![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зюзичек, я такую красную рыбу в сливках обожаааю, я еще сливки всегда со свежим укропом смешиваю (круглый год покупаю укроп и зел. лук - ведь такой зааапах сразу, если что угодно посыпать ![]() А я думаю как бы мне мужа уболтать завтра пельмени слепить... давно он их не делал, а я так прям загорелась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелла, здрастье, вы там как?
Зюизичек, еще брокколи прекрасно идут) Юляш, айда мужей уговаривать! а то моему естессно лень будет, надо постараться уговорить)) я как раз на работе завтра до 3, вот он бы к обеду и постарался... *размечталась я что-то.* |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она ушла к нему от своего гражданского мужа (ему 27 лет) с которым 6 лет прожила!!!Она моя ровестница, ей скоро 23 будет. А ушла....я в шоке честно была к 18 летнему парню
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я своему так иногда говорю - ты при ребенке обещал, так что будь любезен! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про запах - верно,якогда готовлю, прям дождаться не могу,когда она готова будет,постоянно бегаю-проверяю ![]() Какой у тебя муж - молодец!!! пельмени сам делает!!! хотя мне на своего тоже грех жаловаться (90% еды готовит он), но шоб пельмени лепить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мой где-то 60%,в основном это завтраки и когда я на работе или лень/устала/не хочу, но в некоторых блюдах - голубцах/больших тонких блинах/пельменях ему равных нет. ![]() |
||
![]() |