Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 13:34
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого=) какой умничка!!!
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 13:39
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Жень.ты ж вроде хотела пед прикорм?
И Не Заморачивайся! все у вас хорошо!
У меня У подруги доча,Доношеная и ваша ровесница,и тоже вот только переворачиваться начала,И ничего,Не нервничает.Так что выше нос дорогуша!
Шуруня вне форума  
Old 05.02.2010, 13:58
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!!
Людочка,выздоравливайте!!!!
Ксюш,Ванька вообще,я балдею...такой бутузя!Крут!
Женечка,присоединяюсь ко всем добрым словам в вашу сторону-все обязательно будет хорошо!Скоро-скоро!!!у меня Киря тока неделю назад начал с живота переворачиваться и на пузе ползать.Сел один раз,но похоже случайно,больше не садится а если я посажу-валится на бок)))))))Все наладится,всему свое время!
futuremama вне форума  
Old 05.02.2010, 14:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Еще раз спасибо, девочки!

Сашуль, у нас все-таки стандартный прикорм. А пед - это в добавок (втихаря от врача )
Сашуль, вот мы наконец увидели затылочек Вовика! ))))))))))) А ты - очень красивая)
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.02.2010, 14:05
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Жень ,засмущала

Спасибо
Шуруня вне форума  
Old 05.02.2010, 14:08
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Девчёнки, всем привет, всех поздравляю у кого чего нового, всё перечитала, но ответить некогда, сёня всё утро инет не робил, недавно включили, вот. А мы сегодня сидя гуляли, я коляску переделала, ручку назад, Леруська меня не видит, гукает, типа тут ты мам Часик почти прогуляли, но я чёт легко оделась и домой пошли)
Жень, не кисни, всё хорошо буеть, отойдёшь
Все кто болеют - выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки у меня голова тааак раскалывается!=(((
а муж прикиньте в кафе с директором своим сидит(она женщина между прочим..)обсуждают дела.Интересно какие такие дела........
О_о, я бы своего загрызла

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А чё тут такое было? У меня это так и не должно открываться? Чё там за ссора?
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.02.2010, 14:11
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

да-да,Сашулька красотка!!!!!!)))))))
Мариш,да я больше в шутку это все,про мужа))))))Мы любим друг друга,так что все отлично))))
futuremama вне форума  
Old 05.02.2010, 14:13
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

futuremama Спасибочки
Шуруня вне форума  
Old 05.02.2010, 14:14
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Марина там удалили эту тему, перегрызлись все(((
Инночка вне форума  
Old 05.02.2010, 14:34
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
да-да,Сашулька красотка!!!!!!)))))))
Мариш,да я больше в шутку это все,про мужа))))))Мы любим друг друга,так что все отлично))))
Ну и хорошо, я сама просто оч ревнивая, что уж тут говорить, еси я его к его бывшим ревную Просто смайл неудачный выбрала=) (этот )

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Марина там удалили эту тему, перегрызлись все(((
Ох, я как обычно усё пропустила=( А может расскажете, что там было, хоть в кратце?
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.02.2010, 14:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сашуль, классная фоточка! Ты на лошадках-то ходишь прыгать?
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2010, 14:46
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, я сама просто оч ревнивая, что уж тут говорить, еси я его к его бывшим ревную Просто смайл неудачный выбрала=) (этот )
а я не ревнивая)))))хоть "бывших" у моего мужа было ооочень много
futuremama вне форума  
Old 05.02.2010, 14:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка,выздоравливайте!!!!
спасибо большое!!! блин Тёма кричит целый день, щас уснул хоть....уже голова щас лопнет =( зубки никак не прорежутся
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 14:57
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Киря тоже уснул..спит уже час дома,хотя обычно не больше 30 минут дремлет.Проснется пойдем гулять))
futuremama вне форума  
Old 05.02.2010, 15:02
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,Спасибо.
хожу,но редко
Шуруня вне форума  
Old 05.02.2010, 15:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1002/fa/0409fc5d8424.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096

[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1002/38/e0aeaa39886f.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1002/

[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1002/00/23089a4da78d.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru

(это лечебная ванночка после массажика) =)

[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/5f/20c9866f35a0.jpg.html][IMG]http://s005.r вот такие мы ушастики =)
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 15:07
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

странно где фотки то
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 15:08
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Женечка, не переживай, Павлик у тебя способный мальчик, нагонит и перегонит всех!!! Просто не время видимо еще.... не торопи, не паникую, все у вас будет хорошо!!!! Главное здоровье!!!

Инночка, Боря, как всегда, впереди планеты всей, я в шоке от его способностей, как ты его научила с дивана слазить???

Аленка, сфоткай плиз не только свою валялку, но и инструментарий к ней)))

Девочки, у меня жуть как болит голова ((((((( аж....даже не знаю как описать....

Женька от меня не отползает со вчерашнего дня..... вообще не отойти... ничего не успеваю делать.... Сейчас он спит.... Третий день едим брокколи- нравится......
Selenita вне форума  
Old 05.02.2010, 15:13
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

3-ю ссыль вставляй - превьюшку.
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2010, 15:16
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Аленка, сфоткай плиз не только свою валялку, но и инструментарий к ней))) ..
Ленок, оке, всё сфотаю. У мну всё готово, тока терь фотик заряжается.
А какой инструментарий? Иглы, мыло и шерсть?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема