![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ты молодец, что не докармливаешь я вообще и против сосок тоже - лучше пусть грудь сосет и стимулирует, мне не жалко, мы все равно всегда вместе) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() темпы нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ и у меня чаще ест каждый час, чуть реже-каждые пол часа, еще реже-2 часа перерыв, поэтому уже и завидую искусственникам))))) но вижу что ребенку надо потому и не тороплюсь заканчиватьс ГВ
Кать раньше то докармливала и нормально так докармливала Маш ![]() а ваще седня день зп, надо сбегать посмотреть повысили ли мне выплаты или обделили)))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээээээ а мож ща подяли ее до прожиточного минимума, нет? была помоему что то в районе 1500 или я путаю...
а у меня максимум тыщ 10 будет, а максимум щас вроде 13, хотя я даже не знаю какая у меня зп толком, во какая у нас бухгалтерия)))) всегда чет разные суммы были, не сильно конечно но... |
![]() |