Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 15:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, такой хорошенький, веселый пузик!

Маришка в отпуске, не до нас ей наверное
Olchik_25 вне форума  
Old 05.02.2010, 15:40
Наталья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья на пути к лучшему

Девочки, а вы для лялек будете покупать заранее( я конечно раньше для первых всё брала заранее, потому что ничего не было и приходилось всё доставать или заказывать знакомым) Сейчас всё есть и уже глаза разбегаются, не знаешь что и купить, то-ли русское, то ли импортное, А как у вас дела с этим.
Наталья вне форума  
Old 05.02.2010, 15:41
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Девочки, а вы для лялек будете покупать заранее( я конечно раньше для первых всё брала заранее, потому что ничего не было и приходилось всё доставать или заказывать знакомым) Сейчас всё есть и уже глаза разбегаются, не знаешь что и купить, то-ли русское, то ли импортное, А как у вас дела с этим.
Вот я тоже собираюсь как потеплеет отправиться за покупками. ДЕкретные получу и пойду по магазинам. Пока не знаю то куплю...
Юлишна вне форума  
Old 05.02.2010, 15:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, классный пузик!!! Помотрела на фотку твою и на себя, подумала, что мы маленькие еще совсем.
Мне тоже Г. на прошлом приеме сказала, что гемоглобин у меня понизился (до 112), а был 122. Сорбифер прописала по 3 табл. целый месяц есть, я решила пока по одной буду пить и на железо-содержащие продукты налегать.
Зака вне форума  
Old 05.02.2010, 15:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я бы с удовольствием уже покупала бы, но мы отложили это дело до марта, и нам по минимуму нужно самим покупать (спасибо свекрови, она едет в Израиль, там вещи и купит). Коляска, домашняя люлька ( и после 6 мес кроватка) нам по наследству от племянника мужа достанется В общем нам повезло...ттт
Европа вне форума  
Old 05.02.2010, 15:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Вот я тоже собираюсь как потеплеет отправиться за покупками. ДЕкретные получу и пойду по магазинам. Пока не знаю то куплю...
Я тоже жду потепления и отпускных-на той неделе должны перечислить. И рвану по магазинчикам
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 15:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже в декрете по магазинам отправлюсь
Olchik_25 вне форума  
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

а я уже начала покупать и мама не выдерживает проходить мимо детс магазинов, хотела тоже отложить до марта, но боюсь накладно будет, хоть и с декретными
Milenna вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вот не знаю кто чем на работе занимается, а я в последний день составляла по справочнику список детских магазинов, которые ко мне поближе, с адресом и телефоном))
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 15:53
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Анюта, классный пузик!!! Помотрела на фотку твою и на себя, подумала, что мы маленькие еще совсем.
Мне тоже Г. на прошлом приеме сказала, что гемоглобин у меня понизился (до 112), а был 122. Сорбифер прописала по 3 табл. целый месяц есть, я решила пока по одной буду пить и на железо-содержащие продукты налегать.
Спасибо!
Во как у вас!!!!!!У нас 112 это очень хорошо и не чего не назначают!Но у меня 108 и я буду пить продолжать мальтофер...сорбифер мне не пошел совсем...жут как то не оч воспринимает...а мальтофер вкусные шоколодные таблеточки...Сегодня ещё гематогенчику куплю....Ну и естественно буду свою трехлитровую банку граната доедать которую муж вчера в больничку притащил
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 15:54
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вот не знаю кто чем на работе занимается, а я в последний день составляла по справочнику список детских магазинов, которые ко мне поближе, с адресом и телефоном))
я почти тем же занимаюсь, только не список магазинов, а детских вещей которые я видела в магазинах, а до этого я поставила цель обойти все магзины города (благо город не большой)))) осталось два магазина. и еще пособирала по знакомым дисконтные карты.
Milenna вне форума  
Old 05.02.2010, 15:55
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я вот даже незнаю...мне ходить тяжко уже а ещё рановато...а потом будут в тягость совсем...наверно все куплю когда рожу...Сейчас тока составила список с чем надо будет ехать
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 15:57
Наталья
Мама-чайник

Наталья на пути к лучшему

Вам хорошо декретные светят, а мне их ни кто не выдаст, потому что сама начальник и подчинённая в том числе( я-ИП), вот и думаю потом накладно будет для нас, тем более все деньги которые зарабатывает любимый уходят на строительство дома. Так что наверное в выходные потеплеет, поедем покупать что-нибудь.
Наталья вне форума  
Old 05.02.2010, 16:02
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Вам хорошо декретные светят, а мне их ни кто не выдаст, потому что сама начальник и подчинённая в том числе( я-ИП), вот и думаю потом накладно будет для нас, тем более все деньги которые зарабатывает любимый уходят на строительство дома. Так что наверное в выходные потеплеет, поедем покупать что-нибудь.
такие декретные, хотя какая никакая, но помощь
Milenna вне форума  
Old 05.02.2010, 16:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у меня Милый отказывается сейчас что-либо покупать, жди говорит до марта...я поэтому особо по магазинам детским и не шастаю, боюсь соблазниться...
Мариша М вне форума  
Old 05.02.2010, 16:09
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС!КАК КТО ДУМАЕТ ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ ПОТОМ?ОПИСЫВАЮ:
Я же буду рожать в другом городе...ну вот я рожу и приедут меня забирать папа и муж...а если у меня кесарево будет и незззя будет деток поднимать какое то время...хотя даже если не будет всё равно...в чем их до поезда нести....
В коляске которую я буду заказывать нет переносок...интересно они отдельно продаються....тока не те которые для машины т.к. вдруг ещё будет снег...Вообщем как их перевезти...я просто не представляю как с такими малютками передвигаться где то...Так меня парит то что это будет тааак далеко!
yta вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а через ФСС нельзя тебе декретные оформить? Я правда не пробивала этот вопрос как ИП-шники в таких случаях...
Ольга Счастливая вне форума  
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,подскажите,пожалуйста,рецепт каких-нибудь оладушек вкусных.....а то меня муж сегодня просит ему сделать,а я думаю,как вкусней будет....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.02.2010, 16:10
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хммм...что совсем не чего незззя сделать?
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 16:10
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у меня Милый отказывается сейчас что-либо покупать, жди говорит до марта...я поэтому особо по магазинам детским и не шастаю, боюсь соблазниться...
а я как дура, по магазинам хожу с ноября месяца, каждые выходные как в музей!!! меня уже все продавцы узнают!!!
Milenna вне форума  
Закрытая тема