Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 13:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=Murzikk;1346089]Доброго всем дня пошли мы вчера в аптеку (надо было купить калиций) фармацевт посоветовал Кальций Д3 Никомед, почитала аннотацию - рекомендован для пузиков, только дозу он мне сказал немного меньше вместо 2-3 таблетов - 1-2 шт. в день, остальное добирать молочкой... воть... буду начинать пить[/QUя

Я тоже купила пью по одной таблетки в день.
Натали* вне форума  
Old 05.02.2010, 13:16
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кого теперь просить об измениях на первой страничке? Зявку? А у нас такая красивенькая перепись была, цветастенькая.
Иришкин вне форума  
Old 05.02.2010, 13:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик
А у нас токсикоз второй волной пошёл только я обрадовалась,что всё закончилось.
Вчера ещё умудрилась навернуться,пока летела подставила подножку мужу и он ,размахивая мешками с продуктами,приземлился на нас с пузиком,при этом со всей дури долбанув мне в правый глаз.Теперь я с фингалом под глазом,но слава Богу,пузико вообще никак не задело.Меня чусть от смеха не разорвало,а мужа до сих пор от страха трясёт.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 13:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, а кого теперь просить об измениях на первой страничке? Зявку? А у нас такая красивенькая перепись была, цветастенькая.
не знаю.. сама жду,когда меня впишут
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.02.2010, 13:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик
А у нас токсикоз второй волной пошёл только я обрадовалась,что всё закончилось.
Вчера ещё умудрилась навернуться,пока летела подставила подножку мужу и он ,размахивая мешками с продуктами,приземлился на нас с пузиком,при этом со всей дури долбанув мне в правый глаз.Теперь я с фингалом под глазом,но слава Богу,пузико вообще никак не задело.Меня чусть от смеха не разорвало,а мужа до сих пор от страха трясёт.

смешно вы наверное со стороны шлепнулись

но ты осторожнее... а токсик....

может пройдет???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.02.2010, 13:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

смешно вы наверное со стороны шлепнулись

но ты осторожнее... а токсик....

может пройдет???
да ,вот,мне тоже было очень смешно, мы как-то с пузиком приземлились очень мягко,а вот наш папа создал нам очень большую угрозу,никогда не думала,что смогу завалить такого кабана.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 13:32
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Привет, девочки!
Arika вне форума  
Old 05.02.2010, 13:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 13:39
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Привет, родная!
Почитала про твои приключения, держитесь, солнышки! А врач что говорит про твой токс?
Arika вне форума  
Old 05.02.2010, 13:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, родная!
Почитала про твои приключения, держитесь, солнышки! А врач что говорит про твой токс?
нам только 15 февраля к ней.
Да что она скажет,питаться нужно чётко по диете,шаг в сторону и рвота
А мне так захотелось котлетку и свежего огурчика.Потом догналась чаем с шоколадной ну очень вкусной конфеткой....и получила Третий день мутит и рвёт.И стаким трудом набранный 1 кг обернулся нам в минус 1,5.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 13:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки,приветик
Привет, друг! Осторожнее будьте

Цитата:
Привет, девочки!
Доброго дня, Сашенька
Miriam вне форума  
Old 05.02.2010, 13:59
Natasa
Гость

А я опять в деревню собралась. В институте со 2 недели нынче занятия попали,шеф сказал,что мы начнем лабы с первой. Вообщем как я и хотела,еще недельку гуляю.

Old 05.02.2010, 14:11
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нам только 15 февраля к ней.
Да что она скажет,питаться нужно чётко по диете,шаг в сторону и рвота
А мне так захотелось котлетку и свежего огурчика.Потом догналась чаем с шоколадной ну очень вкусной конфеткой....и получила Третий день мутит и рвёт.И стаким трудом набранный 1 кг обернулся нам в минус 1,5.
А таблетки никакие тебе не выписывали? Обычно если все так тяжело, то в больничку под капельницы, девочки говорят, что помогает, токс проходит..

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброго дня, Сашенька
Привет, солнышко!!!
Arika вне форума  
Old 05.02.2010, 14:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А таблетки никакие тебе не выписывали? Обычно если все так тяжело, то в больничку под капельницы, девочки говорят, что помогает, токс проходит..

Привет, солнышко!!!
церукал выписывали,но я его пить не хочу
последнее время дружу с Фосфалюгелем,он и изжогу убирает,и боль в желудке,и кислотность нормализует.Вот выпила его и пока тишина
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 14:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы вернулись с УЗИ, с малышом все хорошо, и теперь мы знаем, кто у нас!
МАЛЬЧИК!!!
Муж на седьмом небе, от счастья даже плакал!!!
Оля Майская вне форума  
Old 05.02.2010, 14:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись с УЗИ, с малышом все хорошо, и тепер мы знаем, кто у нас!
МАЛЬЧИК!!!
УРА!
Miriam вне форума  
Old 05.02.2010, 14:47
Natasa
Гость

Как здорово)))
Как УЗИ делают? Внутренним или внешним датчиком? Мы на 20 неделе пойдем.

Old 05.02.2010, 14:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Как здорово)))
Собирались на 3D, но аппарат не работал, делали внешнем датчиком на обычном аппарате, все разлядели, сделали все замеры. еще допплером проверили сосуды в пуповине.
Оля Майская вне форума  
Old 05.02.2010, 14:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки, мы вернулись с УЗИ, с малышом все хорошо, и теперь мы знаем, кто у нас!
МАЛЬЧИК!!!
Поздравляю!!!
Вот бы и мне сказали, что мальчик, а то наш папа не переживет
Дасёнка вне форума  
Old 05.02.2010, 14:52
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
церукал выписывали,но я его пить не хочу
последнее время дружу с Фосфалюгелем,он и изжогу убирает,и боль в желудке,и кислотность нормализует.Вот выпила его и пока тишина
А почему церукал не хочешь пить?

Цитата:
МАЛЬЧИК!!!
Ура!!! Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Как здорово)))
Мне узистка сказала в последний раз, что после 16 недели уже не смотрят внутренним датчиком, но вот не объяснила, почему..
Arika вне форума  
Закрытая тема