![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lili4ka,думаю не от хлорки,после бассейна наоборот легче,не так чешется. тем более я в бассейне последний раз была в пршлый вторник. Юля,а меня муж привез туда и забрал))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему не практичная, вот сколько преимуществ:
Преимущества: • Крепится к кровати специальными креплениями. Днище регулируется по высоте. • ребенок спит рядом с мамой; • мама не тревожится о ребенке, и не встаёт для проверки; • удобно кормить ночью; • мечта папы - спокойный сон; • в процессе взросления ребенка, кроватка легко трансформируется в столик, скамейку, манеж; • изготовлена из массива бука (крепкая, твердая древесина, хорошо отшлифована, не лакирована и не крашена - абсолютно безопасная для Вашего ребенка); • дополнительно входит боковая решетка, для трансформирования в отдельную кроватку, в случае надобности; • занимает очень мало места, но достаточно просторна для Вашего малыша до 1 год;. • легко разбирается и транспортируется, занимает мало места в автомобиле, что позволяет пользоваться ею в отпуске, на даче, у родителей и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |