Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 08:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет.

Сегодня подали заявление на 11 марта.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки зацените мое творение, по Марьяниному рецептику.
P.S. Уже пол тортика нет
Класс!!! Слюнки уже текут... а низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вес сильно набираю....

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Приветик!!! Я покупала летом Бош, с функцией определения жира
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такие!
Но никакими функциями кроме стандартного измерения веса не пользуюсь. Так что рекомендую не заморачиваться. А так мне весы очень нравятся. Не глючат, эстетично смотрятся (у нас в ванной стоят).
Не помню, какой у меня фирмы, но тоже брали с заморочками, в итоге ради любопытства первый месяц еще измеряли %жира и воды, теперь только весы! Так что присоединяюсь, не заморачивайся! Мама вообще простые в ИКЕА брала, вот уже много лет работают без проблем!
Aimy вне форума  
Old 05.02.2010, 09:01
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.

Сегодня подали заявление на 11 марта.
Поздравляю от всей души Молодцы

У меня такие весы....Вроде показывают верный вес, не обманывают
Mango вне форума  
Old 05.02.2010, 09:30
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром!!!
Марьяна,поздравляю с подачей заявления!
Ольга Логинова вне форума  
Old 05.02.2010, 09:37
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! У меня такая мысля , когда пойду в декрет, хочу записаться на курсы кулинары ( чисто для себя), не кто не знает , где в Москве можно пройти курсы,ближе к Выхино! Что в интернете подходящего не могу найти!!!
Шметик вне форума  
Old 05.02.2010, 09:44
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! У меня такая мысля , когда пойду в декрет, хочу записаться на курсы кулинары ( чисто для себя), не кто не знает , где в Москве можно пройти курсы,ближе к Выхино! Что в интернете подходящего не могу найти!!!
Приветик!
Ольга Логинова вне форума  
Old 05.02.2010, 10:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветики!
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2010, 10:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У кого недельки - с недельками
А кто работает - с последним рабочим днем на этой неделе
да уж... хорошо, что пятница. Я вот сегодня мужа будила на работу, говорю - вставай. А он сквозь сон - с какой стати? И так три раза с перерывом в 15 мин. Ходила вокруг все утро - и уговорами, и ласковыми словами, и поцелуями - НОЛЬ!!! В итоге я рассказала ему, что кушать, что одевать и уехала одна. А он вот только что написал, что только глазки открыл
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2010, 10:34
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да уж... хорошо, что пятница. Я вот сегодня мужа будила на работу, говорю - вставай. А он сквозь сон - с какой стати? И так три раза с перерывом в 15 мин. Ходила вокруг все утро - и уговорами, и ласковыми словами, и поцелуями - НОЛЬ!!! В итоге я рассказала ему, что кушать, что одевать и уехала одна. А он вот только что написал, что только глазки открыл
Такие вот они, сони Мой обычно раньше меня встает на полчасика, а в последнее время все время перезаводит будильник!!! И мне приходится постоянно просыпаться, или вообще следить чтоб не забыл перезавести, а то выключит и уснет
А сейчас его 2 ночи уже нет...Уехал... Если честно, то так хорошо спать одной...Обложиться зверюшками своими, тепло, никто не пинает, одеяло не отбирает
Mango вне форума  
Old 05.02.2010, 10:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Такие вот они, сони Мой обычно раньше меня встает на полчасика, а в последнее время все время перезаводит будильник!!! И мне приходится постоянно просыпаться, или вообще следить чтоб не забыл перезавести, а то выключит и уснет
А сейчас его 2 ночи уже нет...Уехал... Если честно, то так хорошо спать одной...Обложиться зверюшками своими, тепло, никто не пинает, одеяло не отбирает
мой сразу с вечера ставит будильник раньше моего и чтобы звонил раза четыре каждые 10 мин!!! Да еще такой орущий - жесть...
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2010, 10:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!! Всех у кого - с недельками!

Марьян, какя новость - поздравляю!!!! В Литве 11 марта - очередной день независимости (у нас их несколько), гос. праздник, так что с вами вся страна праздноватъ будет)))

Юляш, я подобным способом своего будила - вообще не просыпался, только разница, что не могла я его просто оставить - он меня на работу должен был везти))
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.02.2010, 10:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

подскажите какой-нибудь салатик вкусненький и не избитый, а?
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2010, 10:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!! Всех у кого - с недельками!

Марьян, какя новость - поздравляю!!!! В Литве 11 марта - очередной день независимости (у нас их несколько), гос. праздник, так что с вами вся страна праздноватъ будет)))

Юляш, я подобным способом своего будила - вообще не просыпался, только разница, что не могла я его просто оставить - он меня на работу должен был везти))
мой тоже должен был везти меня на работу. В итога дал денег на такси, и снова лег спать...
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2010, 11:06
Yellowsky
Мама-чайник

Yellowsky на пути к лучшему

Всем доброе утро , девчонки, я не знаю что со мной происходит, может у кого такое было? Мне почему то стало трудно дышать, нет, это не насморк, просто трудно дышать и все, уже несколько дней, что это???
Yellowsky вне форума  
Old 05.02.2010, 11:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!!
Цитата:
Прикольно. А ты точно по рецепту делала ? Или увеличила объем ?
Делала точно по рецепту, у меня форма такая, да и поднялся он хорошо. Но нам все равно было мало на 2-х, муж попросил еще сегодня испечь
Цитата:
подскажите какой-нибудь салатик вкусненький и не избитый, а?
а из каких продуктиков хочешь делать?
Цитата:
Сообщение от Yellowsky Посмотреть сообщение
Всем доброе утро , девчонки, я не знаю что со мной происходит, может у кого такое было? Мне почему то стало трудно дышать, нет, это не насморк, просто трудно дышать и все, уже несколько дней, что это???
При Б это нормально, многие пишут что дышать становится трудно.
Ugolek вне форума  
Old 05.02.2010, 11:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yellowsky Посмотреть сообщение
у меня давно было такое, как будто камень на груди, и я вдохнуть до конца не могу. Мне сказали, что это похоже на вегетативный невроз... Но это было неск лет назад.
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2010, 11:13
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У кого недельки - поздравляю!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.02.2010, 11:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ну с курицей, например, или просто овощи...
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2010, 11:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Вот нашла такой, выглядит аппетитно...
Как вам?
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2010, 11:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У кого недельки - поздравляю!!!
Приветик!
Цитата:
ну с курицей, например, или просто овощи...
С курочкой можно цезарь, или слоями я делаю (курица, грибы, яйцо, майонез). А из овощей греческий например.
Аккуратненький салатик, попробуй его сделать.
Ugolek вне форума  
Old 05.02.2010, 11:31
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если хочешь салат с курицей могу такой посоветовать
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема