![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, классный пузик!!! Помотрела на фотку твою и на себя, подумала, что мы маленькие еще совсем.
Мне тоже Г. на прошлом приеме сказала, что гемоглобин у меня понизился (до 112), а был 122. Сорбифер прописала по 3 табл. целый месяц есть, я решила пока по одной буду пить и на железо-содержащие продукты налегать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во как у вас!!!!!!У нас 112 это очень хорошо и не чего не назначают!Но у меня 108 и я буду пить продолжать мальтофер...сорбифер мне не пошел совсем...жут как то не оч воспринимает...а мальтофер вкусные шоколодные таблеточки...Сегодня ещё гематогенчику куплю....Ну и естественно буду свою трехлитровую банку граната доедать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я почти тем же занимаюсь, только не список магазинов, а детских вещей которые я видела в магазинах, а до этого я поставила цель обойти все магзины города (благо город не большой)))) осталось два магазина. и еще пособирала по знакомым дисконтные карты.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вам хорошо декретные светят, а мне их ни кто не выдаст, потому что сама начальник и подчинённая в том числе( я-ИП), вот и думаю потом накладно будет для нас, тем более все деньги которые зарабатывает любимый уходят на строительство дома. Так что наверное в выходные потеплеет, поедем покупать что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС!КАК КТО ДУМАЕТ ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ ПОТОМ?ОПИСЫВАЮ
![]() Я же буду рожать в другом городе...ну вот я рожу и приедут меня забирать папа и муж...а если у меня кесарево будет и незззя будет деток поднимать какое то время...хотя даже если не будет всё равно...в чем их до поезда нести.... В коляске которую я буду заказывать нет переносок...интересно они отдельно продаються....тока не те которые для машины т.к. вдруг ещё будет снег...Вообщем как их перевезти...я просто не представляю как с такими малютками передвигаться где то...Так меня парит то что это будет тааак далеко! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |