![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у меня и мальчик красоту отбирал....Я сейчас такая смешная...Самое ужасное это мой носик...он расплываеться прям на глазах...И смешно и плакать хочеться...вообще я колобок...Меня девочки мои знакомые неузнают...Вообщем беременность меня меняет координально что первая что вторая....Меня так это бесит!!!!!Ещё в декабре я была Аней а сейчас я какая то Фроська))))
Ща фотку с больнички скину... Во я и мой пузик: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузырики=))))))
Неделек с недельками ![]() Пришла от Г.... ![]() ![]() Зато сегодня слушали стук сердечка ![]() Прибавка в весе 200гр за 2 недели ![]() ![]() Попросила посчитать с какого числа в декрет-насчитали со 2 марта а отпустят с 1-го ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |