2010, 11:25
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чё Тася слушает?
там какая то нудная мелодия=)Но хоть что-то
Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 11:25
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Отпусти, а вследующий раз сама свали! Вот я например в воскресенье иду с подругами в пиццерию!
в пеццирию с подругами.... мням и кайф! наболтаешься! ну типа я уже сваливала за пакупками в город, и завтра иду по магазинам у нас... вот тока ва скока? еси палюбому он под утро пьяный придет и день спать буит...
придеца отпустить...
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2010, 11:28
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

чё та я протащилась от бивиса и батхеда, давно этих мультяшек не видила...
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2010, 11:36
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы от симпсонов балдеем!Особенно от Мегги
Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 11:38
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Тасечку и Улечку с полугодовасиком!!!!

Вчера Диме на полгода папа подарил манеж!!! Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
morskaya29 вне форума  
Old 05.02.2010, 11:39
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такие у нас девчушки все очаровашки!!! Одна милее другой, и с каждым днем меняются - хорошеюм и милеют...
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема