Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 14:57
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
как дела? надеюсь, что у всех все отлично)!
у меня первого февраля начались как бы схватки с периодичностью в 6 минут и продолжительностью 40 сек, и длилось это на протяжении нескольких часов. и поясницу тянуло. думало, что началось.
Спасибо Маме Ксюше за моральную поддержку!!!!
сейчас все хорошо, сходила к врачу, она сказала, что основной признак это боль, но у меня все сжималось и твердело в животе без боли.
У сына 2-го февраля 5 лет праздновали!
2 дня в садик не ходили - играли все в игрушки., сегодня хотели пойти, а он заболел сопли, температура 38.
Привет! Ты со схватками не торопись, рановато еще ...Поздравляю с прошедшим Днем рождения сыночка! Моей дочке тоже в воскресенье 5 лет исполнилось .
Юла2 вне форума  
Old 05.02.2010, 14:58
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

А это мы сегодня
Ты прямо дюймовочка !!!
Юла2 вне форума  
Old 05.02.2010, 14:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я когда перед сном пою колыбельную своему сыночку, то в животе Амир устраивает шевелюшки такие ))
значит со слухом у нас все в порядке! надеюсь и со зрением тоже!
А у меня дочке Митяев понравился Недавно наблюдала такую картину: сидела на диване, слушала музыку, книжечку читала. И вдруг вижу: весь пузик переместился целиком в сторону колонок, откуда музыка играла

Очень забавно было наблюдать за этим

Old 05.02.2010, 15:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Ты со схватками не торопись, рановато еще ...Поздравляю с прошедшим Днем рождения сыночка! Моей дочке тоже в воскресенье 5 лет исполнилось .
И вас с прошедшим днем рождения!
Azali вне форума  
Old 05.02.2010, 15:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
[IMG][/IMG]

А это мы сегодня
ничего себе какие вы миниатюрные!!!
Фанаточка вне форума  
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка-манютка, очень скромненькие)))
у меня такой живот в начале беременности был)
Azali вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, я побежала за дочей в школу! Мы с ней собирались еще, если она успеет сделать все уроки, сходить на скалодром. Она уже давно мечтает об этом. Но, пока работала, сил не было водить после работы еще и туда. И так танцы и гимнастика почти каждый день.

Если получится, загляну сюда еще вечерком
А вы и на гимнастику, и на танцы успеваете?
Юла2 вне форума  
Old 05.02.2010, 15:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А это мы сегодня
Какой маленький пузик! У меня такой месяце на четвертом был

Old 05.02.2010, 15:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А вы и на гимнастику, и на танцы успеваете?
пытаемся у нас гимнастика по выходным. А танцы в будни.

Old 05.02.2010, 15:04
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
[IMG][/IMG]

А это мы сегодня
Ой какое масипусечное пузико Класс
Irishka вне форума  
Old 05.02.2010, 15:04
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет!
как дела? надеюсь, что у всех все отлично)!
у меня первого февраля начались как бы схватки с периодичностью в 6 минут и продолжительностью 40 сек, и длилось это на протяжении нескольких часов. и поясницу тянуло. думало, что началось.
Спасибо Маме Ксюше за моральную поддержку!!!!
сейчас все хорошо, сходила к врачу, она сказала, что основной признак это боль, но у меня все сжималось и твердело в животе без боли.
У сына 2-го февраля 5 лет праздновали!
2 дня в садик не ходили - играли все в игрушки., сегодня хотели пойти, а он заболел сопли, температура 38.
С прошедшим Вас ДР!!!
Irishka вне форума  
Old 05.02.2010, 15:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Я за вами не успеваю, пока фотку выкладывала, вы уже наболтали опять. вот перечитывала.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приветик!! хорошо,Юля тебя запишет тогда ,она там список составляет,кто к Матроне собирается ехать!! нас пока вроде 4 человека
А когда примерно планируем наш "выход"?
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Привет, чего так долго не появлялась? Какие дела?
Мы переезждаем и всё руки не доходят, но думаю теперь буду чаще с вами )))))
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Приветик! А нас точно без очереди пропустят? Кто-нибудь уже ездил? Я помню мы еще осенью договаривались, что как пузяки вылезут поедем, но у меня его под курткой вообще не видно
Вот и у меня живота то нет (((( не поверят еще. Хотя я однажды в автобусе так его выпятила мне место уступили ))))
Цитата:
Ты прямо дюймовочка !!!
Спасибо, эт не я, это доча прячется где то не понятно даже мне где. Зато пинает чуть ли не до груди!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ничего себе какие вы миниатюрные!!!
Вот 15 на УЗИ идет, узнаем сколько эта миниатюрная девочка весит!
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.02.2010, 15:05
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ОЙ, и Вас с ДР прошедшим!
Irishka вне форума  
Old 05.02.2010, 15:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С прошедшим Вас ДР!!!
спасибо огромное!
Azali вне форума  
Old 05.02.2010, 15:06
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
у меня тоже )) вот в 12 недель точно больше был
Irishka вне форума  
Old 05.02.2010, 15:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Цитата:
Какой маленький пузик! У меня такой месяце на четвертом был
Цитата:
Ой какое масипусечное пузико Класс
Вы нас засмущали. Мы даже пинаться стали от смущения, хотя мирно спали )))
СПАСИБО
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.02.2010, 15:09
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я вчера была у Г, и мне делали УЗИ, результат полный букет - пониженный гемоглобин, пониженный сахар, плохая моча, плохой кровоток, плацента 2 степени зрелости, малышка тянет только на 31-32 недели, а животик вообще только на 30 недель.
А моя доктерша из Москвы, когда увидела мой пузик, сказала: ничего себе, у многих такой пузик уже на 9-м месяце

Но я как-то не расстроилась. Потому что, во-первых, у меня и в первую беременность животик не был миниатюрным. У мамы и сестры - тоже. Во-вторых, все очень индивидуально. В-третьих, у моей беременной гинекологини пузик тоже не маленький Хотя и срок, думаю, побольше моего недельки на две-три.

Old 05.02.2010, 15:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Я за вами не успеваю, пока фотку выкладывала, вы уже наболтали опять. вот перечитывала.
А когда примерно планируем наш "выход"?
Вот 15 на УЗИ идет, узнаем сколько эта миниатюрная девочка весит
мы вроде говорили про 15 число пока ориентировочно!! но ты я смотрю на узи идешь,мы еще точно не решили
да,очень интересно узнать сколько ваша дюймовочка весит!
Фанаточка вне форума  
Old 05.02.2010, 15:11
Irishka
Мама-чайник

Вот не понятно... размером наши малыши практически одинаковые, только у кого-то огромное пузо, а у кого-то вообще не видно.
Я не понимаю, где у меня там умещается (хотя пузо большое), а тут Нютка... НУ ГДЕ ТАМ МОЖНО УМЕСТИТЬСЯ???? Не понятно...
Irishka вне форума  
Old 05.02.2010, 15:12
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
А моя доктерша из Москвы, когда увидела мой пузик, сказала: ничего себе, у многих такой пузик уже на 9-м месяце

Но я как-то не расстроилась. Потому что, во-первых, у меня и в первую беременность животик не был миниатюрным. У мамы и сестры - тоже. Во-вторых, все очень индивидуально. В-третьих, у моей беременной гинекологини пузик тоже не маленький Хотя и срок, думаю, побольше моего недельки на две-три.
Интересно, что она про мой живот сказала бы... наверно, что у меня 11-й месяц и там двойняшки
Irishka вне форума  
Закрытая тема