![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да всё нормально, вроде ![]() ![]() ![]() Сидеть невозможно - тянет всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, Маргарита....ты хоть че-нить телефончик себе сохрани, чтоб если что мы в курсе были.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кто знает. Мне направление в ОП дали в 21 неделю. Я приперлась. А у меня Г понаписала и гестоз, и гипертонию и гипоксию плода. Но выпнули всё же меня из РД. Сказали неделю гулять, а до этого они права не имеют.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но меня пронесло от сохранения. и муженек мой, когда я ему в прошлый раз вопрос задаю - что ж так тянет-то сильно???? - успокоил меня - любимая, ну ты же ни разу на сохранении не лежала, должно же было когда-то заболеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я еслиб не воскресенье тож бы некуда не попала!!!! А так проснулась я в воскресенье ничего не болит, все ОК, 7 утра пошла как обычно в туалет, смотрю на бумаге (простите за подробности) - мазня (чу-чуть, но у страха глаза то велики) Я реветь!!!! сижу значит на толчке реву и думаю спать лечь или нет, решила что нет, пожвонила своей Г, она бедная с просоне говорит что у меня все ОК было, но чтоб перестраховаться надо УЗИ, ну я и вызвала скорую, оказалось что они сразу в больницу без разговоров и 8 дней обязательно держут..... А и кроме той испачканой бумажки у меня ничего и небыло...........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |