Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 13:53
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

все, излила душу)

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

такие детки клевые) и ты так мило лыбишься, саш)
RedSun вне форума  
Old 05.02.2010, 13:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Станиславе по моему больше нравится на камеру позировать )))
Ареолка вне форума  
Old 05.02.2010, 13:54
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

да тяжело когда площадь маленькая и муж бяка
Irina_abramina вне форума  
Old 05.02.2010, 14:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Саш, а у этой Алисы скоро братик или сестренка будет?
не, у Машки кесарево было и она очень много за беременность набрала.
Она вообще с 20 недели в роддоме на сохранении лежала. И вообще ей 38)
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2010, 14:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну вот тут не очень согласна, я довольно рано начала прикармливать и не могу сказать что прям у меня молоко начало пропадать, его просто не прибавлялось, сколько было столько и было, может конечно у всех по разному...
наташ, на мой взгляд, ты не в счет)) ты могла б спокойненько выкормить и без докорма. Но видимо мотивации не хватало. Одно лишь то, что тебе ГВ не доставляло удовольствия, тебе не нравилось ,что она постоянно на сиське висит, но ты это делала потому, как знаешь, что полезнее и тд. Немного или много ??? приложенных усилий, и всё было б в порядке. Да и посмотри как Лиза хорошо прибавляет(ттт). Да и докармливаешь ты не так много(не знаю как щас правда). Думаешь, без этого б она оголодала? Плохо бы прибавляла? Так что ты не тот статистический случай))) и тебе очень повезло, что молочко не пропадает.Корми и дальше.
_devinette_ вне форума  
Old 05.02.2010, 14:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
все, излила душу)
RedSun ну у тебя и терпение ))) я бы давно уже истерила, нервная я.
Аллчонок вне форума  
Old 05.02.2010, 14:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
все, излила душу)

такие детки клевые) и ты так мило лыбишься, саш)
Терпеть не могу свои зубы)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Станиславе по моему больше нравится на камеру позировать )))
Она сразу улыбаться перестает)
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2010, 14:04
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

RedSun, бедняшка. Мужики все такие, никогда не понимают как тяжело одной с детьми.
Мурмурчик вне форума  
Old 05.02.2010, 14:04
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
RedSun ну у тебя и терпение ))) я бы давно уже истерила, нервная я.
та невозможно же круглые сутки истерить
привыкла
RedSun вне форума  
Old 05.02.2010, 14:06
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
RedSun, бедняшка. Мужики все такие, никогда не понимают как тяжело одной с детьми.
это точно
он уверен, что я целый день в инете или перед телеком валяюсь, а дети сами тусят
угу угу
RedSun вне форума  
Old 05.02.2010, 14:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
наташ, на мой взгляд, ты не в счет)) ты могла б спокойненько выкормить и без докорма. Но видимо мотивации не хватало. Одно лишь то, что тебе ГВ не доставляло удовольствия, тебе не нравилось ,что она постоянно на сиське висит, но ты это делала потому, как знаешь, что полезнее и тд. Немного или много ??? приложенных усилий, и всё было б в порядке. Да и посмотри как Лиза хорошо прибавляет(ттт). Да и докармливаешь ты не так много(не знаю как щас правда). Думаешь, без этого б она оголодала? Плохо бы прибавляла? Так что ты не тот статистический случай))) и тебе очень повезло, что молочко не пропадает.Корми и дальше.
даже незнаю на самом деле про себя, первый месяц мы например не оч. много набрали и молока реально было мало у меня и висела на сиське она каждые час-2 (за 4 мес по пальцам можно посчитать когда у нас перерывы 3 часа были (не считая сна)) а молока все равно мало, 80 мл из обеих сисек, потом млечный путь и дело стало налаживаться, сейчас и не докармливаю, агушу иногда чтоб покакала, или когда оставляю ее с кем нибудь (решила себя не насиловать и 1-2 кормления в месяц смесью помоему ничего не испорят) воть
natalishik вне форума  
Old 05.02.2010, 14:18
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
даже незнаю на самом деле про себя, первый месяц мы например не оч. много набрали и молока реально было мало у меня и висела на сиське она каждые час-2 (за 4 мес по пальцам можно посчитать когда у нас перерывы 3 часа были (не считая сна)) а молока все равно мало, 80 мл из обеих сисек, потом млечный путь и дело стало налаживаться, сейчас и не докармливаю, агушу иногда чтоб покакала, или когда оставляю ее с кем нибудь (решила себя не насиловать и 1-2 кормления в месяц смесью помоему ничего не испорят) воть
ещё раз убедилась, что ты изначально "молочная" мама. Нееет, конечно, 1-2 раза в месяц, не испортят, но не в том случае, когда молока каждый день не хватает. В таких случаях смесь- это "начало конца"
_devinette_ вне форума  
Old 05.02.2010, 14:19
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
митька и счас каждые полчаса сиську просит, а первые два месяца вапче с нее не слезал.. я считаю, это нормально...а 80 мл - это тока переднее молоко, потому как заднее вырабатывается только во время сосания, и сцедить его нельзя..так что объем сцеживания совсем не показателен!
но ты молодец, что не докармливаешь
я вообще и против сосок тоже - лучше пусть грудь сосет и стимулирует, мне не жалко, мы все равно всегда вместе)
RedSun вне форума  
Old 05.02.2010, 14:21
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

)))))девочки,чет меня такой нежностью к вам повеяло)))))))обожаю!!!!
Зявка вне форума  
Old 05.02.2010, 14:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну да...маловато. Но полдня совсем не показатель.Ещё понаблюдай. А на счет цвета..подкарауль с баночкой или мочеприемник. Особенно хорошо по цвету утренней мочи смотреть. Ну это я по себе сужу, думаю детки так же.
Когда мало писают, то может быть обезвоживание, но тут ты сразу увидишь ,что ребенок какой-то не такой. Вяленький, родничек запал.
Ну утренняя уже прошла... только завтра посмотрю.. сейчас еще раз в раковину сходили, ну я б не сказала, что она уж очень светлая.. ну и не темная прям А родничок как западает? У нас на нем прическа-его не видать)
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Фу, еле уложила свою звезду. А у вас температуры случайно нет?
темпы нет...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.02.2010, 14:24
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Наташ и у меня чаще ест каждый час, чуть реже-каждые пол часа, еще реже-2 часа перерыв, поэтому уже и завидую искусственникам))))) но вижу что ребенку надо потому и не тороплюсь заканчиватьс ГВ
Кать раньше то докармливала и нормально так докармливала
Маш
а ваще седня день зп, надо сбегать посмотреть повысили ли мне выплаты или обделили))))))))))
natalishik вне форума  
Old 05.02.2010, 14:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

девочки, а минимальная выплата по уходу скока?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.02.2010, 14:37
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну утренняя уже прошла... только завтра посмотрю.. сейчас еще раз в раковину сходили, ну я б не сказала, что она уж очень светлая.. ну и не темная прям А родничок как западает? У нас на нем прическа-его не видать)

темпы нет...
ну и не парься значит. А родничек как бы внутрь, ямка получается. У нас так однажды было, когда 8 часов не ел, тк я оставила бутылку, из которой он есть не стал, а потом распсиховался и уснул на 4 часа. Писал за это время как обычно, и как результат небольшое обезвоживание.

Цитата:
Наташ и у меня чаще ест каждый час, чуть реже-каждые пол часа, еще реже-2 часа перерыв, поэтому уже и завидую искусственникам))))) но вижу что ребенку надо потому и не тороплюсь заканчиватьс ГВ
Кать раньше то докармливала и нормально так докармливала
Маш
а ваще седня день зп, надо сбегать посмотреть повысили ли мне выплаты или обделили))))))))))
а я уже неделю не могу до банкомата дойти, позвонили с работы, что перевели пособие за ноябрь, декабрь. За январь чуствую не скоро будет. И вот блин, когда сидела за свой счет весной и не думала, что на пособии может аукнуться. Декретные у меня максимальные вышли из-за большой з-п в начале берем-ти, а перед декретом у меня то 20, то 25 тыщ.выходило. Теперь вот переживаю, максимальное ли пособие получу с января.
_devinette_ вне форума  
Old 05.02.2010, 14:38
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

эээээээ а мож ща подяли ее до прожиточного минимума, нет? была помоему что то в районе 1500 или я путаю...
а у меня максимум тыщ 10 будет, а максимум щас вроде 13, хотя я даже не знаю какая у меня зп толком, во какая у нас бухгалтерия)))) всегда чет разные суммы были, не сильно конечно но...
natalishik вне форума  
Old 05.02.2010, 14:41
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
девочки, а минимальная выплата по уходу скока?
посмотри тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема